ID работы: 12764600

Незабываемое лето

Слэш
NC-17
Завершён
375
Вауш бета
Размер:
115 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 199 Отзывы 61 В сборник Скачать

10. Вместе

Настройки текста
Губы мягкие и приятные. Они коснулись лишь на пару секунд и отдалились. Эдгар смотрел в глаза напротив в попытке найти ответ. Что они делают? Почему тело само двигается? Рука сама подползла к шее и притянула Фэнга ближе. Что же это такое? Парень сверху почти что лёг на черноволосого, его волосы коснулись футболки Эдгара. Губы то и дело отдалялись и снова возвращались. Это были лишь прикосновения; но когда ладонь Эдгара оказалась у макушки и чуть сжала волосы, Фэнг на это замычал и решил прикусить губы того. Все эти действия позволяют ощутить новые чувства, то и дело заполняющие всё тело. Чувство, не знакомое Эдгару. Так приятно и хорошо. Парень попытался отвечать таким же упорством, что и Фэнг. Прикусывая губы, затем облизывая, будто извиняясь за содеянное. Парень сверху неожиданно отстранился и опустил голову. Эдгар глубоко вздохнул, когда почувствовал, что кожу на его шее втягивают. Сейчас лицо черноволосого было красным — его размышления были верны.

***

Глаза еле открылись — петуха бабушки слышно на всю деревню. Поэтому, полусонно открыв один глаз, парень оглядел комнату. Смотря в одну точку, парень открыл уже два глаза. Перевернувшись на живот и приподнявшись на локтях, Эдгар промычал и без желания вставать лёг обратно на подушку. Его голова была повёрнута к Фэнгу, который тоже валялся, не собираясь вставать. Не открывая глаза, парень почувствовал, как что-то немного влажное прикоснулось к его лбу. Эдгар распахнул глаза, так как это действие вызвало пару вопросов. — Что это было? — спросил черноволосый, приподнимая голову. — Доброе утро. Ну, я тебя…поцеловал, — ответил Фэнг, немного краснея. Эдгар смутился, и не зная что делать, отвернулся от парня. Просто не верится, что произошедшее вчера — правда. После всех этих поцелуев черноволосый остановил друга под предлогом «Слишком поздно. Давай спать». Но на самом деле вся эта ситуация слишком смущала его, ведь новое чувство внизу всё сильнее покалывало. Ему было страшно продолжать. «Что теперь? Мы встречаемся? Но мы ведь не признавались в любви. Как всё сложно» — Из тебя рассказчик страшных историй фиговый, — промямлил в подушку Эдгар. — Знаю, — на секунду он замолк. — Тебе понравилось? — Что именно? — задал довольно глупый вопрос он, прекрасно понимая о чём. — Ну… то, что мы делали. Эдгар какое-то время молчал. Господи, что же так сложно. — Знаешь, — начал парень и встал с кровати. — То, что было ночью… Давай просто забудем это. Фэнг промолчал. Парень был так растерян. С утра было бодрое настроение, теперь уже нет. Черноволосый молча поднялся и собрал свои вещи. Вышел ранним утром, его щекотал прохладный ветерок.

***

Не пишите мне Колетт, это пиздец. Мне нужно кое-что рассказать

Няшка Что такое???

Не пишите мне Я с ним поцеловался…

Няшка ЧТО ЧТОООО ЭДГАР, У ТЕБЯ ТАМ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЕ ЧЕМ ЗА МОИ 16 ЛЕТ Так значит, вы встречаетесь?

Не пишите мне Нет. Колетт, я не гей

Няшка Может, тогда ты бисексуал? Да вообще, какая разница? Не думай о таких пустяках. Главное, что он тебе нравится. Просто наслаждайся моментами

Не пишите мне Он мне не нравится

Няшка Ты отрицаешь очевидное Эдгар начал злиться. Ничего он не отрицает. Это какая-то ерунда — ну, поцеловались… С кем не бывает? А ещё этот засос на шее. Он выделялся красным пятном — благо было много комаров; все будут думать, что это укус насекомого. — Как всё сложно, — прокомментировал Эдгар и снова наклонился к рюкзаку. Достав сигарету, парень какое-то время смотрел на неё, обдумывая всё. — Нужно успокоиться. Выйдя из дома, черноволосый сразу зажёг кончик. Нет сил терпеть. Уходя в неизвестном направлении, Эдгар выдохнул дым. Одни мысли о той ночи. Парни не должны такое делать. Это всё неправильно. Он испорчен, раз целовался с человеком своего пола. Это ужасно. Это так странно. Слишком странно. — Эдгар, — кто-то окликнул черноволосого по имени. Парень развернулся и увидел Фэнга, стоящего в двух метрах от него. Парень с хвостиком заметил сигарету в руках, но ничего не сказал об этом, лишь глубоко вздохнул. — Послушай меня… — Фэнг, между нами ничего не будет. Парень напротив промолчал на это и начал нервно бегать глазами то на землю, то на черноволосого. — Почему? — задал он вопрос с ноткой грусти. Будто маленький ребенок. Эдгар молчал и потянул к губам сигарету. — Это было недоразумение. — Тогда почему ты позволил мне поцеловать тебя? Ты мог просто оттолкнуть. — Не знаю, — растерянно и искренне ответил парень. Фэнг подошёл ближе. — Ты мне нравишься, — сказал тихо парень и снова сделал несколько шагов вперёд, тем самым подходя близко к тому. Эдгар отвёл взгляд и бросил сигарету на землю. — Фэнг, я не гей. — Я тоже, но после всех наших приключений я понял, что ты мне привлекателен, — сказал парень, немного смущаясь. Такая откровенность также смутила черноволосого, и он опустил голову. — Ты же чувствуешь что-то ко мне? — задал вопрос Фэнг, немного дрожа в голосе. Он легонько прикоснулся кончиками пальцев к рукам того. Черноволосый никак не отреагировал, продолжая стоять как вкопанный. Вскоре, чёрная макушка поднялась. — Ты такой забавный, — шёпотом ответил черноволосый, смотря блестящими глазами. В уголках глаз виднелись слёзы. — Да, я чувствую к тебе что-то. Это странно? — Вовсе нет, — сказал Фэнг, усмехаясь, попутно медленно поднимая руки. Нежно обняв парня, он прижал его к себе ближе, уже легонько гладя по спине. — Ты милый и хороший, хоть и злишься много. — А ты такой сильный и дружелюбный, я восхищаюсь тобой, — промямлил в плечо Эдгар, также в ответ обнимая того. — Я хочу защитить тебя и быть всегда рядом с тобой, — произнёс парень и поцеловал того в висок. — Я не хочу тебя никогда не отпускать, — ответил черноволосый, сжимая того сильнее. — Хочу, чтобы ты доверился мне и рассказал о шрамах. Эдгар вжался в друга ещё сильнее, насколько он мог. Ещё какое-то время стоя в обнимку, молча, Эдгару стало легче. Это была не дискомфортная тишина, каждый наслаждался теплотой друг друга. Вскоре черноволосый ослабил хватку и отдалился, Фэнг повторил действие. — Я расскажу, — начал с тихого тона, переходя на более громкий. — Расскажу тебе всё. Парень напротив улыбнулся — наконец он смог растопить ледяное сердце и подобраться чуточку ближе. Они взялись за руки и медленным шагом направились обратно домой. У черноволосого стало так легче на душе, что он усмехнулся, сжимая ладонь сильнее.

***

— Проблемы в семье? — Да, — немного печально ответил Эдгар, повернувшись на спину. Фэнг сидел на полу около подушки, лежащей на кровати. Его руки, как и голова, были на простыне. Эдгар не стал спрашивать, почему тот не хочет сесть рядом, поэтому просто разлёгся на всю территорию кровати. Задрав футболку, Эдгар аккуратно прикоснулся к шрамам. — Эти крики и ссоры были каждый день. В основном, из-за того, что папа влез в долги и надо было огромную сумму выплатить. Весь этот стресс и переживания между родителями отразились вот так на мне, — на секунду Эдгар перенёс пальцы на самый маленький порез. — Это мой первый. Появился в тот день, когда мама узнала о долгах отца. Я тоже переживал, хоть и сидел в комнате. Фэнг грустно вздохнул, ничего не говоря. — Я как только его сделал, очень испугался, ведь вышел он глубоким, раз такой выпуклый шрам остался. — Родители видели их? — задал вопрос парень, переводя взгляд на лицо черноволосого. — Видели, но они ничего не сказали, — ответил тот и опустил ткань джинсов и трусов, тем самым немного оголяя участок кожи бедра. — Тут тоже себя резал, но они были неглубокими. Даже следов нет. — Тебе не больно было это делать? — Больно, но я в такие моменты чувствую облегчение, ведь стресс уходит на второй план, — объяснил парень, что было не сильно понятно для второго. Эдгар издал смешок, озадаченный Фэнг выглядел немного смешно и мило. — Это как-то вошло в привычку, и порой я перебарщивал с силой, и выходили вот такие, — продолжил черноволосый, касаясь своих шрамов. — Некоторые из-за стресса, другие — из-за не любви к себе, а остальные просто когда было скучно. — Ты не любишь самого себя? — Ну… немного, — ответил Эдгар и повернулся на живот. — Я такой дрищ. Кожа да кости. — Эдгар, ты красивый, — заявил Фэнг, хватая лицо того обеими руками. — Никакой ты не дрищ. У тебя классное тело, и вообще выглядишь ты ахуенно. Черноволосый какое-то время был удивлён, но потом усмехнулся. Фэнг улыбнулся и потянулся заключить это всё поцелуем. Второй, конечно, ответил, нежно прикусывая губу. — Ты перестал это делать? — отдалившись, спросил парень также не отпуская ладони. — Вопрос с долгом решён, но между родителями очень напряжённая атмосфера. Порой делаю, но уже реже. Как приехал сюда, ещё ни разу не делал. Это, наверное, потому что, — парень остановился и на секунду посмотрел в глаза, но Эдгар покраснел и опустил веки, шёпотом говоря, — потому что встретил тебя. Парень с хвостиком чуть не расплакался от услышанных слов и поднял руки чтобы обнять того. Он сжал черноволосого, чуть не сломав его. — Ты такой хороший! Эдгар, господи, — произнёс Фэнг, радуясь всё больше, но после долгих нежностей, он отдалился и стал серьёзным. — Итак, Эдгар. С этого момента ты больше не делаешь себе порезы, а если что-то волнует, говори мне. Понял? — Понял, — согласился черноволосый, кивая в знак согласился. — Дай честное слово. — Честное слово, не буду с собой ничего делать. — А ещё? — Если что-то волнует, всё рассказать тебе. — Вот и славно, — улыбнулся Фэнг, целуя в уголок губ. Эдгар рад, что встретил этого человека, ведь что бы он делал без него? Оставшийся день в основном прошёл за разговорами обо всем. Хобби, любимая музыка, учёба, друзья. Оказалось, у Фэнга отличная растяжка, он может даже поднять ногу выше головы. Эдгар попытался, но ничего не вышло. Закончилось тем, что, чуть не упав, парень ударился головой о стену. Обматерив всё на свете, оба посмеялись с этой неуклюжей ситуации. Это был тот самый вечер, когда наконец Фэнг поужинал в доме друга. Он смеялся с истории бабушки, которая тоже усмехалась, вспоминая свою молодость, а Эдгар был просто рад. Под столом они даже держались за руки, и это никому не мешало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.