ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Время стремительно приближалось к сумеркам, у многих студентов только заканчивались пары, кто-то уже спешил отдыхать, а у других же день только начинался. Тренировка на стадионе Эдгара Алана в самом разгаре. Пред предстоящим турниром никто не имел права расслабляться. Тем более, капитан. Цокот каблуков директрисы созвучен с ударами мяча о бортики поля и глухими попаданиями в клюшки. ⁃ Кхм. Сейчас вроде слышно. Мистер Морияма, что я говорила вам про наказание?-женщина пару раз похлопала по микрофону в новостной рубке, и голос эхом отразился по всему корту. - Никаких занятий в течении двух недель. Экси это тоже касается. Ещё один такой промах и я буду вынуждена доложить об этом Вашему отцу. Воцарилась тишина и лишь Тетсуи вскинул руки в вопросительном жесте, смотря на леди наверху. ⁃ Он капитан команды и лицо университета. Рико должен тренироваться. Нам и так хватило потери нескольких ведущих игроков,- выругался тренер Воронов через рупор и раздался свисток, обозначающий продолжение тренировки. ⁃ Номер 1 отстранён от первого матча в этом сезоне. Его имени не будет в списках на игру. Это-окончательное решение. В это время возле главных ворот остановился один из новейших гиперкаров итальянской марки - Ferrari LaFerrari, чей приезд вызвал волну обсуждения. ⁃ Чья это машина?- шепотки разносились по всей территории университета. ⁃ Интересно, за кем это? А можно сфотографироваться, как думаете? *новое сообщение* Кому:Звёздочка От кого:Ичиро Морияма Выбегай, жду тебя внизу. Кому: Ро От кого:Сия Исабель Уже спускаюсь, пара только закончилась ⁃ Не, ну появиться без понтов-точно не про него,-выругалась про себя Си и по пути собрав волосы в небольшой хвостик подбежала к машине, запрыгивая на переднее сидение. ⁃ Как первый день учебы, моя прелесть?- произнес старший из братьев Мориям и аккуратно обхватив лицо девушки под её яркую улыбку чмокнул ту в лоб. ⁃ Отлично, правда один придурок заколебал, но я думаю он скоро поймёт свою ошибку,-просияла Ким и пристегнула ремень, а позже закинула ноги на темный пластик перед лобовым стеклом. ⁃ Интересно даже, кто такой смелый?-выруливая с парковки усмехнулся Ичиро,-Эй, засранка, а ну убери ноги оттуда. ⁃ Твой братец, он такой гнилой, но… внешне довольно привлекательный. Да и бдсм практикует, удушье видимо заводит его,-наигранно задумчиво произнесла Сия, после чего улыбнулась, получив лёгкий шлепок по бедру. ⁃ Ты же в курсе, что ревность- не мой конек и я не люблю, когда ты так делаешь, звёздочка?- Морияма притормозил на обочине, обернувшись на девушку, - Princess, you’re only mine. ⁃ Oh, I understand that, Mr. Moriyama, - произнеся это Си развернулась к юноше и обвив шею парня быстро поцеловала того. ⁃ I need more,-прошептал в полной тишине брюнет и чмокнул её в ответ. ⁃ At home, Ro…,- юная леди прикрыла глаза и повернулась в сторону окна, дабы скрыть смущение и довольную улыбку от уже родных глаз. ⁃ Я разберусь с Рико, если он вновь хоть пальцем тебя тронет, - Морияма аккуратно провел пальцем по ноге девушки и заведя машину вырулил на трассу. ⁃ Верю тебе…,-непривычно тихие слова для Си, но такие громкие для чувств старшего, - Люблю тебя, Ро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.