ID работы: 12764703

История двух неуравновешенных

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот ответьте мне на такой вопрос:какое утро может быть самым ужасным? Для кого-то оно может быть ужасным из-за звенящего в шесть утра будильника,который так и бьёт по твоим мозгам,или для некоторых оно ужасно,потому что за окном ужасная погода,в холодильнике мышь повесилась,а горячую воду именно в этот день решили отключить,когда она тебе как не когда нужна. Ну,у кого как,а у Ларссона сегодня было особенно ужасное утро,потому что у него ужасно разболелся зуб.Эта боль отдавалась по всей десне,парень не мог спокойно есть и даже пить.Можно конечно сходить к зубному врачу и забыть навсегда о боли,но Торд у нас именно из той кучи людей,которые очень боятся зубных,и даже под дулом пистолета к ним не пойдут. – Иди к зубному,я тебе говорю,на тебя страшно смотреть. – Вещала с самого утра Тори,пытаясь прогнать брата к зубному. – Ой,ты то не краше. – Пробубнил он,держась за щёку,которая медленно но заметно раздувалась. – Посидишь всего пару минут или часов,и забудешь об этой адской боли. – Я не за что не пойду к этим иродам,и ты это прекрасно знаешь. Девушка с раздражением цокнула и удалилась из кухни в ванну.Сегодня у парня был выходной,поэтому что-бы хоть как-то забыть о ноющем зубе,он решил поехать к Метту,что бы тот его позабавил новомодными причасонами и нелепыми трендами.И пяти минут не прошло,как юноши уже не было в квартире. По дороге к другу,Торд заскочил в аптеку за обезболивающем,потому что таблетки в его доме уже закончились.Наконец он достиг порога квартиры Харгвиза.Хозяин квартиры сидел на крутящемся стуле и расматривал журналы,поджидая время прихода клиентов. – Ну и чем ты будешь удивлять,раб мой. – Обладатель серых глаз усмехнулся. – Сейчас что-нибудь поищу,хочешь сделать прическу? – Парень поднял голову вверх. – Матерь Божья,что с тобой? – Зуб болит,но это мелочи. – А к зу.... – Не произноси мне даже это слово,я не пойду туда ни за что. Обладатель рыжеватой прически слегка помялся,а потом просто решил закрыть на это глаза,и продолжить разговор о причёсках. – Ну так что? Будем делать? – Конечно нет,мне и так хорошо. – Глаза уставились на зеркало,где с головы до ног Ларссон смог разглядеть себя. – Хотя знаешь,можешь мне чуть-чуть чёлку подстричь,и сзади подровнять. – Понял,принял.– Метт улыбнулся в тридцать два зуба,хотя у него их тридцать по кое каким причинам,и начал своё дело. – Как кстати тебе на новой работе? – Нечего особенного,всё как на моей бывшей работе,только там ещё начальник-ёж в придачу. – Ёж? – Ага,дал ему такую кличку из-за формы его волос. Харгвиз залился звонким смехом. – Надо будет посмотреть на этого ,,ежа,,.Может даже причёску так назову. Спустя время парень закончил своё дело,и Торд направился к следующей жертве.Следующей по списку была Роуз,эта весёлая девушка с хорошей фантазией всегда знала,чем можно заняться в любое время суток. – Давай построим замок из твоих сигарет.А потом под дожем его и выкурим. – И сдохнем,не плохая идея,только есть одно но,у меня сестра ещё есть,сидящая на шее. – Да не боись,Эдд за ней пересмотрит. – Ага,спасибо,но нет.Тем более сигареты не такие дёшевые. – Ладно,тогда давай просто напьёмся как свиньи и уснём. – Не хочу.Пошли лучше просто в караоке и сорвём голос. – А пошли. Пара тут же собралась и побежала к машине.Караоке находился недалеко от дома Розы.Место было довольно популярное,многие туда ходили.По мимо караоке там ещё существовал боулинг,спиртные напитки и еда были просто класс,в общем заведения не оставляло после себя минусов. Придя туда,перед ними встала темная комната с музыкой.На сцене стояли микрофоны и два стула,если вдруг захочется сесть при пение песни. – Сразу выбираем турбину туриста. – Это был не вопрос,а утверждение.Эта группа являлось одной из любимых групп Розы и Торда. – Конечно.Наши любимые ,,Листики,,. Парень с девушкой уселись на удобные стулья и взяли в руки микрофоны.На экране отобразились слова,а музыка играла во всю на колонках.Люди находившиеся в зале зажигали как могли.так прошло где-то два часа.У друзей уже побаливало горло,поэтому они приняли решение разойтись по домам. – Советую закинуться снотворным и уснуть,может, когда ты проснешься,боль волшебным образом уйдёт. – Сказала девушка на прощание. – Может. – Ответил Ларссон и закрыл дверцу автомобиля. Дома у Торда не получалось уснуть даже на пару минут,и причина не только в зубе,а еще громкая музыка шедшая из комнаты сестры.Парень уже пытался пару раз заткнуть эту музыку,но всё было четно. – Вот коза,а.....да ну её. – Обладатель лунных глаз отвернулся к стене и взялся за щёку. Неожиданно кто-то позвонил в дверь.Удивительно,что через такой громкий звук,этот звон ещё было слышно. – Тори,дверь открой. Музыка сразу поутихла. – А сам? – У меня нету сил. Девушка вышла из комнаты и пошла в прихожую.Открыв дверь,на пороге раздался знакомый голос. – Привет,ты же Тори? – Эм,да,а вы кто? – Я начальник твоего брата,он мне сейчас нужен. – Врятли он сейчас подойдёт. – Почему,его нет дома? – У него болит зуб уже битый час,и он лежит без сил. – А ко врачу? – Боится их,так что отказывается идти. – Ладно,сейчас всё решим. – Ответил,как вы уже поняли,Том,и пошёл в комнату Ларссона. Открыв её,мужчина увидел лежащего парня на кровати,который одной рукой обнимал себя за плече,а другой держался за щёку. – Кто там был? – Спросил Торд и повернулся к двери. – ...... Том?! – Тебе уже сорок лет,а ты боишься зубных врачей? – Тори,сколько раз говорил,чужих не впускать. – Так он твой начальник. – Хренальник! А вдруг это маньяк?! – Пошли,я отвезу тебя к зубному.– С этими словами Риджуелл медленно начал подходить к коллеге. – Не подходи,убью.– Сказал Ларссон аккуратно отползая. – Не волнуйся,тебе сделают анестезию и ты нечего не будешь чувствовать. – Последнее словно мужчина просто выкрикнул,потому что обладатель карамельных рожек сорвался с места и пробежал мимо него. Но преградой на пути парня стала его сестра,которая встала в проходе,не давая шанса на выживание. – Торд,тебе нужно сходить. – Ты змея! – Крикнул Ларссон,после чего его подхватил Том и закинул на плече. С довольной моськой Риджуелл поплелся к выходу под орами коллеги.Ну и пожалуй мы опустим тот момент,когда Том отпустил Торда,и тот заехал ему в челюсть,и только потом сел на кресло зубного врача.Тем не менее Ларссона стало лучше. – Ты конечно тот ещё козлина... – Начал Торд. – Спасибо за комплимент. – Но,спасибо большое,Господи.Как же. Мне теперь хорошо. Риджуелл усмехнулся и достал ключи от своего автомобиля. – Для тебя всё,что угодно. – Ну раз всё,тогда отвези меня в клуб к проституткам. – Хорошо. – Ответил со спокойствием обладатель черных глаз. – Ладно,шучу.Поехали домой,дорогу надеюсь запомнил. – Не переживай,запомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.