ID работы: 12764703

История двух неуравновешенных

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздравление от автора ✨

Настройки текста
Вы наверное подумали,что это новая часть,но это всего-лишь поздравления от автора.Хотя с учётом того,что автор редко выпускает главы,никто уже чуда и не ждёт.Ну ладно,не будет о грустном.Я надеюсь,что вы успели сделать все свои дела в этом году,и можете с преспокойной душой встречать 2023 год.У меня за окном уже второй раз запускают феерверки,и музыка орёт из окон.Надеюсь,что у вас будет всё хорошо,вы будете достигать своих целей в следующем году,не будете останавливаться.Ведь вы все большие молодцы,у вас большое будущее,я в это верю.Если что-то не получается,старайтесь дальше,если Вы о чём-то мечтайте ,старайтесь это воплатить в реальность,если Вы чего-то боитесь,то смотрите страхам в лицо и побеждайте их.Хорошо провести вам этот новый год,поесть салатов,попеть,потанцевать,напиться (но не много) и просто хорошо отжечь.Хотела бы немного поделиться своими успехами в конце этого года.Я стала студентом и хорошо закончила семестр,так что буду и дальше получать вознаграждение в виде стипендии,так же попробовала себя в кружке танцев и оказывается у меня неплохо получается.Ну и самое главное,я наконец начала закупаться вещами для того,что бы делать маникюр.Эта моя давняя мечта:делать себе и другим маникюр.И вот,эта мечта свершилась.Я хочу делиться своими начинаниями у себя в группе в вк.Ну на этом думаю всё,с наступающим вас мои родные,люблю вас всех,хорошо провести вам новый 2023 год) ~ 💘💗💝💓💗💗♥ (У меня почти готова 5 часть,постараюсь её закончить и в скором времени выпустить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.