ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Подходя к фойе, они, не сговариваясь, остановились. Переглянувшись, вздохнув, мысленно определив линию поведения, они зашли внутрь, увидев только «Монстров» в полном составе и два свободных дивана, одного из которых явно раньше в этой комнате не было, сели на тот, что поменьше. Вся команда была предупреждена о том, что новенькие придут к назначенному времени, вероятно, Эндрю хотел до появления остальных определить уровень опасности, но, конечно, никто ему такой привилегии представлять не собирался. Тем более, только двое из них и то, только примерно, знали, кто такие новенькие. *Если что, время в том фф пока что соответствуют времени канона первой книги* Через несколько минут подошли старшекурсники и сели на свободный диван. Все ждали тренера, кто-то для того, чтобы узнать о новеньких, а кто-то - чтобы побыстрее свалить в общагу обустраиваться, ведь привилегию заранее заселиться тренер дал только новым 10, 11 и 12 номерам «Лисов». — Оболтусы, — вместо приветствия сказал тренер. — Тренер, — отозвалась Дэн, также пропуская приветствие. — Как прошли каникулы? — словно ему ничего не надо было рассказать команде, спросил Ваймак. — В целом хорошо, — спокойно отозвалась Рене, — но вернуться было тяжеловато. Рейс чуть не отменили. А теперь попрошу вас, представьте нам новеньких, — как бы невзначай напомнила шестой номер «Лисов». — Ах, да, — протянул тренер, — Может сами представитесь? После этой фразы напрягся Кевин, веря, что его семья, где угодно, только не в этой комнате. Тем более, зная, что Вероника очень даже была жива, а он не мог поверить в это, хоть и понимал сердцем, названным братьям не за чем врать, но рассудок отказывался доверять всему, что они говорили. — Ладно, — сказала Веро, практически слыша, как хрустят все надежды Кевина на то, что это всё-таки не его семья, может даже бывшая семья, — Я Вероника Морияма, с недавних пор, одиннадцатый номер «Лисов», — после она сняла маску со своего лица, на которое смотрел Кевин, желая убедиться, что эти трое просто галлюцинация его, сошедшего с ума, мозга, но увидев, ЧТО находится на её щеке, тихо взвизгнул, но в обморок не упал. — Я Натаниэль Веснински, 10 номер «Лисов», — тут Кевин просто икнул, хороня уверенность в том, что третий не Жан. Нат пока не снимал маски, ведь лучше сразу двойным комбо неожиданности бахнуть. — Я Жан Моро, 12 номер «Лисов», — говоря это, он посмотрел на Ната и они, переглянувшись, одновременно сняли маски. Кевин, глянув на их щёки, свалился в обморок. Ну не гоже человеку, могущему столь много рассказать очень многое о них, валяться в обмороке, потому по-быстрому подойдя пнула его по голени, помня, что так он точно проснётся, но также быстро отойдя. — Ника, ещё пару минуточек, — тихо просипел Кевин. Раздалось четыре смешка, от новенькой тройки и ещё один от Эндрю. — Ты не в Эверморе, — прямо на ухо ему сказал Миньярд. На что Кевин также быстро, как Морияма подошла и отошла, поднялся. — Смешно, тот, кто только несколько лет назад успокаивался от фразы: «Ты в Эверморе», теперь успокаивается от фразы: «Ты не в Эверморе», — скорее, как интересный факт, произнесла Веро. — Ты не можешь меня винить, — специально выделив первое слово, сказал Дей. — Даже не собиралась, — безэмоционально ответила Морияма, — сама тоже такая. — В смысле? — выкрикнули те, кто ничего не знал о ещё одном члене «Идеального двора». — О, так ты не всё рассказал, — как нечто забавное, посмеиваясь, произнесла бывший пятый номер «Воронов», — может мне стоит рассказать, кто я такая и почему я знаю тебя, а также знаю про Эвермор? — Как хочешь, — на грани слышимости прошептал Кевин. — Вау, мне даже право выбора предоставили, — откровенно издеваясь, сказала Веро. — Так ты будешь рассказывать?! — на грани терпения воскликнул Аарон. — Ладно. Я бывший 5 номер «Воронов». Я старшая сестра Рико. В Эвермор попала куда раньше, чем Рико и Кевин. Знакома с каждым членом «Воронов», будь он бывшим или каким-либо ещё. Хоть моя фамилия и Морияма, я не общаюсь с Рико и в некотором роде даже презираю его. Кстати, ты, Кевин, должен его помнить, хорошо общаюсь со старшим братом и отцом. Спешу рассказать, ты никогда не был собственностью Мориям и Тетсуи, взял на тебя опекунство, а не усыновление, а значит сделать ничего не может. Жаль, что Ната и Жана я выкупить пока не могу, Натаниэля, потому что его ещё пока жив, а Жана — сроки ещё не пришли. — Это правда, всё, что я сказала правда, — мысленно потирая руки друг о друга, сказала Веро, — Рико ни на что претендовать не может, но…впрочем это личный разговор. Есть предложение, Кевин, попытаться вернуть прежние отношения, но для этого нам надо поговорить наедине, без твоей ручного щенка, породы чихуахуа. — Что? — Эндрю вытаращился на Кевина. — Ты завёл ручного щенка, а нам ничего не сказал? Где ты его держишь, Кевин? — Перестань ёрничать, Миньярд. Совершенно не к месту. А тебе, Кевин, два дня на определение. Мы первыми ни к кому лезть не будем. Будем вежливы, но дружить с вами в планах у нас нет. Мы многое перетерпели, но выдерживать фиговое отношение не будем. Если вы к нам полезете, готовьтесь провести несколько часов в медпункте. — Ого, а вы кусаться умеете. — Миньярд, советую вспомнить нашу первую встречу. И прошу приструни своих. Он ничего не ответил, но кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.