Trust me.

NC-17
Заморожен
179
автор
Фэндом:
Размер:
63 страницы, 20 251 слово, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник

8. Считай себя победителем.

Настройки
Бедняк, однажды вкусивший богатой жизни, не захочет возвращаться, к нищете и обыденности. Курт же, узнавший, каково это, общаться с Блейном лицом к лицу, касаться его; уже не может насытиться смс и телефонными звонками. Иногда ему кажется, что Блейну тоже не хватает их встреч, потому что все чаще на дисплее покореженного телефона Курта высвечивается его имя, но Курт лишь тихо усмехается и корит себя за то, что выдает желаемое за действительное. Неделя тянулась мучительно медленно. Еще несколько дней после возвращения, Курт сидел дома, помогая отцу по хозяйству и каждый раз виновато улыбаясь на его шутки про "блудного сына". Но каждый час приближал конец зимних каникул, а значит и первый школьный день и встречу с теми, кто чуть его не убил. Хаммел рассказал о своих страхах Блейну, и брюнет теперь поддерживал его как мог, однако это не очень успокаивало Курта.

***

- Курт, я не могу слышать тебя таким, – Блейн позвонил днем, чтобы обеспечить Курта нужной долей поддержки. Он всеми способами пытался отвести мысли Курта от возвращения в школу и встречи с теми ублюдками. - Ну так не звони! – вспылил Курт, но Андерсон не обратил внимания. Последнее время Курт все чаще срывался и кричал, Блейн же списывал это на нервы, – Прости, Блейн, я не знаю что со мной творится, – тут же виновато прошептал шатен в трубку. - Ты боишься и это нормально, после того, что эти ублюдки сделали с тобой, – на другом конце провода брюнет до боли сжал челюсти, у него перед глазами встал образ Курта таким, каким он его нашел: хрупкий, в пыли, с неестественно вывернутой рукой и окровавленной одеждой. - Я не могу вернуться туда, – все также шептал Курт, только теперь к этому прибавились судорожные вздохи, будто у шатена начинался припадок, – Они убьют меня. - Нет. Стоп, Курт. Дыши, – из трубки донеслись глубокие вдохи, – Ты не должен уступать им. Они только и ждут, чтобы ты испугался и сбежал, но ты так не сделаешь. Ты не дашь им право считать себя победителями. Ты тот, кто победил. Это всегда будешь только ты. - Мне страшно. - Я буду рядом. - Да, я знаю, ты все время звонишь мне, но… - Нет. Я не брошу тебя одного в этом. Я встречу тебя. До и после школы, – уверенно сказал Андерсон. - Не стоит. У тебя и так много дел, - неуверенно ответил Курт. В глубине души ему бы очень хотелось, чтобы Блейн был рядом, это бы помогло ему, придало бы уверенности. - Не неси чушь. Важнее тебя у меня дел нет. И это не обсуждается. Я сказал, что встречу тебя, значит я буду ждать тебя в восемь в своей машине. - Но отец... - Я не буду подъезжать к самому дому. Пройдись пешком метров семьдесят, я буду в конце улицы. - Может, все-таки... - Нет. Все, мне пора бежать, надень свои самые классные шмотки, красавчик. Брюнет отключился, а Хаммел вприпрыжку подбежал к зеркалу и совершенно не узнал себя в отражении. Красавчик? На него смотрел стройный юноша с розовыми щеками и горящими счастьем глазами. Как бы он ни старался не радоваться вниманию Блейна – "Успокойся, Хаммел, у него есть девушка!" – он не смог стереть дурацкую улыбку с покрасневших от укусов губ.

***

- Курт, куда это ты так рано? – Берт застал его прямо перед парадной дверью. Обычно Хаммел-младший выходил на двадцать минут позже. - Я решил сегодня прогуляться до школы, – как можно увереннее сказал шатен и махнул рукой на окно. – Смотри какая погода! Как назло раздался грохот грома и маленькие моросящие капельки атаковали город. - Ага, так пасмурно бывает только раз в год. Самое время для прогулки. - Ну отец! Для того, чтобы моя кожа оставалась идеальной, ей нужен воздух! - Ладно, ладно, – мужчина поднял руки в сдающемся жесте и окинул сына внимательным взглядом, – А этот новый прикид тоже способствует улучшению твоей и так идеальной кожи? - Это? Да это старье. Курт бесстыдно врал. Каждой вещичке на нем было максимум полгода, да и надевал он их крайне редко, боясь испортить. Он практически поклонялся Александру МакКуину и Марку Джейкобсу, поэтому решить, что одеть, было крайне сложной задачей. Перерыв весь гардероб, он все-таки остановился на вещах от МакКуина, купленных на распродаже не далее чем три месяца назад. Теперь, стоя перед отцом, он поправлял невидимые складочки на белоснежной рубашке, дергал разноцветные подтяжки и волновался, хорошо ли на нем сидят эти черные брюки. - Все, иди, а то опоздаешь. И предавай привет Блейну! – засмеялся мужчина, махнув сыну рукой на прощание.

***

До машины Андерсона Курт практически долетел. Быстро усевшись на переднее сиденье он повернулся к Блейну и выдохнул, готовый к любой критике. Андерсон засмеялся и первым делом прижал его к себе в теплых объятиях. Сначала Курт опешил, но потом с неприкрытым удовольствием обвил талию Блейна холодными ладошками, грубая ткань рубашки мешала полностью насладиться теплом мужчины. В конце концов Андерсон разорвал объятия и устроился на водительском сидении, пристегивая ремень безопасности, так же поступил и Курт. - Ты выглядишь потрясно, – улыбнулся Блейн. - Да? Рад, что тебе нравится, – щеки Курта покрылись румянцем, и он поспешил отвернуться к окну, слушая как Блейн заводит мотор. - Я скучал, – это прозвучало так просто и привычно из губ Блейна, так, будто он обсуждал погоду. Хаммелу стало приятно от мысли, что они вот так просто могут говорить, что скучали друг по другу, не чувствуя себя при этом идиотами. - Я тоже, – прошептал Курт в ответ. - Не сильно ты, видимо, скучал, раз так тихо об этом говоришь. - Я СКУЧАААЛ, – заорал Хаммел что есть мочи, и Блейн громко засмеялся. - Вот, теперь верю. Всю дорогу они провели в разговорах ни о чем. Обсуждали новый радио-хит, то, как Блейн безуспешно пытался найти кота, который сбежал от его родителей года три назад. Курт звонко смеялся шуткам Блейна, иногда подтрунивая над его неловкостью. Здание школы показалось за окном слишком быстро для Курта, он не хотел, чтобы машина Андерсона останавливалась здесь, но мотор затих. - Ну вот мы и приехали. - Да, – согласился Курт, – Может, уедем? - Как? - Как приехали, так и уедем. - Ну нет, Курт, я тебе уже говорил об этом, – брюнет подбадривающе сжал ладонь Хаммела в своей и улыбнулся, – Сейчас ты войдешь внутрь с гордо поднятой головой и пройдешь на урок. Ты получишь самые высокие баллы за все тесты и выйдешь оттуда победителем, а на улице тебя уже буду ждать я, и мы поедем в кафе, хорошо? Расписанные Блейном события слишком ярко вообразились в мыслях Курта, и он согласно закивал. - Я пойду. - Удачи, красавчик, – слова придали Хаммелу уверенности, и он вышел из машины, помахав Андерсону на последок.

***

"Блейн был прав, мне нужно было лишь перебороть себя", - думал Курт, идя по коридору, гордо задрав подбородок. Никто из присутствующих не трогал его, иногда кидали заинтересованные взгляды, но не более. Футболисты вместе со своим главарем Ноа Пакерманом лишь молча косились в его сторону, а выражение лица Пака надо было фотографировать, тогда-то Курт и пожалел, что на его телефоне нет фотоаппарата. Видимо никто из учителей не знал, что было с ним, для них все было как обычно. На каждом уроке Курта спрашивали по заданному на каникулы материалу и на каждом уроке он блестяще отвечал, радуясь тому, что эту программу он давно освоил. Он волновался только перед испанским, ведь Уилл наверняка не забыл про встречу с Хаммелом-старшим. Волновался он не зря. Испанский был последним уроком, и сразу после звонка учитель попросил его остаться. - Как каникулы, Курт? – спросил Шустер, вытирая доску мокрой тряпкой. - Неплохо, даже очень хорошо, – не считая избиения спортсменами и еще не закончившегося восстановления, все на самом деле было хорошо. Он ведь встретил Блейна. - Да? Говорят, ты на экскурсию по биологии вместе со своим классом ездил. - Эм... По поводу этого... Мистер Шустер, дело в том, что... - Дело в том, Курт, что я чуть с ума не сошел, когда встретился с твоим отцом, и он спросил меня по поводу этой экскурсии! Я думал, что тебя избили до смерти, и сейчас ты валяешься где-нибудь на асфальте! - Нет, отец же... - Курт, дело не в этом. Просто никогда, слышишь? Никогда не ври ни мне, ни отцу. Я понимаю, что я вряд ли твой друг, но твой отец, он не заслужил такого отношения. Подумай об этом. Все, можешь идти. - До свидания, мистер Шустер, – попрощался Курт и, не услышав ответного прощания, вышел из кабинета. Как и обещал Блейн, он ждал его в машине. Оглядевшись по сторонам и не заметив своих "друзей"-футболистов, Курт юркнул в черную красавицу и вновь почувствовал объятия брюнета. - Ну как все прошло? – быстро спросил тот, не выпуская Курта из крепких рук. - Прекрасно, – улыбнулся шатен, теплые руки Андерсона буквально стерли последние минуты из жизни Хаммела, и он уже не помнил разговор с Шустером, – Это было невероятно. - Раз так, то мы едем в кафе, и там ты мне все подробно расскажешь, согласен? - Более чем.

***

- ... И они все просто заткнулись, я прошел мимо них, у них аж челюсти попадали, видел бы ты рожу Пакермана! - воодушевленно рассказывал Курт, попутно заедая свои слова мороженым. - Я рад, что все хорошо, – искренне сказал брюнет. - Хорошо? Да это было просто обалдеть как! Это был мой лучший день в школе за все время, начиная с начальных классов. Спасибо тебе. - За что? – удивился Андерсон. - За все. Без тебя этого бы не было, – честно сказал Курт. - Глупости. - Нет, совсем не глупости, ты сделал мою жизнь лучше, настолько лучше, насколько я не думал она когда-нибудь станет, – Курт сам не понимал, что подтолкнуло его на такую откровенность перед Блейном, но он уже не мог остановиться. В ответ на слова Хаммела Блейн лишь сжал его ладонь, переплетая пальцы.

***

Машина подъехала к дому Хаммелов и остановилась. По прикидке Курта, отца не должно быть дома еще пару часов, а значит у них нет нужды останавливаться за сто метров от их дома. Хаммел вздохнул. Ему совсем не хотелось расставаться с Блейном сейчас, зная, что завтра он, скорее всего, его не увидит, потому что просить проводить его, после того, как все прошло настолько замечательно, он не мог. Подтверждая его мысли, Блейн повернулся к Курту и посмотрел тому в глаза. - Завтра с утра я должен уехать, поэтому не смогу встретить тебя перед школой, ничего? - Конечно. Все в порядке, Блейн. Они замолчали, по радио крутилась какая-то попсовая песня, и Курт невольно вслушался в её строчки. If you want my body and you think I'm sexy Come on, sugar, let me know If you really need me just reach out and touch me Come on, honey, tell me so His heart's beating like a drum 'Cause at last he's got his girl home Relax, baby, now we are alone* Они одни сейчас, так почему бы не...? Хаммел резко повернулся к Андерсону и притянул его к себе, не имея понятия, откуда у него столько сил, но задумываться об этом было некогда. Он прижался к таким манящим губам своими, второй раз в жизни ощущая этот мятный вкус, смешанный с лаймовой жвачкой и собственным привкусом бананового мороженного. Нежно проведя по губам мужчины язычком, он почувствовал, что тот ему отвечает и тихо вздохнул. Курт почувствовал руки Блейна у себя на шее, пальцы брюнета теребили его волосы, а язык жадно ворвался в рот, исследуя, лаская изнутри. Они отрывались на секунду и снова сплетались в поцелуе, будто доказывая, кто сильнее хочет, кто сильнее ждет, скучает; пытаясь насытиться друг другом. Первым оторвался Блейн, откидываясь в свое сиденье. Курт, почувствовав, что сказанное сейчас может стать непоправимым, распахнул дверь машины и выскочил на улицу. Не оборачиваясь, он прошел по дорожке, желая услышать оклик в спину, но услышал лишь тихий рев мотора и скрежет шин по асфальту. __________________________ Darren Criss - Do you think I'm sexy (ибо автору нравится только в его исполнении) __________________________ Вауии, кто это написал проду? Надеюсь, не разочаровала вас, простите меня, бессовестную, за такое долгое отсутствие :с
179 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (7)