Trust me.

NC-17
Заморожен
179
автор
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 20 251 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник

9. Вещие сны.

Настройки
НЕ БЕЧЕНО ____________________ - Хаммел, ты либо бесстрашный, либо мазохист. Скажи, тебе приносит удовольствие, когда тебя избивают? Знакомое чувство боли в районе лопаток пронзает сознание, голос, от которого кровь стынет в жилах, рассекает воздух, вынося приговор. Ноа Пакерман никогда не оставляет свои игрушки, он будет мучить их, пока те не сломаются, а из их глаз не польются кровавые слезы и мольбы о пощаде, именно так думал Курт. - Н... нет, я не... - Что? Я не расслышал тебя, педик, ты, должно быть, соглашаешься со мной? Я думал, что доходчиво объяснил свое нежелание видеть твою гейскую рожу поблизости, или не так? Резкий удар под дых, холодный пол пустого коридора, плевок. Снова. Он никогда не убежит от этого. Возможно, лица будут меняться, но сюжет будет прежним. Хруст. Ботинок ударил по лицу, и кровь хлынула из носа. Тяжеловато будет скрыть сломанный нос. - Надеюсь, теперь тебе все предельно ясно. Проваливай из этой школы, или, я боюсь на выпускной ты поедешь в коляске. Мало ли что может случиться с маленьким Куртси по пути домой. Глубокий вдох, пробирающий до желудка, привкус крови во рту, но перед глазами старые домашние занавески, а не железные шкафчики. Сон. Курт подносит руку ко рту и понимает, откуда привкус крови во рту. Пока спал, он прикусил губу и теперь тонкая красная струйка перемешанная со слюной течет по подбородку. - Черт, - тихо выругался парень, стирая со лба холодный пот и думая, могут ли сны на самом деле быть вещими?

***

Утро - отвратительное время суток. Злоба, серость, раздражение, пролитое кофе и подгоревшие тосты - вот чем пропитано каждое утро, а у Курта утро еще пропитано страхом. Страхом, что первый день был лишь сном, страхом, что Блейн позвонит и сообщит о нежелании его больше видеть и о том, что он уезжает в Нью-Йорк к своей девушке. Или хуже: уедет, не сказав ни слова. Страх сковывает желудок, обезвкусивает принимаемую еду, делает все отвратительно жестким или наоборот, чересчур мягким. Страх ломает Курта, но вибрирующий телефон и уже любимое имя на экране склеивают его по частицам заново. "Удачного дня в школе, не вешай нос. Прости, не смогу с тобой увидеться с утра, но заеду после уроков. Блейн." Он все еще подписывал каждое свое смс и представлялся, когда звонил, словно боялся, что за ночь Курт забыл его. Хаммел смеялся над этим, ведь даже через десяток лет он не забудет глаза, сковывающие его одним лишь взглядом. Даже когда его мозг парализует старческий маразм или Альцгеймер, он будет неряшливо и долго собирать пять букв, складывающиеся в родное имя, а затем долго улыбаться. За мыслями Курт забыл о времени, но вовремя замеченные часы быстро привели его в чувство, и вот он уже шагает к своей машине, не так давно подаренной Бертом. Может, он и гей, но любовь к своей машине у него была как у любого натурала. Иногда он даже нежно называл её Патти, в честь его дивы. - Ну что, мисс ЛюПон, вы отвезете меня в эту цитадель невежества и непонимания? - тихо спросил он, устраиваясь на водительском сидении и пристегивая ремень безопасности, - Конечно, куда же мне деваться.

***

Порой Курту начинает казаться, что паранойя давно засела у него в мозгу, поэтому он каждую пару минут оглядывается через плечо, но никого там не видит. Уроки были настолько скучными, что Хаммел всерьез задумался о необходимости ходить в старшую школу вообще. Весь материал был либо знаком, либо слишком легок, чтобы занять его мысли. - Класс, у меня небольшое объявление, - учитель, зашедшая в класс с опозданием, привлекла к себе внимание, постучав по столу, - К вашему превеликому сожалению, мне придется покинуть этот урок, а так как сами вы учить ничего не будете... - Ну почему же, миссис Риверс? - Карсон, как бы мне ни хотелось верить в вашу искреннюю тягу к знаниям, глядя, как ты каждый урок пытаешься разрисовать своего соседа Дэйва маркером, мои мечты рушатся. Так вот, вы все можете быть свободны, но подготовьтесь к завтрашней контрольной получше! Или хотя бы подготовьтесь. Класс оживленно загалдел и все повскакивали со своих мест, быстро забрасывая учебники в сумки, один Курт не разделял всеобщей радости. Весь день он прожил в ожидании встречи с Блейном, ведь это был шанс поговорить о том, что случилось вчера, да и вообще Хаммел уже соскучился по мужчине, а теперь все придется отменить, и он один поедет домой. С печальным вздохом написав об этом Андерсону, он пошел по пустому коридору и ощущение дежавю нахлынуло на него. - Хаммел, ты либо бесстрашный либо мазохист. Скажи, тебе приносит удовольствие, когда тебя избивают? Слово в слово. Грубый голос с насмешкой бьет в спину и ноги сами срываются на бег. Быстрее, на выход и в машину. Тяжело бежать с сумкой наперевес, а теплый свитер заставляет кожу сгорать и выпускать ручьи пота, но он бежит. Улица. Осталось найти свою машину, но нет, слишком долго думал, Хаммел. Сильные руки с силой бьют о бетонную стену здания школы, и даже если охранник видит все это через систему видеонаблюдения, он не пошевелит и пальцем, чтобы помочь тощенькому мальчишке. - Быстро бегаешь, педик, Танака поставил бы тебе троечку. Тебе не говорили, что убегать от разговора не хорошо? - Что-то мне подсказывает, что ты не поговорить хотел, - воздух рассекает знакомый голос, и вот Курт уже не прижат к стене и может дышать. Его обидчика отталкивают и лицо Курта заключено в теплые ладони самого прекрасного парня на земле. Его Блейн. - Ты кто такой, блять? - кричит Пакерман, но уже не распускает руки. - Тот, кто клянется, что вручную откопает тебе могилу, положит туда твое искалеченное тело и закопает, если ты еще раз подойдешь к Курту хотя бы на метр. - сталь в голосе Блейна поразила Хаммела, привыкшего наблюдать брюнета мирным и доброжелательным. В глазах Андерсона читалось презрение вперемешку со злостью, но в тоже время ледяное спокойствие и ни толики страха. - Сраные педики, вдвоем такие смелые? Ну ничего, вы, блять, не долго радоваться будете. - Плюнув на асфальт Пакерман развернулся и ушел в неизвестном направлении. Блейн, проводив взглядом сутулую спину, развернулся к Курту. - Как ты? - спрашивает Андерсон, заботливо беря руки Курта в свои. - Как ты здесь оказался? - шатен игнорирует вопрос, но сжимает руки Андерсона немым ответом. - Я не знал, когда у тебя закончатся уроки, и приехал минут пятнадцать назад, как видно не зря. Курт не знает, что было бы, не приди Блейн в ту самую минуту, задержись он на двадцать минут, и Курт... Курт просто прижимает Блейна к себе в объятиях, надеясь выразить все свои чувства, и Блейн отвечает ему тем же. Большие и горячие ладони Андерсона крепко обхватывают талию, а молчание совсем не убивает.

***

Все надежды Курта поговорить о поцелуе закончились провалом. Андерсон мастерски переводил тему, а Курт боялся быть слишком напористым. Он боялся спугнуть Блейна или обидеть его, поэтому терпеливо поддавался очарованию брюнета и позволял заговорить себя. Ложась спать тем вечером, он пообещал себе, что как бы некрасиво и настойчиво это ни было, завтра он обязательно поговорит с Андерсоном о поцелуе. Если бы он только знал, чем обернется следующий день.

***

Все началось как всегда: утро, серость, раздражение, пролитый кофе, машина, школа, паранойя. Но что-то отличалось. Взгляд Хаммела блуждал по школьному коридору во время перемены и зацепился за знакомую слегка загеленную макушку. Этого просто не может быть. Чтобы проверить, может это быть или нет, Хаммел поспешил к двум разговаривающим людям, одним из которых был обладатель той самой макушки. Этого просто не может быть. Снова подумал Курт и, подойдя к разговаривающим в плотную, узнал в них директора Сильвестр и Блейна. Его Блейна. - Блейн? Что ты тут делаешь? Андерсон уже открыл рот для ответа, но был перебит высокой женщиной, на его фоне казавшейся просто огромной. - Мистер Хаммел, напомните ка мне, на каком из уроков вас учили перебивать разговаривающих и обращаться к старшим на "ты". - Ни на каком, директор Сильвестр. - Ничего, директор, я знаю Курта, он мой... - Блейн заговорил и Курт с удивлением распахнул глаза. Какого черта тут происходит? - В общем, я его знаю. У нас были сеансы во время моей практики в Огайо, и моя методика подразумевает что я дружу с пациентом, а значит мы общаемся на "ты". - Но ни о какой практике вы не говорили. - Она была недолгой, буквально пару недель, перед тем как я решил устроиться сюда. - Что же, как бы то ни было, в нашей школе преподаватели, да и вообще работники это не ваши друзья, Хаммел, - обратилась женщина к шатену, - А вас, мистер Андерсон, я поздравляю с получением работы и вы можете приступать прямо сейчас. Она кивнула Блейну и ушла, оставляя Курта наедине с мужчиной. - Что за черт? - Курт, я все объясню, только пойдем в мой кабинет, хорошо? Хаммел кивнул и последовал за Блейном. - Еще раз, какого черта? - повторил свой вопрос шатен, как только дверь кабинета закрылась. Блейн тяжело вздохнул и начал пересекать комнату по маршруту от двери до окна и обратно. - Курт, я устроился работать в МакКинли психологом. - Это я уже понял, спасибо, капитан, но... Зачем? - Последнее время я много носился со своими делами по работе так как кое-что произошло, но, к превеликому сожалению все было напрасно. Меня уволили. К тому же мне позвонила мать и сказала, что на месяц-другой задержится с отцом на вилле в Испании, поэтому я, грубо говоря, застрял в Огайо, но я даже рад. - Ладно, тебя уволили, понятно, но зачем тебе работать здесь? Ты ведь... - Хаммел осекся, но Блейн продолжил его предложение, глядя в окно. - Ты ведь богатенький сукин сын, можешь спать сутками напролет и все еще жрать лобстеров килограммами. - Я не это хотел сказать. - Это ничего, Курт. Просто понимаешь, после того, как я вырвался из моей золотой жизни... Я больше не хочу этого. Мне не нужны папочкины деньги, и, выбирая между сном в приюте для бездомных и люксом в Ритц* с папиной золотой картой, я выбираю сон в компании плохо пахнущих людей. Блейн усмехнулся и повернулся к Хаммелу. - Я понимаю, но почему сюда? - Потому что... Курт, я не знаю, имею ли я право говорить такое, но я не вытерплю, если не скажу. Потому что я боюсь за тебя из-за той истории с Пакерманом, потому что ты не безразличен мне и потому что... Потому что я хочу быть рядом с тобой, и я буду лжецом, сказав, что только как друг. Соленые дорожки чертили свои узоры на впалых щеках шатена, но большой палец Блейна тут же стер их следы. Он притянул парня к себе впервые самостоятельно накрывая его губы своими в легком, будто спрашивающем поцелуе. Могу ли я? И Курт отвечает, он открывается навстречу таким желанным ласками, впускает горячий язык, позволяет исследовать. Вдохи и непрекращающиеся ласки - секрет, который будут хранить стены этого безликого кабинета, такого простого и похожего на все остальные в этой школе, но здесь началась история счастья Курта Хаммела. - Ты сводишь меня с ума. _________________ А кто после своего ДР решил начать работать? Правильно, Я! Шампанское вдарило в головушку, и я написала проду. Наслаждайтесь, наверное :D
179 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (5)