ID работы: 12764024

Миссия "Влюблённые"

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
- Су Мин, что с настроением? - ко мне подсел Су Хо, я смотрела вниз, на траву и листву. - Всё хорошо, - ответила я вздыхая. - Почему не ела? - Не хочу. - Ладно, - тот как ни в чём не бывало посмотрел в даль, - может сегодня с нами поиграешь? - Нет, - говорила я и встала с лавочки, - прости, мне надо идти, - проговорила я и быстрым шагом направилась на поляну сзади нашего лагеря, где никого не было. - Скажи, ты и вправду дурак или прикидывается? - брюнет стоял к дереву опираясь на него спиной. - Что? - обернулся Хо смотря на парня. - Ты действительно настолько слепой? - снова спросил тот. - О чём ты? - Су Хо до сих пор не понимал. - Ты вообще понимаешь почему она так себя ведёт? - Откуда я могу знать, - тот посмотрел в даль. - А, ну да, надо же быть учёным с Нобелевской премией, чтобы понять, что девчонка влюбилась, - Со Джун тоже посмотрел в лес. - Правда? В кого? - брюнет повернулся и ожидал ответа. - Су Хо, ты идиот? - Джун посмотрел на него с поднятой от удивления бровью. - В тебя. Вот только ты кроме своей Джу Гён не замечаешь никого вокруг, - говорил раздражённо тот. - Но, этого не может быть. Мы ведь просто друзья. - Это ты так считаешь, - с насмешкой говорил брюнет Со Джун. - И что делать? - спрашивал Хо. - Тебе ничего, ты уже и так достаточно натворил. Просто не подходи к ней ближайшее время, а дальше посмотрим, - после парень двинулся так же на поляну. Я сидела собирая листья, что были вокруг меня. Зачем? Не знаю, просто так. - Чем занимаешься? - брюнет подсел ко мне. - Сижу, - ответила грустно я. - Что за лицо? Для кого солнце на улице? Для меня? Нет. Давай улыбайся, - говорил Джун пытаясь взять меня за щеку. - Ну, отстань, - я начала убирать его руку. - Улыбнись, кому говорю, - тот начал улыбаться. - Ну Джун, - я упала на траву и начала смеяться. - Вот так бы и сразу, - тот ещё искренне улыбнулся. - Ладно, что ты хочешь? - Давай подумаем, - тот потирал рукой подбородок, - защекотать тебя, - и тут же он начал это делать. - Перестань, - я убирала его руки. - Нет, - тот смеялся как и я. Пока мы веселились на это всё смотрел Су Хо с грустью в глазах, будто ему было жалко, что я его разлюбила. Но постояв минут десять тот двинулся в лагерь. - А потом я пошла домой, мне тогда хорошенько досталось, - мы посмеялись, мы снова шли по той тропинке обставленной фонарями. Вечер, на улице темно, только лампы и спасают ситуацию. - Я себе представляю, - после мы остановились и посмотрели на друг друга обернувшись лицом так же друг к другу. - Спасибо, - сказала я, - за то, что поддержал меня и провёл со мной этот день. - Не за, что, принцесса, - тот наклонился ко мне, наши лица были на одном уровне. - Принцесса? - игриво спросила я. - Именно, - после наши губы соприкоснулись. Это будто то, чего мне не хватало не только сегодня. Ещё от давних встреч у меня иногда будто начинали летать бабочки в животе. Будто я была влюблена в Со Джуна, но не осознавая этого. *** - Су Мин, - ко мне подбежала Су А. - Привет, красотка, - Су Джин обняла меня. - Чего вы такие радостные? - спросила идя по коридору. - Сейчас ты всё узнаешь, - говорила Джу Гён заводя меня в класс. - С днём рождения, - все взорвались от этих слов. Все начали поздравлять и обнимать меня. - Со Джун, это ты сделал? - спросила я с улыбкой на лице. - Да. - Спасибо, ты лучший, - я обняла его. - С днём рождения, принцесса, - говорил он шепотом. Тот вовлёк меня в нежный поцелуй, а все начали визжать и хлопать от радости в ладоши. И не только наши одноклассники, а и вся школа, что стояла и смотрела в окно с коридора. Прошло достаточно времени. Мы с Со Джуном теперь вместе. Жалею я, что всё случилось именно так? Нет. Ни капли. Я очень счастлива, а с Су Хо и Джу Гён мы остались отличными друзьями. Спасибо за то, что я когда-то давно перешла в эту школу. Школу - Сэбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.