ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Но почему ЭТО у вас на щеках? — вот чего Кевин точно не понимал. — Что ЭТО? — Тату, во-первых, откуда оно вообще у тебя, во-вторых, почему у вас, — он указал на парней, — совершенно другие татуировки и, в-третьих, просто зачем? — последнее прозвучало обречённо. — Ну, откуда? Сделала. Второе, захотелось и набили. И третье, у меня бесконечность, моё желание кое-что показать Рико и семье. Парни, сами расскажете? — Ага. Мой лис означает хитрость, смелость и защиту, — просто, без интонаций, сказал Нат. — А моя лилия — нежность, чистота и гармония, а также величие и благородство. Ещё, иногда, трактуется как уравновешенность и спокойствие. Вопросы? — У меня, — тихо сказала Рене, — почему ты не, как Рико? — В смысле? — недоумённо посмотрела на девушку Вероника. — Типо, по характеру или почему в главной ветви? — И то, и другое, — показав только глазами, что знает как устроена иерархия в мафии и якудзе, отвела взгляд. — А да, девушки в якудзе мало что могут и, иногда, считаются даже товаром, но это скорее потому, что их родителям нужны крепкие союзы, и тренировать девушку многим семьям не выгодно, а повыгоднее выдать замуж считается хорошим признаком в криминальном мире. А в семье Мориям потому и оставляют ребёнка-девочку в главной ветви, чтобы проверить не сойдёт ли она за что-то получше, чем «товар». А если всё-таки не сойдёт, то легче познакомить будущих жениха и невесту, но в моём случае на руку сыграло ещё и то, что я сестра-близняшка, то есть не сдохла в утробе, а выжила. Меня на 5 лет оставили в главной, чтобы определить смогу ли я быть правой рукой будущего правителя. «Всё-таки, лучше человек из семьи, чем человек не с села, не с городу» — однажды, сказал отец брату. Не знаю, почему меня потом отослали, возможно, потому что я не доказала, что у меня есть какие-то способности, а может решили, что мне нужна физ. подготовка. Не знаю. Но после некоторых обстоятельств, во время которых я доказала, что способна сама, без чьей-либо помощи, на что-то, меня вернули в главную ветвь. Как по мне, глупое разделение на женский и мужской пол в мафии скоро многим окупится пиздецом. — И почему же? — хоть родители Рейнолдс не занимались криминалом, они были всё равно в нём замешаны, поэтому она с детства знала практически всё о мафии . — Женщины и девушки более изворотливы и гибки, будем честны, чаще пользуются мозгами в правильном направлении, при слежке более полезны, чем мужчины, в силу телосложения и миниатюрности, ещё, в большинстве случаев менее ленивы, потому многие навыки лучше. Тем более, есть разные случаи, вот я знаю, что у Балтиморского Мясника, — на этих словах Нат сжал кулаки, но больше ничем своих эмоций не показал, но Жану и этого было достаточно, чтобы подойти и оказать физическую поддержку. Хоть Веро и не смотрела на парней, она понимала, что Натаниэлю от упоминания отца хорошо точно не становилось, но не подходила, знала, что Жан напарника так просто не оставит, и решила подойти и поговорить об этом позже. Кевин, при упоминании Натана, стал мертвенно-бледного цвета, — правая рука женщина, Лола Малькольм, — тут Ната выдержка не подвела и ничто не показывало, что он знаком с этими людьми, — хотя эта шлюха, скорее всего, заполучила должность через постель, ну, или из-за брата, хотя скорее это он — должность, благодаря сестре, ведь занимает он её намного ниже, но убивают они одинаково, безжалостно. — А что насчёт тебя? — вопрос, поступивший от Ден, немного сбил с толку. — Я,…, особый случай. В начале никто в принципе не знал, что со мной делать. Я родилась сестрой-близнецом наследника империи, но по преданиям, обычаям и традициям нашего клана, близнецов вообще нельзя разделять до 4-5 лет. Опять же, я очень выгодная партия, ведь через меня можно достать до Мориям, а также наследника, потому меня надо было воспитывать практически также как и наследника, только с незначительные поправками на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.