ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Ро, — сказала Вероника. — Привет, Веро, — Ичиро. — Какие документы заполняешь? — Нелегал. — Тогда неинтересно, моя стопка где? — Сначала сходи переоденься, — ответил Ичиро. Вероника была в свитере и коротких шортах после сна, плюсом с гнездом на голове. — Не будь букой, это классная повседневная одежда, и то, что я в ней сплю, ничего не значит, тем более, у нас прохладно. — Если «прохладно», то иди и тепло оденься. — Ладно, скоро приду. Через 5 минут. В дверях появилась Вероника в тех же шортах, но в другом свитере. Синем. До колен?! — Откуда у тебя вообще свитеры, ты же их не любишь? — спокойно спросил Ичиро. — Не помню откуда, а про любовь — приоритеты пересмотрела. Этого ведь достаточно, чтобы я, наконец, могла сесть за работу? — ответила Вероника. — Ладно, вот твоя стопка, если что, отчёты дяди находятся внизу, чтобы оттянуть твои крики, и ты могла сначала всю работу сделать. — Не буду я больше орать, я буду сразу действовать, братик. И ни ты, ни отец, не сможете меня остановить, и ты это прекрасно знаешь. И предупреждений было, ну , предостаточно на мой взгляд. И в таком воспитании собственности я вижу больше минусов, а не плюсов. — Давай обсудим это позже, когда дойдёшь до дядиных отчётов. — Ладно, — обиженно просипела Ника. Через 1,5 часа. — Что?! — закричала Вероника. — Кого убили на этот раз? — устало спросил Ичиро. — Пока никого, но очень скоро это, возможно, будет Рико или Тецудзи, причём, от моих рук. Эти уёбки. — Что он сделал на этот раз, обычно ты не такая злая? — Пустил по кругу Жана, — зарычала Вероника, — причём заставил Натаниэля на это смотреть. — … — не нашёл, что сказать Ичиро. — Я прямо сейчас иду к отцу и прошу забрать их в, как минимум, распоряжение основной ветви, а как максимум, в моё, жаль, что просто так их не освободить, — она начала ходить из стороны в сторону, — стоп. Для того, чтобы идти к отцу нужны аргументы. Вероника села за стол, взяла чистый лист и стала что-то усердно писать. — Ура!!! Нашла! — крикнула она. — Что там? — Рико или Тецудзи же специально занижают их физические способности, а значит, если на них не будет влиять Рико или дядя, то наши доходы возрастут раз в 5-7… — Ого, хороший аргумент, отец будет тобой гордиться. — Ты меня перебил. Я ещё не всё сказала. Так как Кевин Дей не был нашей собственностью, он полноправно покинул «Гнездо», но его доходы тоже уменьшились из-за травмы (она намеренно не упомянула, что она за него волнуется), да и, скорее всего, мы должны помочь ему из-за Рико, возможно, ему тяжело работать в связке с малознакомыми людьми, да и нашим парням без него тяжеловато, так как 8 лет играли за одну команду. Из этого следует, что если их объединить, то наши доходы возрастут в 9 раз. — Ты реально только сейчас это всё придумала? А то кажется, что ты годами это планировала. — Раньше это были обрывки и предположения, и дальше мои мысли не доходили. Так-с, сколько время, а то может у него собрание? — 9 часов. — Ого, как рано, ну ладно, собрания нет, я побежала. Пожелай удачи… Хотя нет, не желай, для таких, как мы, это отрава. Встретимся, может быть, вечером. — До встречи, сестрёнка, — она ушла, — удачи не пожелаю, но кулачки держать буду. Давно ты ничего такого грандиозного не делала и, кажется, ты мне не всё рассказала, но не буду тебя винить, так как помню, как сам отговаривал. Веро неслась по коридорам, на третий этаж коттеджа в кабинет отца, со всей скорости, думая: «Как бы уговорить отца ещё и меня отпустить в экси, тем более в «Лисы»?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.