ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19. Не опять, а снова.

Настройки текста
–Нет. –Кнайф блять.       Опять эти двое. Тихий зимний вечер, кажется, скоро вот-вот расцветёт весна, хотя лишь середина зимы. Кнайф был усажен на стул по причине серьёзного разговора, вокруг него ходил Краткий иногда подходя к окну и смотря на горящие окна в хрущёвках. –Я сказал нет, –Инвалид сложил руки на груди поджав к себе одну ногу, –И даже не спрашивай почему! Ты прекрасно знаешь причину. –Ну ты же сам понимаешь, что тебе помощь нужна. То, что с тобой происходит, это ненормально. Человек себе руки режет сколько времени? –Да с хера ли ты сейчас играешь роль любящего и заботливого парня? –Ну извините, кажется я ещё могу проявлять сочувствие! Ты правда выглядишь жалко. Дебил. –Да иди ты нахуй со своей психологией. Никуда я не пойду. –Хотя бы раз. –Я сказал иди нахуй со своими психологами! –Он отвернул голову к стене пытаясь настоять на своём. –Силой я тебя, конечно, потащить не смогу, и всё же. У тебя такая неприязнь конкретно к психологам или я чего-то не понимаю?       Тот не ответил. В квартире включено отопление, ёлки в прихожей нет. Праздники кончились. Тарелки пусты. –Кнайф, ну поговори ты со мной. –С хрена ли я должен говорить с тобой? –Да ты с каждым днём всё хуже выглядишь! Кажется, спать вообще не можешь. Не ешь, не выходишь на люди. Снова. Да что тут, ты даже с Ё в последнее время не пересекался! И руки.       Младший сжал кулаки всё так же держа их на груди, телом слегка отвернулся от собеседника. –Это всё не твоё дело. Это моё тело, я могу делать с ним всё, что взбредёт мне же в голову. –Какие охрененные мысли тебе лезут в голову, Кнайфи! Тебе нужна помощь и ты это знаешь. Ты жить не хочешь. –Да с хрена ли я должен хотеть жить? Может у меня причины есть не хотеть жить, сука! –Ну и об этом можно спокойно поговорить со специалистами. Или со мной. –А не пойти ли тебе нахуй?–Разозлённый он встал с места и подошёл к Крату ближе,–Сначала ты мне смерти желаешь, чуть ли не насилуешь, ногами пинаешь, а потом просишь с тобой поговорить? Да идите вы нахуй!       Он вышел с комнаты сильно хлопнув дверью, давая понять, что не хочет кого-либо видеть. –Ебать, ну вроде двадцать лет, а ведёшь себя, как трудный подросток,–Малиновый провёл рукой по лицу.

***

«Ты реально думаешь, что сможешь заставить меня снова захотеть жить? Я уже всё решил. Всё закончится. Всё закончится и очень скоро. Это конец, ты не поймёшь то, что я чувствую, какими бы я словами это не пытался передать. Никто никого никогда не понимал по-настоящему. И чувствую я слишком много.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.