ID работы: 12764703

История двух неуравновешенных

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня главное блюдо этого дня–прожаренные свиные стейки в кисло-сладком соусе.А Ларссон в этот день хотел,чтобы больше всего отжарили его,а не эти стейки. Вы бы посмотрели,как сексуально Том заворачивает рукава,открывая всем на обозрения свои мускулы и взбувхшие вены на руках.А потом этими руками затачивает нож и нарезает стейки,обжаревая после их в масле со всякими приправами. Торд стоял на против Риджуелла,намешивал тесто для будущих вкусных булок с изюмом,и смотрел на то,как Том готовит стейки. – Что ты на меня так смотришь? – Поинтересовался Том. – Скоро дыру прожешь. – А? – Только и выдал Торд,выходя из своих мыслей. – Что говоришь? – Говорю-хватит смотреть на меня. – Я и не смотрю,вот,намешиваю тесто. – С этими словами обладатель лунных глаз отошёл немного от парня и начал лепить булки. – Ну-ну. – Сказал Риджуелл и положил мясо в сковородку. – Не хочешь сегодня перед закрытием отпить с коллегами вина или пива? – Не то,что бы особо горел желанием,но идти домой не особо хочется. – Ответил парень,кладя противень с мучным в разогретую духовку. – А вот к тебе сходить домой я горю желанием. – Эти мысли уже были сказаны где-то в голове у Торда. – Ну и хорошо,тогда после смены никуда не расходимся. Прошло шесть часов и наступил вечер. Все посетители ушли и в кафе остались только работники,и то только часть от них. Официанты раскладывали на столы закуску к алкоголю,бармен наливал алкоголь в кружки,а повара нарезали ту самую закуску. Ларссон сидел за столом и потихоньку воровал нарезанный на тонкие ломтики огурчик,после в обиход пошли обжаренные гренки из чёрного хлеба,потом могла пойти холодная запеченная маленькая картошка,но Торду дали по рукам. – Ай! – Воскликнул юноша,потирая ладонь с красным отпечатком. – За что? Перед ним стоял Риджуелл,в руках у того были две кружки тёмного пива. – Остальных подожди,помог бы лучше. – Я помогал! Там оставалось немного,я и ушёл. – Ладно,ладно,понял.– Брюнет сел за стол и подвинул кружку поближе к Торду. – Благодарю. – Сказал тот. – Теперь я могу продолжить есть? – Можешь. Парень с небольшим огоньком продолжил кушать закуску. Все уселись за столы и принялись за трапезу. Конечно же не обошлось без разговоров про жизнь,работу,политику и тому подобное. – Хей,Торд. – М? – А почему ты домой не хочешь идти? – А что мне там делать? Сидеть в одиночестве и пялится на стену? В интернете давно нечего интересного не показывают,только враньё,грязь и мусор. – С тобой же вроде сестра живёт,почему с ней не поговорить? Поиграть в какие-то настольные игры или погулять. – С ней говорить-грех на душу брать.С ней не о чем даже разговаривать.У неё есть свой мирок отдельный,вот она в нём живёт,и ей хорошо.А у меня есть свой мирок,в котором я хорошо живу. – У вас такие плохие отношения? – У нас не плохие отношения,просто я про то,что мы с ней разные. У нас разные интересы,разные взгляды на жизнь и тому подобное.Мы слеплены из разного теста.У нас душевный разговор выходит дай Бог раз в пол года. – А почему она живёт с тобой? Извини,если личное. – Личное. – Ладно,тогда молчу. – Пару минут парни сидели в тишине попивая терпкий напиток закусывая сухариками и прочей фигней. Алкоголь начал прилевать к вискам. По телу раздалось тепло,щеки начали краснеть,мурашки покрывали всё тело. – Хей,Том,а почему ты расстался со своей женой? – Слишком много решала за меня.– Ответил довольно резко Том,будто ждал этот вопрос,делая очередной глоток. - Понятно.....– Ларссон уставил свой задумчивый взгляд на рулетиках из ветчины и сыра,от мыслей,которые мог видеть только он,у него покраснели щеки.Но это можно было списать на алкоголь. – Томас,как вам такая идея что бы завалиться в какой-нибудь отель и заняться старческим сексом? – Ларссон попытался выдавить улыбку,что бы не показать Риджуеллу смущение. – Старческим сексом? – Ну,половину жизни свою мы уже прожили,пенсия не за горами,да и смерть тоже. – Обладатель карамельных рожек откашлялся в кулак. – Не считаю свой возраст концом жизни,можно ещё столько всего сделать. Куда-то разговор не в то русло пошёл. – Ну так что,ты согласен? – Почему я? – Ну,ты красивый,мускулистый и интересный собеседник. – Будем болтать на интересные темы во время секса?– Подумал про себя Риджуелл и потом выдал. – Просто секс и нечего более? – А ты хочешь чего-то большего? – Не знаю.... Этот разговор явно зашёл в тупик. – Скажи просто:пойдёшь со мной заниматься сексом или нет? -Пойду....ты даже не испугался мысли,что я мог изменить своё отношение к тебе после такого вопроса?! – А чего бояться? Я могу уволится в любой момент,если ты меня не уволишь. Да и у меня своё имеется,правда пока закрытое,ну опустим. Мужчина устало вздохнул и допил остатки алкоголя. После вылез из-за стола и рукой поманил за собой Торда. – Парни,не забудьте вырубить свет и закрыть кафе. – Крикнул Том оставшимся коллегам. – Хорошо! – Крикнули синхронно парни. Ларссон пошёл хвостиком за мужчиной. – В какой отель пойдём? – Не пойдём в отель,домой ко мне поедим. – Не боишься,что я украду что-нибудь у тебя? – Ни чуть. – Какой доверчивый. Парни заказали такси и уже через пару минут сидели в квартире Риджуелла. Квартирка была нечем не примечательна:спальня,гостиная,кухня и уборная с ванной. Глаза Ларссона бегали по комнате и разглядывали все мелочи. – Опа,ты хранишь фото жены. – Парень взял в руки деревянную белую рамку с фотографией девушки,которую видел в первый день работы.Черноволосая особа смотрела прямо на Торда,пожирая его своим взглядом.Она как всегда была одета модно и обворожительно,цацки на ней блестели,щеки пылали,а руки нежно обвивали шею Тома,который тоже присутствовал на этом фото. –Бывшей....Всё убрать забываю,да и она мне не мешает. – Мужчина открыл бутылку шампанского и налил напиток в два бокала. – Тем более,эта фотография нравится моему младшему брату. – Он был растроен,когда вы расстались? – Он не знает об этом,мы придумали свою маленькую историю что бы не расстраивать его. Парень с причёской в виде рожек решил припредержаиь комментарии. Он забрал бокал с шипучим напитком и приятным сладким ароматом из рук Тома. – Благодарю. – Выдал Торд и чекнулся с Томом. – Располагайся пока на кровати.Я пойду схожу за смазкой и презервативом. – Хорошо. Ларссон аккуратно сел на кровать и начал потихоньку снимать с себя одежду.В соседней комнате слышалось копашение,открывались и закрывались шкафы. Наконец Том вернулся в комнату,к этому времени Торд уже сидел без верхней одежды. – Нашёл! – Воскликнул Риджуелл,тряся в руках серый пакетик. – Супер,приступим? Мужчина выключил свет и зашторил окна. Оба парня сидели на кровати без одежды,только в одних трусах.Торд взял на себя инициативу растянуть себя,и параллельно делал минет горячему мужчине. Брюнет с большим выдохом откинул голову. Щеки пылали от ощущений внизу. Ларссон поддавался то вперёд,то назад. Его тёплый язык проводился по аппарату Тома как по леденцу или мороженому. Надо было признать,у Риджуелла уже давно встал. – Стой... – Пискнул Том. – Я уже...почти.... – Мужчина намекал на то,что бы парень лёг на кровать. Торд с лисьей улыбкой лёг на кровать и ждал дальнейших действий. Том без раздумий вставил в Торда свой агрегат. Стонов и криков было хоть куда.Риджуелл давно уже был на пике,поэтому ему хватило пару минут,что бы плеснуть внутрь парня белую жидкость. – Доволен? – Спросил запыхавшийся Том,выходя из Ларссона. – Ещё как.– Обладатель серых глаз откинул голову и выдохнул. – Спать охота. – Засыпай,переночуешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.