ID работы: 12765268

Мой учитель биологии

Слэш
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возьмёшь мою фамилию?

Настройки текста
|дома| -заййй чё приготовить на ужин?? - хмм.. рыбу? -тоша ты прикалываешься тогда рыбу с рисом -пга - а с овощами если? -Тош , я же не люблю рыбу .... -А, сорян забыл голова болит.. Может пиццу закажем? - ооо согласен -Или чего-нибудь из доставки -Давай пиццу -Тоша пошли в зал выбирать пиццу -Пошли -Садись * Антон сел на диван рядом с арсом* *Арсений положил голову Антона на свое плечо* *Смотри давай закажем Маргариту , Мясную и острую ты какую нибудь будешь брать зай????? -Нет) - а чё так? -Тогда выбирай фильм окей - будешь со мной ужастик смотреть? - или боишься? - я то нет -Смотри тогда тебе на выбор три ужастика -Уиджи, удалить из друзей, убрать из друзей. Го Уиджи Бубубуббубк -Хорошо тогда ждём пиццу) Го пока сгоняем в магаз за чипсиками газировкой - го | уже дома | Ну и морозяка там - согласен.. бррр.. - Кхе кхе... - мой заяц простыл ? -щас буду лечить - сююш где пицца?.. А вот кажется и курьер -Ураа -А вот и пицца!! - ееее ура!! -Давай кушать и смотреть) -Ты ужастик включил???? - да Надо диван расправить го ляжем сегодня в зале -Ну го) главное с тобой) -Заяц я тебя так люблю ты бы знал * на экране появился момент где девушка повесилась на гирлянде* А все началось с твоих записок с моим в сердечке * Антон уткнулся лицом в плечо арса* -Тшшшш * Крепко обнял Антона гладя по его кудрям* - сюш зачем она это сделала?((.. - зай незнаю ( - хотя у меня другой вопрос, как? - это же фильм малыш - девуша дайте туториал.) -тошаааа - чтоо?? - поставь на паузу * поставил на паузу* - я щас придууу _ он что про платье вспомнил?..._ _ хоть бы нет..._ * Арс пошел в комнату взял из кармана красивую бархатную каробочку где лежало красивое бело-золотое кольцо , придя в зал он сказал - Антоша встань передо мной - зачем?) - ну малышш - лаааднооо * Антон встал перед Арсением* Арсений встал на колено и достал бархотную коробочку в которой лежало кольцо с датой 01.11.22 открыв ее он сказал Антону - Малыш возьми мою фамилию - Я согласен) * Арсений встал с колена и одел Антону на палец кольцо а потом прижался к нему с нежным страстным поцелуем* - зай если ты думал что про платье я забыл то нееет -ошибаешься - блять... Спокойной ночи сладких снов 😊 -иди ко мне малыш - я тебя люблю Пошли посмотрим сериальчик ????????? - пошли дрсмторим фильм. -Мне интересно) Пойдем -А кто у нас испугался первым - ты?🥲 - малыш я не испугался - бу бу бу -бебеббебебнб - включай -Включаю * Антон лег на плече Арсения* *начал запускать пальчы в кудри Антоши* | Спустя 20 минут | * Антон начал снова утыкатся носом в плечо арса но уже не от страха а от того что он спал * -ох мое чудо , только вот шуток совсем не понимает.... - сююш поцелуй меня... -Конечно малыш Поцеловал нежно в губы антошу | ночь | * Антон проснулся от собственного крика в холодном поту и в слезах.* - тоша заяц ты в порядке -солнышко тшшшш - _аарс..._ -_да солнышко_ -_ опять кошмары_ * Антон немного всхлипывал* -_тшшшш_ солнышко я рядом все хорошо скоро утро скоро подготовка малыш - спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.