ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22. Чувства.

Настройки текста
      И принято решение. Утро, запотевшие окна. Кнайф проснулся рано втыкая в потолок.

«Я не хочу сегодня существовать. Пожалуйста, нет, только не по новой.»

      Он перевернулся на бок закрыл лицо подушкой и тихо простонал. Снова улёгся в удобную для себя позу и попытался уснуть. Снова навязчивые мысли, снова всё повторяется. Снова хочется кричать, снова трясёт и...

      «Скоро всё закончится.»

      От этого утверждения стало легче. Младший расслабился наконец и закрыл глаза уходя в мир сновидений.       Сновидения отвратительны. Но сейчас не снится ничего. Это миг, когда мир для тебя останавливается, но для других идёт дальше. И тебя больше нет.       И на глаза попадается картина. Незавершённая картина. Когда-то Кнайф любил рисовать. Он был худшим художником, но это выходило лучше всего остального.       Он легко размахивал кистью в руках, мокал в воду, в краску, водил ей по холсту вырисовывая чьё-то лицо. Фиолетовый, малиновый... Он рисовал Ёшку с Кратким. Почему их? Почему именно сейчас, когда мысли о них столь противны? Может, потому что больше не кому посвящать свои чувства?       А твои чувства уродливы. А твои чувства ужасны. Твои мысли неправильны и ты сам неправилен. Это лишь твоя вина. Заканчивай с этим. В этом ты виноват. Лучше бы тебя не было, лучше бы у тебя сразу всё вышло, лучше бы ты не тянул всё так долго.

«Всё закончится!»

      Он наблюдал за закатами с окна и за рассветами тоже. Сейчас они казались ярче, красивее и полны чувств, красок, эмоций. Эмоции терялись в облаках, облаках с серым оттенком, грязных облаках. Ты ненормален. И никому не нужен.       Никому.       Никогда.       Не был.             По-настоящему нужен.       И утром ты снова забудешь, кем был вчера, и не знаешь что с тобой будет завтра.       И пальцы больше не попадают по грёбаным клавишам.

А ты другой.

А ты хочешь жить дальше.

А ты знаешь,

Что это не выход.

Но что есть выход?

Нет.

Суицид – это не выход. Всё должно закончится как угодно, но лишь не так!

      Ты просто слишком слаб, чтобы что-то исправлять. Выход есть, и это не самоубийство.       Но у тебя не хватит времени, чтобы осознать это, ведь в руках ты держишь верёвку пытаясь нормально и надёжно завязать в петлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.