ID работы: 12765386

Give me your heart

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Том 1 — Обманутый самим собой

Настройки текста
Примечания:
      Сану очнулся. Увидев через размытую пелену всё тот же подвал, он проморгался и раскрыл глаза шире. Да, это и правда он.       Он обнаружил, что связан. Его руки и ноги обездвижены толстой верёвкой.       Какой ужас.       Сану быстро осмотрелся по сторонам, остановив на секунду взор на бедную русоволосую. — Ты… — Он не закончил фразу. Но он сразу же начал искать пути спасения.       Просто прилагая силу у Сану выбраться не получилось, верёвка крепкая, и Бум её так же крепко затянул. Поэтому он, лёжа на животе, нелепо, как гусеница или червяк, стал ползти к железному стеллажу. Похоже, там есть какие-то инструменты, и Сану повезет, если там будет то, чем он сможет разрезать веревку.       Он не успевает. В это время в подвал спускается Бум. Сану останавливается и как-то удивлённо поднимает брови. Тот теперь в свободной фиолетовой футболке и в шортах, и Сану может увидеть большое количество старых шрамов на его руках и ногах. Он видит их впервые. — Ну привет, — произносит Бум, — чем ты тут занимаешься? Как у вас дела?       Он с улыбкой оглядывает обоих ребят, ходит вокруг них, спрятав за спиной руки, и хихикает. А Сану не может поверить в то, что Бум это делает.       Чтобы такой маленький и с виду милый, добрый человек вытворял такие вещи. Зачем? Хоть он и красив для Сану, словно ангел…       Бум останавливается, и сверху вниз глядит на Сану: — Зачем же ты пришел? Я тебя переспрошу: ты правда уверен в том, что любишь меня? — с насмешливыми нотками говорит он. — Может, ты пришёл, чтобы меня изнасиловать? — Что? — Моментально вырвалось из Сану. С чего бы ему… — Нет! — Что "нет"? Конкретнее. — Не… изнасиловать.       Бум выдал какой-то звук, усевшись на холодный пол рядом с ним. — А зачем же? Украсть что-то?       Сану замолчал. Бум навис прямо над ним. Когда тот отвёл взгляд, он сказал: — Я угадал? Почему молчишь? — …Нет, — прошептал почти неслышно Сану. — А зачем? Может, ты всё-таки извращенец? — Нет, — немного громче. Но внутри он понимал, что как раз-таки да.       Сану боязливо посмотрел на Бума, и выглядит он так красиво, что вся настоящая ситуация вновь для него исчезает. Кажется, он ненавидит теперь себя за это.       Бум кладёт голову на его живот и глядит куда-то в сторону. Заколдовывая Сану ещё больше. Он сжал губы. — Ты странный, — произносит Бум и улыбается. — Ты какой-то сумасшедший поклонник, типа? Сталкер?       Сану не отвечает, лишь смотрит. Они оба начинают молчать. Удивительно, даже не слышно той русой девушки.       Сану был просто в ожидании чего-то. И вот вдруг он почувствовал, как с него стягивают штаны. Его взгляд метнулся туда. Это Бум. Сану почувствовал, как краснеет. Другой удивлённо ахает: — Ты же сказал, что не извращенец? — Он хитро посмотрел на Сану, отчего оный, кажется, возбудился только сильнее. — Что? — Сану внезапно от смущения сгибает ноги, прижимая к своему телу. Бум кладет на них ладонь, и просит, нет, скорее приказывает их убрать, и Сану почему-то повинуется. — Хён… — Он прикрывает глаза, когда чувствует, как рука Бума движется по всей его длине. Он отворачивает голову и старается не скулить от стыда. — Скажи, — Бум останавливается, — как много ты уже знаешь?       Сану с отчаянием и с искренним непониманием поворачивается к нему: — А? О чём… ты? — Думаешь, я не знаю, как ты вечно пялился на меня? — на лице Бума растягивается улыбка. — Точно же поехавший сталкер. Так что ты обо мне успел накопать?       Сану вжимает голову в плечи и отводит взгляд. Значит, всё это время он был замеченным.       Вопросы Бума снова остались без ответа. — Посмотри на меня.       Когда Сану вернул свой взгляд, он увидел то, как Бум обхватывает своими яркими губами его головку. Сану чувствует, что скоро помрёт от волны эмоций, если не Бум его убьёт. Мысленно он закрыл руками своё лицо. По-настоящему не может, потому что они заведены за спину и связаны.       То ли это было мечтой, то ли самым большим страхом: то, как Бум отсасывает ему, языком прочерчивая выступающие вены, щекоча уретру, губами целуя основание. Сану смотрит куда-то в потолок, прерывисто дыша, не в силах нормально вздохнуть. Бёдра сами идут навстречу этому теплу.       Довольно быстро, но он уже на пределе. И тут Бум снова останавливается. Сану немного разочарованно вздыхает.       Они молча смотрят друг на друга. Потом Бум произносит: — Ничего не скажешь? — А? — Сану поднимает брови.       И они снова молчат. Но ничего не происходит дальше. — Эм, — тихо начинает блондин, — х… хён.       Бум с интересом смотрит на него, улыбаясь. — Можешь, по… пожалуйста, — Сану затихает, лишь бросая взгляд на свой возбуждённый половой орган.       Бум улыбается шире: — Что могу? — Можешь, — наверняка Сану уже похож на помидор, — п-продолжить?       Бум поворачивается ухом, притворяясь: — Что, говоришь? Что сделать?       Взгляд Сану бегает по помещению. Бум наклоняется к его лицу, усмехнувшись: — Скажешь? Ну, скажи это. Ты же хочешь?       Сану вздрагивает, когда Бум просто касается пальцем его головки. Набрав воздуха, он сказал: — Отсоси мне, — заканчивает он это почти пискляво, зажмурившись, несмотря на его довольно низкий голос.       Бум давится смешком. Он чмокает того в лоб. Сану открывает глаза, стыдливо отворачивается. Но Бум действительно возвращается к минету. И поэтому тепло его рта тоже возвращается, от которого Сану весь вытягивается и всеми силами пытается не застонать, что у него не получается.       Ещё полминуты он извивался от слишком приятных ощущений, а затем наконец кончил, и протяжно, расслабляясь, выдохнул.       Бум тут же отодвигается, как только Сану кончает, и заглядывает ему в глаза. Тот же смотрит на него, устало дыша, и снова отводит взгляд сторону.       Бум хмыкнул. Набрав на палец немного спермы и обмазав им кончик носа Сану, он сказал: — Слушай, а ты мне нравишься, — улыбаясь, — пожалуй, пока не буду тебя убивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.