ID работы: 1276411

Этот неловкий момент, когда...

Слэш
R
Завершён
3499
автор
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3499 Нравится 707 Отзывы 936 В сборник Скачать

Когда твой парень считает, что ты был женат...

Настройки текста
Наверное, это было хорошее утро Магнуса. Он проснулся раньше Алека, что бывало довольно-таки редким явлением, принес ему черный кофе с сахаром и решил продолжить валяться без дела на кровати. Вернее, не совсем без дела, потому что выпивший свой кофе Алек начинал неоднозначно целовать его шею, и Магнус, как любитель ленивого утреннего секса, всегда был только за, отвечая на ласки своего нефилима. Только он никак не мог предположить, что после идеального секса Алека потянет на разговоры, и он решит задать ему довольно-таки странный вопрос. — Ты когда-нибудь был женат? — сказать, что маг удивился - ничего не сказать. Конечно, он на этом свете уже достаточно много времени и не удивительно, что Алек, который ревностно относится ко всему, что связанно с его прошлым, спрашивает про это. Просто Магнус не любил об этом говорить. Особенно в такое утро, когда и у него, и у нефилима хорошее настроение. Магнус поднялся с кровати и ничего не ответил Алеку, который провожал его удивленным взглядом до самой ванной. Сейчас магу было не до этого. Он знал, что когда Алек начинал говорить о его прошлом, то это значило либо то, что Алек хочет поругаться, либо то, что Алек хочет сильно поругаться. Ну, как правило. У мага действительно не было никакого желания это обсуждать. Он зашел в свой душ и окунулся под горячие струи воды, прикрывая от удовольствия глаза, но как только дверь в кабинку открылась и в нее зашел Алек, он убавил воды и, тяжело вздохнув, повернулся, обреченно понимая, что сейчас начнется вынос мозга. — Александр, у меня нет ни сил, ни настроения ругаться с тобой, — серьезно сказал он, стараясь звучать не слишком грубо. Он развернулся всем телом к охотнику, который начал осматривать его обнаженное тело, чуть краснея. Магнус, сам того не хотя, улыбнулся. Все-таки даже когда они напряжены, Алек не может сдерживать свою реакцию на него. И не сказать, что магу это не нравится. — Я не был женат, — он вздохнул и опять отвернулся от него, включая горячую воду сильнее. Из-за пара Алек почти не видел Магнуса, но был уверен, что маг сейчас раздражен. Прошло уже два года, после того их расставания. Два года, после чего они больше никогда ничего не скрывали друг от друга. Тогда и Магнус пересилил себя и свой характер в этом, и Алек пошел на уступки. Он ему рассказал про всех, с кем у него когда-либо что-то было. Про мужчин, женщин. Кем они являлись, или кем не являлись. Алек злился, чуть ли молнии не метал, но все равно понимал, что он сам хотел это слышать. Сам хотел узнать про мага все. Магнус все равно не понимал, зачем Алеку нужна была эта, как он считал, ненужная информация. Разве не было ясно, что Магнус любит его во сто крат сильнее, чем любил кого-то когда-то? Когда он почувствовал, что к его спине прислоняется грудь нефилима, а талию обвивают сильные руки, он немного оттаял, а его поза перестала источать напряженность. Маг почувствовал, как нефилим чуть приподнимается и целует его в плечо. — Вообще-то, я сейчас спрашивал не для того, чтобы поругаться, — маг прямо спиной чувствует, что нефилим улыбается, утыкаясь лбом между его лопаток. — Мне интересно, как ты относишься к самой женитьбе, — Магнус все-таки развернулся к нему и приподнял бровь, чуть недоверчиво глядя в голубые глаза парня, хотя за паром их было достаточно сложно увидеть. — Мой маленький нефилим хочет выйти за меня замуж? — Алек опустил взгляд и опять покраснел, хотя маг был не уверен, из-за него ли это, или из-за пара в кабинке. Он положил руки на плечи своего нефилима и наклонился, чтобы оставить на лбу легкий поцелуй. — Ну так что, Александр? — Не сейчас, чуть позже, но все-таки, что ты об этом думаешь? — Магнус рассмеялся и почувствовал тычок между ребер. Алек хмуро на него посмотрел и развернулся, чтобы выйти из кабинки, но маг придержал его за руку и притянул к себе, обнимая со спины и утыкаясь носом в любимые черные волосы. — Зачем ты опять заводишься, сладкий? — спросил он, еще крепче обнимая, чтобы у Алека не было ни единой возможности освободиться, но тот и не пытался. Он только повернул голову, прикрывая глаза, когда Магнус начал целовать его шею, ставя засосы уже там, где они были с ночи. — Ты смеешься надо мной, — буркнул он, поворачиваясь уже всем телом. — Ты смеешься, хотя я говорю серьезно. — Я женюсь на тебе хоть завтра, но боюсь, твоя мать вырвет мой детородный орган. А твой отец ей поможет. — Магнус! — они оба не смогли сдержать улыбки, а Магнус, склонившись над губами нефилима, прежде чем поцеловать их, тихо прошептал: — Для того, чтобы увидеть тебя в белой юбке с фатой, я сделаю все, что угодно, Александр. Разумеется, маг был уверен, что этот разговор они закроют до некоторого времени, потому что в душе намного интересней совсем не болтать, а обнимать любимое тело, покрытое рунами и шрамами, чувствуя, как оно отзывается и выгибается под всеми ласками, которые ему дарят руки и губы мага. Но потом, лет через пять, он точно знает, что пожениться им не помешают никакие обстоятельства. Магнус позаботится об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.