ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
- Су Мин? - я лежала с закрытыми глазами и потихоньку открывала их. - Ребят, она очнулась, - мужской голос приблизился. - Су Мин, как ты? - Су А смотрела на меня тревожными глазами. - Более-менее, - сказала я вставая на локти. - Те типы, что они с тобой сделали? - ко мне обратился Тэ Хун, что присел возле моей кровати. - Ничего. Не успели, - неловкая тишина, - ребят, - я села на кровать, - спасибо, если б не вы, то они б уже... - я не успела договорить. - Не надо думать, что бы они с тобой сделали, - говорила Джу Гён. - Мы кстати их в полицию сдали, пусть там побудут, может мозгов прибавиться, - сказала Су Джин, а после мы все посмеялись. - Раз вы все у меня дома, могу ли я вас отблагодарить? - Допустим, - начал Су Хо. - Тогда, идёмте на кухню, я заварю чай или кофе, - встала с кровати я. *** - Прости, что накричала на тебя, - я отправила сообщение. - И ты меня извини, - мне тоже пришло уведомление от брюнета. - Мир? - спросила у него я. - Мир, - ответил он, - не забывай о нашем плане. - Хорошо, - я улыбнулась, - завтра в школе все обсудим. Спокойной ночи. - И тебе, - последнее сообщение и я вышла с приложения и выключила телефон. *** - Дорогие мои, завтра мы едем в поездку. Собирайте с собой нужные вещи и в десять часов будем ждать вас возле школы, - после слов учителя Хана все взорвались громким визгом. Все были очень рады услышав эту новость. - Что будешь брать в поездку? - спросила Су Джин после слов Хана. - Много чего, - ответила Су А. - Сегодня надо знатно подготовиться и выспаться, - девочки кивнули и улыбнулись. - Су Мин, - меня тихо позвал голос, - это отличное время, - я поняла о чём он. Сегодня целый день прошёл отлично. Кажется, настолько сильно мы за Су Хо и Джу Гён не ходили никогда. Куда бы они не пошли мы за ними и те никогда не были вместе. - Куда ты так спешишь то? - я взяла Хо за руку. - Мне надо поскорее домой, - ответил тот и двинулся ещё быстрее, - мы дошли, до завтра, - тот обнял меня и быстро скрылся за переулком. - Пока, - я непонимающим взглядом смотрела на него, после говорила в пустоту. *** - Как там Джу? - спросила сообщением я парня. - Спит, - ответил он, - Су Хо? - Смотрит в окно с другой стороны, поэтому есть время написать. - Понятно. Нам ещё ехать пятнадцать минут. - Хорошо, спасибо, - после я заблокировала телефон нажав кнопку сбоку. *** - Я в одном домике с Джу, кроме нас ещё Су А и Су Джин, - мы шли по дорожке, возле леса. - Я поселился с Су Хо, чтобы наблюдать за его действиями, - говорил тот держа руки в карманах его куртки, - не боишься, что у тебя появиться ещё одна конкурентка? - посмеялся тот. - Что? О чём ты? - я удивлённо посмотрела на Джуна. - Су Джин уже заметно не ровно дышит к Су Хо, - игриво сказал тот. - Она? Нет, точно нет. Если к Джу он ещё проявляет какие-то признаки внимания, то к Джин нет, она мне не по уровню, - говорила я высоко подняв голову. - Да, что вы, Су Мин,. - тот помахал руками и головой, - нет, нет, не так. Мисс Су Мин, - тот посмеялся, - у тебя слишком завышена самооценка. - Совсем нет, - ответила я. - Голову опусти и посмотри вперёд, а то сейчас стукнешься об что-то, - парень продолжал смеяться. - Не... - не успела я договорить как ударилась об столб дерева. - Я же говорил, - пока я сидела на земле, брюнет заливался смехом. - Это ты виноват, если бы ты не сказал, я бы не стукнулась, - он не слушал меня и продолжал смеяться. - Вставай, - тот подал мне руку и я берясь за неё поднялась, - говорили завтра какие-то игры будут, - успокоившись говорил парень. - Конкурсы? Скукота. Они, что на свадьбе давно не были? - я по кривилась. - Не знаю. - Хотя, если будут игры в парах, - я повернулась к парню, - это хорошо. - Точно, - говорил Джун и посмотрел назад, - сзади, - тихо сказал он и потянул меня за руку. - Что там? - мы сидели в каких-то густых кустах. Они были большие и посередине можно было спрятаться. - Су Джин, - ответил Со Джун и закрыл мне рот рукой. - Кто здесь? - раздался голос. - Кажется она нас заметила, - говорила я убирая его руку. После Джин начала спускаться ниже заходя в лес. У нас был шанс того, что она нас заметила. - Она идёт? Она нас найдет, правда? Мы заметны? - начала задавать вопросы я. - Помолчи, Су Мин, - парень говорил нервно и раздражённо снова закрывая мой рот рукой. - Тут есть кто-то? - снова спросила она смотря в нашу сторону. - Она нас точно найдёт, - хоть мой голос был приглушённым он все равно был слышен, - как мы будем ей объяснять, что... - я не успела договорить как в мои губы впился Со Джун. - Может показалось, - говорила Су Джин и двинулась к нашему лагерю. Джин отошла достаточно далеко, но мы всё ещё целовались. Мы забыли, что мы здесь для миссии и прятались от девушки. Поцелуй был не просто чтобы заткнуть меня, он будто был требовательным и долгожданным. Будто парень всегда мечтал это сделать. Мы сидели на траве, среди больших кустов. Комендантский час для нас не работал, мы просто о нём забыли. Моя талия была охвачена рукой парня, а я зарылась ладонью в его волосы. - Тебя только так что-ли можно заткнуть? - спросил парень отрываясь от поцелуя. - Дурак, - я ударила его по плечу пока тот смеялся и мы вышли с нашей засады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.