ID работы: 12765268

Мой учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трусы от calen klian

Настройки текста
°Сонный Арсений не до конца понимал все происходящие его ватные ноги ели тащились по лестничной клетке достав из сумки ключи он сунул их парню который стоял рядом следя за тем что бы мужчина не упал из за своей сонливости * Потирая сонные глаза я зашёл в свою квартиру которую открыл Антон * ° квартира была маленькой : небольшой зал с маленьким двух местным диваном а перед ним стоял стеллаж или же шведская стенка на ней стоял телевизор а на показ куча грамот и книг разных научных а дальше была небольшая кухонка и туалет с ванной и комната самого учителя с огромной двух спальной кроватью компьютерный стол с моим компьютером и друмя учебниками по биологии и обществу а еще настольная лампа ° парни разделись и прошли на кухню Арсений сделал кофе и себе и парню оба практически засыпают на ходу они допивая свой кофе ставят кружки в раковину и идут умываться по очереди * Арсений даёт свою вторую пижаму Тоше ну и логично трусы от фирмы calen klian* - Тошенька (ласково произнес учитель ) держи *давай пижаму и нижнее белье парню* *Арсений смущённо покраснел* ° но Антон все же принял решение взять трусы и пижаму )))) °арсений приготовил себе серую пижаму и черные трусы calen klian * Антон вышел с ванны суша волосы полотенцем * Ученик выглядел таким домашним как котик кудрявый такой хорошенький ( Арсений не мог отвести взгляда от юноши) °Арсений пошёл в ванную после Антоши ° После всех действий мужчина оделся он выглядел очень уставшим и милым пижамные штаны ему были велики они свисали с Арсения и были видны немного сексуальные трусы ~ Арсений возбудил своим видом юного Антона # у Антона встал ° старший это увидел . * Усмехнулся над младшим * *Антон засмущался покраснел пытался скрыть сидя на огромной кровати Арса* Арсений сел на колени перед парнем раздвинул ноги положив руки на колени Антона -ну как так вышло то Антоша ° спросил Арсений и задаёт вопрос - тебе помочь с этим справится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.