ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, пап! — Здравствуй, солнышко, отдышись сначала. — Это срочно. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Кенго. — Не совсем, но да. — И что же, что-то не так с документами? — Нет, с документами всё так, но с тем, что мне прислал дядя, кое-что не так. — И что же не так? — Он пустил по кругу Жана Моро и заставил на это смотреть, без варианта помочь или самому выбраться, Натаниэля Венснински. «Начинаем операцию по убеждению.» А ещё Рико, скорее всего, специально занижает наши доходы в собственности. — В смысле? — По моим расчётам, если бы он не доводил Моро и Венснински до состояния «не состояния», наши доходы были бы в 5-7 раз больше, а если бы он не причинял им психическую боль, то в раз в 8, но есть вариант передать их в моё распоряжение, и перевести их в другую команду. На примете даже есть одна, не будут задавать лишних вопросов, платить не надо, прибыль получаем с каждой игры. «Лисы» — Вау, долго готовилась? — Это ещё не всё. Там находится Кевин Дей и так как эти 3-е играли вместе 8 лет, то значит априори связка выходит сильнее, с такого матча прибыль будет больше, чем сейчас раз в 10. Также, если я войду в эту связку, прибыль увеличивается в 12 раз, если не в 13. И это всё я придумала за полчаса. — Слишком хорошие аргументы, видно, моя дочь. «Ещё ни разу не пожалел, что оставил её в основной ветви, и она очень хорошая правая рука для Ичиро, если, конечно, пожелает». Но ты уверена, что хочешь тоже играть? — Да, отец. Но документы я могу заполнять так же, и можем дать мне управлять территориями поближе к университету, так как хочу узнать, что такое учиться там, как все. — Ладно, как хочешь. С Ичиро сами договаривайтесь. — Ура, спасибо, папа, я знала, что ты лучший. Вероника пошла к брату, обдумывая, как уговорить его поменяться территориями. «Ну просто спрошу, а если нет, так нет. На «нет» и суда нет». Вероника пришла к кабинету брата и перед тем, как войти, глубоко вздохнула. — Привет ещё раз, братик. — Привет. Ты что-то слишком быстро пришла. — Я с новостью. — Хмм… Какой? — Ну не знаю как для тебя, а для меня ахуительной. Ты же помнишь, что мы с тобой обсуждали час назад? Так вот, отец разрешил, а также, позволил мне вступить в команду «Лисов» с ними. Мною было выдвинуто предложение поменяться территориями и дать мне немного управлять нелегалом. А ещё, я очень сильно просилась поступить в университет, что мне, как прилежному ребёнку, разрешили. Ну так что, обменяемся территориями? — Ладно, что не сделаешь для любимой сестрёнки. Но у меня есть несколько условий. — Каких? Надеюсь, это не охрана 24/7 или слежка за мной. Я хочу простой студенческой жизни, как и у всех, а не как ребёнка мафиози, потому-то и не пошла в «Воронов» в своё время. — Успокойся. И, отвечая на твой вопрос: нет и нет. Мои условия: А) ты присылаешь мне отчёты каждый месяц; Б) если не справляешься с чем-то, просишь у меня помощи, ну или в крайнем случае у своих друзей, — пальцами Ичиро показал кавычки на слове «друзей» и закатил глаза, так как до сих пор: «не могу понять, как можно дружить с собственностью»; В) всегда при себе иметь, как минимум повязки с ножами, для защиты, вроде всё. — Я при себе всегда, даже когда сплю, имею ножи, — передразнивая брата и закатывая рукава, показывая повязки, говорит Вероника. — Ну и отлично. Сейчас будем обсуждать, какие территории я тебе выдам? — Да, но сначала, позвони своим людям и попроси забрать Натаниэля и Жана. — А с твоими что? — Они на задании, и ты это прекрасно знаешь. — Прости, я просто тебя проверял. — Ну так что, позвонишь? — Ну, конечно, — уже держа телефон у уха, сказал Ичиро. — Спасибо. — Не за что, а пока я звоню, определяйся с территориями, вот карта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.