ID работы: 12765336

Вечная мерзлота

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 345 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21. Скоро?

Настройки текста
      Звонок. Кнайф был дома один. Думал, что у Крата есть ключи. Открывать не хотелось, но нужно было. Лень вставать с места, лень подходить к двери. Но это происходит. Совершенно не та фигура, которую парень ожидал увидеть. –Привет, Кнайфи.       Не было сил даже перечить на счёт того, что тебя зовут "Кнайф". Волосы распатланы, руки неопрятно перевязаны, неопрятно сидит одежда. Под глазами синяки, кажется, они ещё даже покрасневшие. –Зачем ты пришёл. –Ты в порядке? Выглядишь ужасно. Может, я могу чем-то помочь? –Зачем ты пришёл. –Тебе плохо. Я хочу помочь. –Я не хочу тебя видеть,–Кнайф хотел закрыть дверь, но Ё придержал её, желая закончить диалог. –Почему.       Кнайф отвёл взгляд в пол не желая отвечать на какие-либо вопросы сейчас. –Почему ты не хочешь со мной говорить. –Да потому что это твоя вина тоже! Если бы не ты, ничего бы не поменялось, мы бы дальше жили вместе, мы бы любили друга друга. Всё бы не пошло к чёрту! –Я виноват? И в чём, интересно? Всё изначально заварил Крат со своими нездоровыми отношениями! Я даже не знал о твоём существовании! И твоя вина здесь не отсутствует. Может, если бы ты не лез, куда не надо, ты мог бы счастливо жить. –Не спорю, здесь и моя вина есть, и твоя, и Крата! Да что вообще за хрень тут происходит?–На глазах снова начали появляться слёзы, снова голос становился слишком жалким и хриплым,–В конце концов я уже даже выхода не вижу из этого всего, я просто хочу, чтобы всё закончилось, я просто хочу, чтобы всё... Я не могу так больше.       Последнее предложение он почти прошептал, но фиолетик всё равно услышал. –Кнайф, не плачь. Выход есть из любой ситуации, пусть даже самой отвратительной. Пожалуйста, просто- –Отстань. Пожалуйста, оставьте меня одного, хотя бы на время.       И дверь закрыта. И всё снова закончилось. И снова ком в горле встал, и снова в глазах темнеет. Снова скатывается вниз по стене пытаясь приостановить слёзы.

«А слёзы, то просто соль.»

      И истерика. И снова порезанные руки. Кажется, всё повторяется из-за дня в день. День ото дня. Каждый раз. Одно и тоже. Одни и те же эмоции.

«Я убью себя. Не важно как. Не важно, будут ли пытаться меня остановить. Не важно. У меня получиться. Я просто покончу со всем. Всё закончится.»

      Он этой мысли на душе стало легче и, кажется, немного всё же отпустило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.