ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Тридцать два. | [1/2]

Настройки текста
Примечания:
      В этой квартире всегда царил какой-то хаус, не в новинку для остальных жителей девятиэтажного серого здания. Спокойно было лишь тогда, когда одного из проживающих в той квартире под номером 32 не было или же младший был в отключке.       Обоих соседи обходили стороной не желая вступать в контакт ни с одним. Кто же были те, кто жил в этой квартире, почему их так недолюбливали, что за шум происходил у них обычно?       И Краткий, так звали старшего парня двадцати трёх лет. Довольно высокий, рост около 180-ти. Малиновые волосы по плечи. Что печально, он имеет некоторые проблемы с законом, но смог отвертеться кое-как. Мало того, был пидором, во всех смыслах этого слова. Были у него зачатки садистского поведения, в детстве не редко издевался над животными, пусть и не убивал. Свои увлечения умело скрывал от глаз общества, почему оставался для друзей просто интересным собеседником.       Второго же звали Кнайфом. Он был младше своего парня, если его можно так назвать, на три года. Ниже тоже, рост около 170-ти. Что хочется заявить, волосы у него довольно интересного цвета, серо-малинове скорее, длинные, ниже плеч. Зачастую, часть волос была заплетена в небольшой хвост набок, что выглядел довольно нелепо. Другая его постоянная прическа это просто низкий хвост, но с распущенными волосами Кнайфа никто никогда не видел. Синяки, ссадины, царапины и порезы покрывали его тело. Большинство из них он прятал под бинтами и пластырями, дабы было меньше вопросов, замазывал тональным кремом и просто обожал длинные штаны. На лице красовался один такой пластырь, на правой щеке.       Эти двое были вместе, хотя ни разу не похожи. Садист и мазохист, в принципе даже сочетание. Однако, это нездоровые отношения, что хочется заявить. На шее Кнайфи оставались следы от рук его возлюбленного, большинство его повреждений на теле появились конкретно из-за малинового. Но жертва просто не могла уйти от него, так как сама не хотела. Парень тонул во внимании Краткого не желая отпускать из объятий, не желая закрываться руками от ударов или от летящей тарелки в его направлении. –Какой хренью ты снова занимаешься?–Без стука старший вошёл в комнату своего сожителя.       Кнайф от неожиданного звука выронил кисточку с рук и повернулся к собеседнику. –Заказ пишу. –М. Ясно. Я прогуляться уйду, приготовь похавать на вечер чот. –Мг. –Пока, сладкий,–С этими словами малиновый ушёл прочь и, видимо, прошёл собираться на улицу. А на улице конец зимы, 26 февраля, если быть точным. Ещё холодно.       Так как был взачастую дома, готовил обычно инвалид, какое прозвище ему дали окружающие за изуродованное тело. В принципе, для него это особо труда и не составляло. Вставая с табуретки направился на кухню покопаться в холодильнике. Дёрнул за его ручку. –А.. Еды нет. Ну вау. В магазин теперь переться. Ах да, точно..       Холодильник был чуть ли не пусть, то есть из его содержимого ничего толкового не получится, а в магазин выйти рисковано, ведь старший запрещает выходить куда-то одному, тем более на улице уже было темновато. –Будет злиться. Ну, ладно, он меня не заметит ведь, так?–Мысли вслух, одна из привычек Кнайфа. Больше не долго рассуждая, он натянул на себя кофту, взял бумажный пакет, кошелёк с телефоном и попёрся в ближайших магазин.       И правда, на улице было уже темновато. Солнце уходило за горизонт, медленно, неспеша. Можно было бы понаблюдать закат при желании, но у серого не было не желания, не времени. Не стоило долго задерживаться на улице. Небо становилось всё темнее и темнее. Закупившись продуктами парень вернулся домой и разложил всё шкафам и холодильнику, что-то просто оставил на столе. –М, бл-ть, будешь просто яичницей давиться,–Снова пробубнет он себе под нос,–Зато приготовлено с любовью будет.       И начался процесс приготовления. Два яйца на сковородку, соль, перец.. Ничего нового или необычного. Для полной красоты тот ещё чайник поставил на огонь, заварил чаю себе и своему возлюбленному. Оставалось лишь ждать прихода того.       Ждать Кнайф не любил, поэтому, дабы скоротать время, с ногами залез на подоконник неспеша делая глотки своего горячего напитка. Всё равно Краткий предпочитает есть один. Не такая большая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.