ID работы: 12764130

А если всё будет по-другому?

Смешанная
NC-21
Заморожен
106
Сия Исабель соавтор
lina_semenuk_ бета
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Все, кроме капитанов, ушли. Началась жеребьёвка за право владения мячом. Лисам повезло, мяч достался им. В первом тайме выходит Кевин, которого сейчас настойчиво наставлял тренер. Помимо Дэя за Лисов играют: Веснински, Рейнольдс, Хэммик, Бойд и Уокер. Во второй половине игры полностью всех поменяют — удобно. Кевин надел защиту на лицо, включающую в себя капу, маску и шлем с решёткой. Он вышел на поле с гордо поднятой головой, обернувшись и смотря на следующего за ним Натаниэля. Сирена оповестила о начале игры. Дэй, получивший не самый удачный пас от Ники, оказался в западне между 6 и 4 номером команды противников. Сейчас у второго номера остался всего один вариант — передать мяч Веснински, что стоял практически прямо за этими двумя верзилами. Раньше второй и десятый номер частенько играли в связках, но сейчас Абрам, скорее всего, больше сыгран с Жаном, но рискнуть стоило. Одна секунда, и мяч вылетает из клюшки нападающего. Для всех время идёт как обычно, но для игроков оно словно замерло. Какие-то доли секунды, и вот Нат уже несётся в сторону ворот соперников. Комментатор что-то говорил о его скорости, но он это проигнорировал, оценивая в голове свои возможности. Защитник, что должен был его караулить, остался позади, поэтому он метнулся к воротам, отсчитывая шаги. На десятый шаг он замахнулся на мяч, но «охрана Кевина» сумела толкнуть юношу в спину, из-за чего тот теряет мяч. «Вот суки!» — подумал он, глядя, как Кевин смог вернуть им мяч. На этот раз у него не было препятствий, поэтому он кинул мяч в ворота, что загорелись от полученного гола. Начало положено. Они вернулись на свои позиции, полузащитники с новым свистом начали бороться за мяч, который Рейнольдс упустила, но защитники Лисов пресекали шансы противников. Мэтт отдал пас Нату, что ожидал этого, готовый уже бежать к воротам, отчего опекающие отставали. Вновь отсчитав шаги, он замахнулся, и на этот раз удачно. — Отлично, Веснински! — крикнул ему Кевин, кивнув головой. Тот лишь ответил мотком головы и побежал на свою позицию. Далее игра продолжалась похожим методом, однако после удачно забитого гола Натаниэль пробился к воротам лишь дважды, чем был слегка расстроен. Прозвенел звонок, оповещающий об окончании первого тайма. Лисы ушли со счётом 7:12 в пользу Шакалов. Вероятно, нападающие на пару забили столько мячей из-за того, что Хокинга оставили на второй тайм. Почему? Было непонятно. Как только Кевин и Нат ушли с корта, подходя к остальной части команды, собирающейся на поле, они приблизились к остальным Дьяволам. Правда, Натаниэль расслабленно, пусть и немного уставши, а вот Дэй - слегка побаиваясь. Веро ласково улыбнулась, погладив по спине практически младшего брата, пока Жан открыто забавлялся радости своей подруги за успехи их друга, трепля волосы, которые уже не были закрыты шлемом. Веснински отлипнул от друзей, попутно откладывая шлем на скамью. Он не должен сегодня больше выходить на корт, но тренер настоятельно просит всех оставаться в защите, кто знает, что случится? — Понравилось, mon ami? — с прищуром спросила Морияма, глядя на чужие сверкающие глаза. — Да, я хорошо размялся там, — совершенно не желая вспоминать игры в «Воронах» и ту жестокость на поле от темной команды. Они продолжали свой бессмысленный диалог, за игрой особо не следя, пока Кевин просто наблюдал со стороны за своей ранее семьёй. Но вся их уютная атмосфера закончилась, стоило появиться голосу тренера. — Морияма! Ты сможешь выйти на поле и заменить Кевина? И, Жан, выходишь вместо Ники во втором тайме. Веро кивнула, но всё же с долей сомнения решила переспросить. — Я-то могу, но, что насчёт Кевина, он играет лучше меня… — Рука отвыкла от таких нагрузок, — хмуро влился Дэй в разговор, помахав девушке. — Иди на поле, Морияма. Как только они заняли позиции, прозвенел звонок, обозначающий продолжение игры. Веро получила пас от Дэн, сразу же передавая мяч свободному Жану на задние позиции, пока уворачивалась от Хокинга, которого не посадили на скамью даже после сильного удара. Кое-как девушка отскочила от огромной туши, несущейся на неё, но этот парень действительно был жутким. Она начала ускоряться, пока горилла бесполезно гнался за ней. Видя Веро у зоны ворот, Жан отдал ей пас, который девушка ловко словила. Когда она подбежала к воротам, то замахнулась. Вратарь пропустил мяч, а позади него мигали красные огоньки. Не успела она отбежать назад, как на неё налетел чёртов Хокинг, сбивая с ног. Благо, девушка успела больно прокатиться по земле в сторону, отчего парень упал не на неё, иначе бы она задохнулась от его веса на ней. Хотя рука и коленки ужасно саднили, девушка спокойно поднялась, покачав головой. Она показала палец вверх, говоря тем самым, что всё в порядке. На деле же это было не так, но Веро не хотела об этом говорить. Не о чем волноваться, бывало и хуже. После этого действия Хокингу дали красную карточку и посадили на место: «Слава богу.» Игра подходила к концу. Шакалы забили гол в последнюю секунду, перед тем, как начался звонок о конце игрового времени. Лисы проиграли со счетом 12:13. Было немного обидно, но для неслаженной команды это уже невероятный результат. Девушка переводила дыхание, глядя на счёт, пока к ней подходили хмурые Натаниэль и Жан. — Дура! — крикнули они в унисон. — Какого чёрта ты осталась на корте? — крикнул Веснински, по взгляду которого было понятно — он хочет дать подзатыльник, но сделать этого не может. — Веро, — тихо сказал француз. — Нат прав, стоило сказать, что тебе больно, я видел, как ты постоянно трясла руку, чтобы боль немного утихла. — Я не хотела никого подводить, — буркнула девушка, которую уже тащили к зоне скамеек. — Ты бы и не подвела. Важнее твоё состояние, чем исход матча, — почти нежно сказал Жан, подталкивая надувшуюся Веронику в сторону командного доктора. — Эбби, — почти мурлыча произнёс нападающий. — Проверь эту глупую, у неё, кажется, болят ноги и рука после нападения Хокинга. Эбби нахмурилась, подходя к Веронике, что уже чуть ли не буравила взглядом черепную коробку рыжеволосого. Она хотела взглянуть на медика, как ощутила чужой внимательный взгляд, пронизывающий её тело маленькими иголками. Она посмотрела на Кевина, который сидел в кресле и пил воду, и встретилась с изумрудными очами напротив. Буркнув что-то нечленораздельное под нос, ей пришлось смириться и терпеливо выслушивать причитания Эбби. Ну вот… слушать нравоучения сейчас от команды, а потом и от семьи, сидящей на трибуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.