ID работы: 12764370

Осколки

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушенный покой

Настройки текста
      Оглядываясь назад, Найтмер неохотно признаёт, что отправить Даста в ту конкретную альтер вселенную в одиночку, было не лучшей его идеей. Да, Даст силен, с таким-то уровнем LV. При обычных обстоятельствах, убийца изничтожил бы всех монстров и людей, какие бы попались на его пути без особых усилий. Однако только что сформированная временная линия все еще находилась под пристальным вниманием хранителя.       Инк не стережёт каждую AU — непосильная задача даже для него, но похоже с недавних пор он выработал привычку, чаще проверять недавно сформированные линии. И, к величайшему сожалению, никто из пешек Кошмара, никто во всей мультивселенной, раз уж на то пошло, не достаточно силен, чтобы тягаться с Инком и его божественной силой созидания, темболее в одиночку. Никто, разве что кроме Разрушителя.       Убийца вывалился из портала, перепачканный ярко синими чернилами, и практически моментально потерял сознание, растянувшись на полу. Найт, услышав грохот из своего кабинета, вышел в коридор, где и наткнулся на тушку, звук падения которой и нарушил покой замка.       Судя по характерным следам позитивной энергии, Инк привел с собой Дрима. Найтмер узнает искрящиеся осколки, застывшие в теле Даста — наконечники световых стрел его братца, без сомнения. Просто находясь рядом с этими штуками Найт чувствует нарастающую головную боль. Если он сейчас дотронется до парочки искр, рискует стать еще одной тушкой на полу. Найтмер, чертыхаясь себе под нос, подбирает Даста за его капюшон и практически сразу бросает его на диван ближайшей жилой комнаты на этаже. Убийца втягивает воздух через стиснутые зубы, похоже пришел в себя после столкновения с не особо мягкой поверхностью. Не говоря ни слова, Найтмер выходит из комнаты, хлопая дверью. Найти кого-то, кто сможет вытащить эти чертовы осколки и не убить Даста в процессе будет не самой простой задачей. Девять тридцать утра, в замке ни души, да и времени на поиски нет.       Его судорожные мысли прерывает знакомый силуэт, тенью проскользнувший мимо.       Разрушитель не появлялся на глаза уже десять дней, и вот он объявился без каких либо объяснений. Впрочем как обычно, Эррор не считает нужным отчитываться даже перед своим королем. Хотя бы теперь у Даста есть шанс не истечь кровью до смерти, при условии, что сама манифестация разрушения снизойдет до оказания первой помощи конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.