ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Мы познакомимся с командой сегодня? — невинно поинтересовалась Веро, хотя у неё в мыслях строились грандиозные, далеко не невинные, планы на Эндрю Миньядра и Кевина Дея. — Нет, вы познакомитесь с ними позже, одна часть команды ещё не вернулась из отпуска. С «монстрами» вы познакомитесь завтра после тренировки. Вы, я вижу, не восстановились после «этого», — хоть он и сказал это в обтекаемой форме, все сразу поняли, о чём идёт речь, — Ещё как минимум месяц на корте вы не появитесь. С ними поосторожнее. Особенно с Эндрю. Не лезьте к Кевину, из-за него Эндрю убьёт всех. Вероника на это только хмыкнула: — Мы и не собирались, только если он первый не подойдёт. «В чём я не сомневаюсь». — Ладно. Ваши разборки меня не касаются. Мне за это не платят. Но ничего не хотите мне рассказать? — Расскажем в присутствии Кевина Дея и близнецов Миньярд. Лучше, чтобы в этом разговоре никого кроме вас и тех, кого я назвала, не было, плюс, нас трое. — Ладно приходите завтра, часиков этак в 5. В это время закончится завтрашняя тренировка. — Поняли. Мы свободны? — В общежитие только когда приедут старшекурсники. Завтра дам бланки: выберете, какие дисциплины будете посещать в университете. Посещение лекций проверяется деканом и отчёт передаётся мне. За это могут выгнать из команды, — выразительно прищурился Ваймак на хитрющего Ната, у которого уже играли смешинки в глазах, — Всё! Можете не появляться до завтра. — Вам за это не платят, — попытался пошутить Нат. — Правильно. А теперь брысь. — Мы поняли, тренер, ушли, — крикнул Нат уже из коридора. — До свидания, тренер, — в один голос сказали Жан и Веро уже из коридора, посмотрели друг на друга рассмеялись и пошли дальше до машины шутя, ведь, они уверены, Нат уже ждал их у машины. И правда, парень уже стоял, облокачиваясь на машину, его вид был очень хмурым, будто призрака из прошлого увидел, похоже так и было… На другой стороне парковки, слава богу, не замечая их, шёл Кевин Дей с Эндрю Миньярдом. Нат, еле разлепив рот, сказал: — Поехали отсюда быстрее, а то я не сдержусь и набью ему морду. Вероника посмотрела на «брата». Его лицо выражало довольно нескрытую злость, раздражение при виде парней. Юноша фактически прорычал последнюю фразу, после чего Веро мотнула головой в сторону двери машины. — Садитесь пока, оба назад. Чувствую, вы пока не готовы к разговору, так что лучше, чтобы они вас не видели. А вот я бы, хотела поболтать с ними, — сказала девушка и, когда парни сели на заднее сиденье, тонированное для удобства, быстро закрыла двери на ключ, спрятав побрякушку в виде связки с забавным брелоком в карман своего худи. Юноши постепенно двигались в сторону дорогой машины, до сих пор не обратив на неё внимания. Вернулась именно «Вероника» — «дьяволица» Эвермора. Сунув небольшую вещицу в задний карман своих брюк и с лёгкой ухмылкой как обычно, не выражающим эмоций лица, двинулась в сторону бывшего сокомандника и его нового друга, раз тем нужно было больше времени, чтобы заметить юную мисс. — Какие люди. Сам Кевин Дэй. Не распишешься на моем лбу? Я честно-честно сохраню этот рисунок на всю жизнь, в отличие от тех обещаний, что ты даёшь людям, — произнесла Веро, останавливаясь у них на пути, даже не снимая капюшон. Второй номер посмотрел вниз, опустив голову на макушку, скрытую чёрной тканью и отходящую за его спину. Нет, наверное ему почудилось… Она… Она же умерла. Но предположить стоило. И парень рискнул, прикоснувшись к особе сзади, пальчиками, немного обернувшись. Прикосновение через толстовку вышло практически неощутимым, но оно все же было. Он тыкнул прямо в шрам, который знал досконально, потому что залечивал эту рану он сам, после вылазки «дьяволицы» из «Гнезда» на задание по зачистке. Хоть рана и ушла, остался немаленький шрам, который убрать не представлялось возможным, да сильно и не хотелось. — Ника, — на выдохе сказал Кевин, фактически не веря своим же словам. Голос выдавал неподдельную печаль: он скакал, венка возле шеи пульсировала даже больше, чем после тяжёлой тренировки. Необычно было вновь поверить в присутствие мёртвого человека. Эндрю же в это время не терял времени, ради охраны человека, связанного с ним сделкой, приставив нож к животу незнакомки. Та, пока что больше не решилась заговорить, но чуть собравшись с мыслями, ответила, еле сдерживая все те эмоции, что до этого так яро подавляла в себе: — Ты реально думаешь, что я тут одна? Тогда, Миньярд, ты глубоко ошибаешься. Наивно предполагал, что у семьи Мориям нет денег на скрытую охрану? Опусти нож, или же кто-то из людей моего отца сейчас выстрелит, посчитав тебя большой угрозой моей жизни. Парень ростом 152 см, опустил холодное оружие, сделав шаг назад. Взгляд девушки вновь метнулся к высокому брюнету. Одно дело избегать, когда он вдалеке. Одно дело обижаться, зная, что он бросил ее друзей одних в ужасном месте, что он практически похоронил её, забывая данные им обещания. А ведь юноша, даже не задумывался, как те двое поплатились за спасение парня с зелёными глазами… Другое дело, когда тот, кому ты мечтала задать столько вопросов, зная, что они, скорее всего, никогда не найдут ответа — стоит прямо перед тобой. — Кто ты? — немного свирепо спросил блондин, все же осматриваясь по сторонам в поисках людей Лорда. В глазах парня явно горел огонь интереса. Может, он и догадывался, но озвучить свои размышления явно не хотел. — Ты знаешь, кто я. Вернее предполагаешь. Ведь так, Эндрю Миньярд? — Вероника Морияма, без вести пропавшая 3 года назад, дочь Кенго, входящая в крупнейшую группировку якудзы, а также ранее — в стартовый состав команды Западной Вирджинии. Ты — Ворон. Вернее бывший. — А я смотрю, с памятью у тебя проблем точно не наблюдается, правда, с недавних пор, я — Лис, — постепенно приходя в чувство, ответила на факты из ее биографии мелким сарказмом. — Но… Как ты осталась живой? Почему не сказала раньше? Что происходит… Ника.? — наконец выдавил из себя Кевин, все ещё пребывая в некотором трансе. — У тебя больше нет такой привилегии, ты не имеешь больше права так меня называть. И знаешь, я бы тоже очень хотела услышать ответы на мои вопросы, но не думаю, что «О великий Кевин Дэй» ответит на них просто так, — девушка сделала небольшую паузу, ведь слова давались тяжело. — Правда за правду. На другое не согласна. И знаешь, начнём, когда оба будем готовы, Кевин. Она легко коснулась плеча юноши, проходя мимо, в сторону собственной машины, где уже с нетерпением ждали её «братья». Те не стали расспрашивать подругу, как всё прошло, ведь ей явно было необходимо спокойствие. Переварить пережитое за эти несколько минут оказалось довольно тяжело. Просидев в тишине около 5 минут, девушка всё же собралась и завела транспорт, погромче включая радио и вставая в ряд машин на поворот к их апартаментам. Также, во время обратной дороги, Веро непроизвольно возвращалась к мыслям о том, что же случилось с Натом на парковке, ведь тот только недавно сказал, что зла на него не держит и, вообще, он и Жан помогли ему сбежать из «Гнезда». Странно всё это. Но отступать уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.