ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— И вообще через любого Морияму можно достать наследника, поэтому практически всех ссылают куда-нибудь. Но родственные связи это немногое, что очень ценится в нашей семье, но родственные связи могут быть разными для меня, Натаниэль, Жан, и, может быть, если им ещё остался, Кевин, являются братьями, не по крови — по духу, в то время, как Рико имеет все шансы умереть и уже раскачивается над пропастью, сам того не понимая. Ичиро-близнец, здесь другие понятия, правила, устои и поведение. Если Рико я могу напомнить о его не очень завидном статусе и поведении, то тут я на эту тему даже с прямого приказа вякнуть не имею права. Скажу для знающих и понимающих, Морияма — уже не якудца, а обычная, хоть и многоуважаемая, американская мафия. Только переселившись, приоритеты были вынуждены изменить и теперь есть, может в каких-то местах и показное, равенство. То, что я уже перенимаю некоторое управление, есть некое показательное для сильных мира сего . И вообще я и так рассказала очень много, слишком малый круг лиц об этом знает. Ни сегодня, ни в будущие полгода, как минимум, я даже не заикнусь о чём-то ещё, что касается мафии. — А у вас нет для нас объявлений, тренер? — быстро сообразил Нат, помогая Веро не сорваться и не явить свой истинный гнев. — Сегодня до конца дня всем пройти медосмотр. Первые новенькие, а дальше в любом порядке, можете хоть соломинки тянуть. И чтоб никто не уходил, пока не отметился у Эбби, — Ваймак выразительно посмотрел на «монстров». Ники и Эндрю построили невинные мины, что, впрочем, никого не обмануло. Ваймак показал Эбби рукой на команду и она, поняв этот знак, раздала всем скреплённые комплекты документов. — Как всегда, скучные формальности. Вписываете свою фамилию и завтра с утра сдаёте мне. Без этих бумаг на поле не выпущу. Пока не начнётся семестр тренировки в 8:30. Отсыпайтесь, пока есть возможность, потому как только начнётся ваша учёба, мы сдвинем её на шесть утра. Встречаемся в спортзале. Если опоздаете, потому что по ошибке припёрлись сюда, получите тапком по морде. Тут Эбби * с ней Дьяволы познакомились, когда забирали ключи от общежития* подошла к дивану и встала за спиной Кевина. Поколебавшись, Ваймак произнёс: — Ну, и последний вопрос на сегодня, касается расписания игр. — Уже? — перебил Мэтт, — Ещё же только июнь. — Даты пока не утверждены, но комитет внёс некоторые изменения, так что прошлый сезон покажется вам детской забавой. Тренеров округа ставили в известность по очереди, чтобы свести к минимуму нежелательные последствия. В общем, закончиться это может плохо. — Что может быть хуже дерьма, из которого мы не вылезали в прошлом году? — проворчал Сет. — Грабежи со взломом, телефонные угрозы, взбесившиеся журналисты, разбитый стадион… — начал загибать пальцы Мэтт. — И на первом месте — сообщение о том, что мы прямо в общаге варим мет, — кислоты добавила Дэн, решив, что с новенькими поговорит позже. — Полицейские рейды — это незабываемое. — Весело тут у вас однако, — язвительно побормотал Нат. — Угрозы тоже креативненькие были, — вставил Ники. — Может, на этот раз кого-нибудь всё-таки укокошат. За кого голосуем? Лично я — за Сета? — Отъебись, пидор, — среагировал Сет. — Лично я тоже за то, что тебя укокошат. Ты — самое слабое звено этой команды, — не дав сказать и слова Эндрю, весело пропела Веро. — Если я что-то и знаю о Рико, то это — то, что первые под его прицел попадают слабые и самые сильные. Пока что к сильным он не полезет — информации мало, но прошлый год был проверкой. В этом отыграется на всех. — Хватит, — оборвал всех Ваймак. — В этом году у нас нет времени на мелкие дрязги. В нашем округе добавилась новая команда. Веро посмотрела на Кевина, бледного и напряжённого, и поняла, что он что-то знает. Даже наевшийся таблеток Эндрю не мог не заметить, как занервничал Дей, однако, новость, по-видимому, показалась ему забавной. Он ухмыльнулся Кевину, но ухмылка сползла, когда заговорил тренер. — И это команда Эдгара Аллана. В комнате воцарилась гробовая тишина. — Да ладно, быть не может. Кто позволил? — Нат знал, что без разрешения Рико не мог этого сделать. — КРЭ. — Ну всё ясно, козёл. Игра продолжается? — шёпотом проговорила Веро. — Слыхал, Кевин? — начал Эндрю. — Кое-кто по тебе соскучился. — Комитет не имел права одобрять эту заявку, — тихо произнёс Кевин. — Но он её одобрил. Значит, они шантажировали или убедили КРЭ в том, что это нужно, — безжалостно сказала Веро. — Перестань ныть, Дей, это тебе не поможет. Тем более, скорее всего, он пришёл не за тобой, а за нами. Хотя… это далеко не факт, — задумался Жан, — Не за нами точно. Я очень многое сделала так, чтобы ни в КРЭ, ни в «Воронах» об этом не узнали до первой игры. Но, Кевин, у тебя есть то, чего у него нет — это поддержка может семьи, друзей, команды, называй, как хочешь. Теперь нет, — тихо добавила Веро. — Короче, это всё? — нетерпеливо спросил Нат. — Помоги мне, — одними губами прошептал Кевин, смотря в сторону Эндрю. Цокая языком, Миньярд по-птичьи склонил голову набок. — Помочь тебе? Помочь тому, кто целый месяц врал мне в лицо? Как? — Я хочу остаться, — выдавил Кевин. — Прошу, не дай ему меня забрать. — Да это же ты перед ним прогинаешься, — фыркнул Эндрю. — Забыл, что ли? Тут Вероника не выдержав хмыкнула. — Пожалуйста, — произнёс Кевин. После этого слова четыре человека скривили лицо. — Знаешь ведь, как я ненавижу это слово, — опустив голову, Кевин разглядывал собственные руки, точнее шрам, пересекающий тыльную сторону ладони. Испустив театральный вздох, Эндрю рукой заслонил рукой от него его шрам. — Посмотри на меня, — приказал Миньярд, — всё будет хорошо. Я же обещал, так? Или ты мне не веришь? В конце концов Кевин заметно расслабился. Тень безысходности в его глазах растаяла; он словно бы впитывал всю ту силу, которую предлагал ему Эндрю. Непоколебимая уверенность Дея в Миньярде поражала. — Чуть позже комитет сделает официальное объявление. Они согласились подождать, пока вся команда соберётся — так легче обеспечить вашу безопасность. Чак — это наш ректор, Чарльз Уиттир, — повторно ввёл в действие указ, согласно которому репортёры не имеют права находиться на территории университета без сопровождения полиции. Охрана кампуса будет усилена вдвое. Кроме того, каждый должен на всякий случай записать номер полиции, ясно? Хотя у «Дьяволов» плохие отношения с полиции, они вместе со всеми произнесли: — Да, тренер. — Тренер, это всё? Можно уже идти? — не выдержал Нат. — Да, на этом всё. Эбби, они в твоём распоряжении, делай с ними, что хочешь. «Дьяволы» пошли вслед за Эбби, и все вместе зашли в кабинет. — Кто первый? — Давайте все вместе, нас в Гнезде отучили от личного пространства. Только приготовьтесь, ничего хорошего вы там не увидете, — на этих словах Веро первая сняла верх. Всё её тело было усыпано шрамами от пыток. Эбби уставилась в шоке. А увидев шрамы парней, и вообще заплакала. — Можно закончить осмотр? — тихо поинтересовалась Веро. — Да, конечно.

***

К третьему тренировочному дню «Дьяволы» окончательно перестали понимать, как «Лисы» вообще прошли отборочные в прошлом сезоне. Команда разделялась на группы, однако границы этих групп то и дело смещались. Всю первую неделю не прекращались междоусобицы — шло восстановление иерархии. В роли капитана Даниэль без колебаний «строила» Листа, и в любом споре решение оставалось за ней. Дэн слушался даже Эндрю: Нат предположил, что Миньярда просто забавляет её бесстрашие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.