ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новогодняя Часть.(10)

Настройки текста
Примечания:
В особняке Вероники Мориямы уже собралось немало человек: часть «дьяволов», «монстры», Ден и Метт, Рене и Элисон. Ждали только саму хозяйку. Кстати, здание находилось в России. А Веро, как одна из немногих, кто знал русский, пошла в магазин, для того, чтобы напоить (алкоголем) и накормить после пьянки стольких человек. А были в ожидании они уже больше 3 часов. Это время было оговорено, как то, за которое она успеет всё купить. Общим голосованием было решено ей позвонить. Дей вызвался первым, возражений ни у кого не было. Pov Кевин: Я набрал номер Ники и поставил на громкую. — Что-то случилось, Киви? Все впали в ступор, а я покраснел. Мне вспоминать эту историю не хотелось, Нат и Жан, скорее всего, ещё не вспомнили, а все остальные никогда ничего подобного не слышали. Двое уже вспомнили это прозвище и, почему я его получил (и не хотел его вспоминать), не удержались и покатились по полу от смеха. — Я так понимаю, я на громкой связи. Чего хотели? — Ты где? — чётко и по делу, в принципе как всегда, заявил Эндрю. — В магазине, — лаконично отозвалась Веро, — а что? В этот момент мы услышали шуршание пакетов. — Больше 3-ёх часов прошло, — сказал отсмеявшийся Нат, хлопая по плечу ещё трясущегося Жана. — Непредвиденные обстоятельства, я уже и забыла, что на Новый Год тут так много людей. Здесь километровые очереди. В принципе, я рада, что не взяла кого-нибудь из вас, это было бы ещё дольше. — Что прям километровые? — крикнул Ники. — Сейчас. Она сбросила вызов, чем удивила всех нас. А через секунду раздался гудок, она звонила по видео. — Полюбуйтесь, — и показала очередь, перевернув камеру. — Ого, — воскликнули все, кроме моей семьи (Нат, Жан), так как мы помнили эти ужасные очереди. — Ага, это я ещё не в самом загруженном. Ладненько, ребят, как приеду, так приеду. Ну подумаешь пробуду тут ещё часика 2-3. А если есть сильно хотите, пусть Нат сходит в ближайший магазин. Или сходите все вместе, прогуляетесь. Нат, русский не забыл? — Нет, — насупившись. ответил упомянутый. — Вот и славно, а теперь всем пока. А то ещё дольше стоять буду. — Пока, — отозвался не стройный хор голосов. — И что будем делать? — спросил я. — Ничего, — флегматично ответил Жан, — я никуда не хочу. Для остальных было не видно, но нам с Натом очень даже, что Жан грустит. Мы пошли и Нат на французском спросил: — que s'est-il passé? Я прислушался. — Jeremy n'est pas venu. Et il a promis. Я вмешался: — Et soudain, son vol a été retardé ou il, à l'aéroport, d'énormes files d'attente. Donc, il peut encore venir. Но мы всё равно удивились, Нокс не тот человек, который не исполняет обещаний. Конец Pov Кевина. Pov Веро: Хоть этот разговор не был долгим, мы чуть не спалились. Решили сделать сюрприз, так до конца. Я забрала Нокса из аэропорта, и только после этого мы поехали в магазин. И я не соврала про очередь, да я реально забыла про очереди в магазинах на Новый Год. — Мы всё взяли? — спросила я у Нокса. — Всё, кроме алкоголя, — в тон мне ответил Джер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.