ID работы: 12764370

Осколки

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переговоры в коридоре

Настройки текста
Примечания:
      Он бесшумно ступает по мрачным коридорам готического замка, буквально молясь, чтоб его никто не заметил. После утомительного очищения целой связки миров, Разрушитель, полностью истощенный, думает лишь о паре часов сна в самой дальней комнате, что ему выделили. Однако не успевает тот скрыться за углом, как его тут же настигает до боли знакомый недовольный оклик.       — Стой.— низкий голос Найтмера прерывает тишину кoридора. Эррор останавливается, но оборачиваться не спешит.       — Где тебя носило все это время? — Найт подходит ближе, но прежде чем он успевает схватить того за плече, фигура поворачивается и делает шаг назад, успешно избегая прикосновения. Эррор лениво поднимает голову, и смеряет его недовольным взглядом, демонстративно не отвечая на вопрос. Как обычно.       Найтмер чувствует, как в гневе закипает его кровь. Эррор вечно отстраненный и неприступный. С вызовом смотрит на Кошмара снизу вверх. В его глазах нет страха, лишь усталость, будто столкновение с Найтом до смерти его утомило.       Маленькая дрянь... проносится у него в голове, но прежде чем он успевает высказаться, их игру в гляделки прерывает глухой звук чего-то упавшего и последовавший за ним тихий стон боли за стеной.       Найтмер, наконец вспомнив об умирающем, решает оставить допрос разрушителя на потом. Он тяжело вздыхает, снова поворачиваясь к Эррору.       — Даст наткнулся на звездную парочку, он ранен. Ты приведешь его в порядок.— тихо рыча, бескомпромиссно сообщает тому Найтмер.       — Не припомню, что б нанимался медсестрой для твоих бродяжек. — доносится ломанный голос, словно старая кассетная запись. Эррор все пристально сверлит его взглядом с видом крайнего оскорбления на лице, но все же, отступается и идет к двери, на которую указал Кошмар. Уже положив руку на ручку, Разрушитель выдает искаженно высокий смешок.       — Знаешь, смерть привела бы его в порядок в считанные секунды.. — эхо разносит наигранно радостный ответ по всему холлу. Бросая последний взгляд, искрящийся обещанием этой самой смерти, Эррор прошел в комнату, хлопнув за собой дверью.       Найтмер остался в пустом мрачном коридоре наедине с накопившимся гневом и терзающим чувством тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.