ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Пошли, Си? Матч закончен, нам надо уже спускаться, если мы хотим пересечься с командой, — юноша аккуратно приобнял девушку за плечи, выводя через задний проход для гостей. — Пошли, хорошая игра, даже если они проиграли. Честно, я ожидала худшего. Команда не сыграна, да и это только начало сезона. — Вполне возможно, ты же знаешь, что я в этом мало, что смыслю, мне главное, чтобы была польза, — сказал Ичиро, приоткрывая дверь перед Ким и запуская ту в коридор с лестницами в нижние коридоры, только для игроков команд. — Думаю нам сюда, Ро. Ты подожди снаружи, а я зайду, — Си остановилась возле женской раздевалки, постучавшись из вежливости. — Я лучше схожу к тренеру, предупрежу о наших планах. — Да иди уже, а я к своему солнышку. Сия аккуратно зашла в небольшую комнатку, где не сразу заметила Веро, ведь все суетились и собирались второпях, хотя та увидела её практически с первых миллисекунд. Чуть ли не сбивая младшую с ног, подбежала, даже не до конца одевшись. — Ким, боже, я скучала! Видела наш позор? — невеста брата — единственная, с кем девушка могла поговорить о своём, ведь та понимала её и слушала, как старшая сестра, которой у неё никогда не было, зато скоро будет младшая. — Видела, но не сказала б, что прям позор. Честно, я уже сказала твоему братцу, что ожидала худшего. Неплохо. Ты не ранена? Видела, Горилла сильно тебя приложил. А ну повернись спиной, — Морияма выполнила то, что та просила. — Ну, ты всё ныла, почему тебя никто не любит. Теперь можешь не ныть, жизнь и паркет точно тебя любят, такой засос на спине расцветёт. — Ну, Сия, блин! Не смешно! — Ладно, не дуйся. Сейчас к нам поедешь, и там уже я тебе всё обработаю. — К вам? Зачем? Кстати, где Ичиро? Да и как ты затащила его сюда? — Так, помедленнее с вопросами, — на лице кореянки просияла улыбка. — К нам, чтобы повеселиться, приглашена вся команда. Ро сейчас у тренера Ваймака и улаживает всё, чтобы вас отпустили с нами. И, кстати, он сам согласился поехать, я даже не заставляла его. — Пригрозила оставить бездетным? — теперь уже время Вероники угорать над ней, на что та лишь закатила глаза, а после вышла в центр раздевалки. — Ребят, сегодня все желающие могут собраться в нашем особняке. Будет куча алкоголя, отпадная музыка и много всего остального. Необходимые на ночь вещи у нас есть. Так что, собирайтесь и все к нам. Веро, вы с Жаном можете поехать на нашей машине, а твою дать Нату с тем блондином. Его, вроде, Эндрю зовут? — Всегда было интересно, как живут настолько богатые люди, — Рене мило улыбнулась и чуть-чуть быстрее начала одеваться. — Ваша семья же ещё богаче родителей Элисон? — задала вопрос Дэн, натягивая футболку. — Вполне возможно, — за Сию ответила Вероника и, закончив за это время сборы, встала рядом. — Кто за? — сказала младшая, на что по комнате разнеслись воплики «да». Уговорить всех оказалось довольно легко, лишь компания Монстров рядом напрягала. Эндрю сначала был недоволен такими действиями, но алкоголь и возможность увидеть Ната с остальными в свободной обстановке, может даже пьяным, и узнать его побольше внесло свою лепту. И вот дорога в сумерках, большая скорость и веселье. Из динамиков льётся громкая музыка и появляется ощущение, будто вы на гонках. Красная гоночная феррари и чёрный тонированный мерседес стартанули первыми, показывая дорогу остальным. Машина Эндрю, также как и машина Вероники, за рулем которой в этот раз сидел Натаниэль, тронулись чуть позже, а следом за ними выехала и Элисон с Сетом, ну, а грузовик Мэтта завершал кортеж. Ехать им приблизительно час, поэтому кто не был за рулем даже успели поспать и приготовиться к безумной тусовке. Когда на горизонте появились большие кованые ворота и пост охраны, что пропустили первые две машины в гараж дома, взору открылся неплохой вид на гигантскую виллу, выполненную в тёмно-сером цвете, остальные также завернули туда. Припарковавшись, команда начала потихоньку вытекать из своих тачек, проходя в сторону дома, где уже вовсю гремела клубная музыка и мигали неоновые огни. — Помимо вас тут собрались Троянцы, — прошептала на ухо своей, практически, сестре Сия. — Решила Жана порадовать? — Веро мельком взглянула на своего друга, что шёл позади. — Даже не знаю кого больше, его или Джереми, что мечтал увидеть нашего защитничка. — Нифига себе дом! — Я тоже так хочу жить! — раздались одобряющие возгласы со стороны команды, а после двери особняка раздвинулись при помощи электронного ключа, впуская всех во внутрь, где уже толпился народ и вечеринка в разгаре. — Да начнётся туса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.