ID работы: 12764758

Колдофото на память

Слэш
PG-13
Завершён
535
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 111 Отзывы 221 В сборник Скачать

🪄 маленький бонус: невошедшее

Настройки текста
Примечания:
Сынмин задирает голову и, открыв рот, смотрит в небо. — Здесь так красиво, Хёнджин… Это невероятно! Я обожаю звёзды! О, Мерлин, смотри, падает! Загадывай желание, быстрее! Сынмин хватает его за руку и указывает направление. Хёнджин краем глаза замечает только хвост звёзды, но его это не сильно волнует. Ему вообще резко становится плевать на небо, на луну, на звёзды и на всё остальное. Он смотрит на Сынмина. На Сынмина, глаза которого сияют ярче всех звёзд на небе. На Сынмина, у которого самые тёплые в мире руки, за которые его хочется держать, и самые крепкие объятия. На Сынмина, у которого очаровательная светлая чёлка и милые очки, постоянно сползающие на кончик носа. На Сынмина, у которого немного обветренные и покусанные, но такие желанные губы. Именно в этот момент Хёнджин вдруг проникается словами Би о бессмысленности красоты звёзд. — Загадал? — Сынмин поворачивается к Хёнджину, и они едва не сталкиваются носами. — Загадал, — Хёнджин немного заторможенно кивает. — А что загадал? — От Сынмина воодушевление буквально магическими волнами исходит. Хёнджин не сдерживает улыбки, которая наползает на лицо самым бессовестным образом. — Я… Хёнджин замолкает. Он всматривается в лицо Сынмина несколько секунд. В горле пересыхает, но Хёнджин уже решился. — Ты будешь против, если я скажу, что ужасно сильно хочу поцеловать тебя прямо сейчас? Сынмин замирает, но улыбаться не перестаёт. Он смотрит на Хёнджина, а затем осторожно кивает. — Я не буду против. — Хорошо, — голос Хёнджина садится, но он не обращает на это внимание. — Тогда я хочу поцеловать тебя сейчас. Очень сильно хочу. Сынмин поднимает руки, сжимая плечи Хёнджина. Когда он начинает говорить, его голос чуть подрагивает. — А я… Я очень сильно хочу, чтобы ты поцеловал меня сейчас, — сердце Хёнджина пропускает удар. — Поцелуй меня, Хёнджин, пожалуйста. У Хёнджина начинает кружиться голова. Он дрожащими от волнения пальцами снимает с Сынмина очки и кладёт куда-то в сторону. Приближается медленно, словно боясь оттолкнуть. Страшно перестаёт быть, когда Сынмин сам начинает тянуться навстречу, прикрыв глаза. Их губы встречаются на полпути. Сердца одновременно пропускают удар и начинают биться с новой силой, когда Хёнджин кладёт ладони Сынмину на щёки, делая рваный вдох, пока тот обнимает его за шею и тянет ближе к себе. Они целуются медленно, со вкусом, словно стремясь распробовать друг друга полностью, так, как не делали этого ни разу раньше. Язык Хёнджина проходится по нижней губе Сынмина, вырывая у него сдавленный полустон. Это ужасно смущает их обоих, но не заставляет остановиться. Они заваливаются на холодный пол башни, Хёнджин забирается на бедра Сынмина, и они отрываются друг от друга на несколько секунд. Заглянуть в глаза. Уточнить, всё ли в порядке. Сынмин зарывается ладонью в волосы на затылке Хвана и тянет его на себя, затягивая в новый поцелуй. Они не строят парочку из себя. Они целуются, потому что они оба хотят этого и признают это. И это определённо лучше, чем любые их поцелуи до этого. посреди ночи на холодном полу астрономической башни. Тепло, влюблённо, искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.