ID работы: 12765386

Give me your heart

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Том 1 — Проверка на искренность

Настройки текста
      Бум хитро улыбнулся Сану. Он любезно и аккуратно натянул на Сану штаны обратно и захихикал.       Затем вздохнул, удобно свернулся калачиком рядом с Сану и умиротворённо глядел на испуганную девушку, которая, в свою очередь, смотрела на него. — Сану, — обратился Бум, не сводя глаз с русоволосой, — а сможешь ли ты сказать, чем я тебе так полюбился?       От того, как Бум назвал его имя, сердце трепещало. Сану затаил дыхание, всё ещё смотря в потолок. — Э-эм, — медленно и тихо стал отвечать он, — всё.       Это звучало так неуверенно, что Бум сел, ехидно сказал: — Всё? Что именно?       На несколько секунд повисла тишина. — Я люблю… твой голос, — Сану начал перечислять, — твоё лицо, твои стихи и… твои глаза особенно. — Мои стихи? — Бум поднял брови, — ты их читал? — Да. Немного.       Бум посмеялся закрытым ртом. — И что же ты читал? О чём были эти стихи?       Сану затих. Он успел прочитать не так много. — И вообще. Судя по твоим словам, тебе нравится только моя внешность. — Бум отвернул голову. — То есть, ты и правда обычный извращенец. — Нет. Я люблю тебя, — возразил Сану негромким голосом и печально взглянул на него.       Бум нахмурился. Поднялся, и ушёл куда-то за лестницу. Там было темно, но, похоже, Сану разглядел там ещё один какой-то стол с ящиками и шкаф, но уже обычный, деревянный. . Скоро он вышел обратно на свет. Сану раскрыл глаза шире и вздрогнул, когда увидел у Бума в руках, о нет, не какой-то ножичек — топор! Но тот перешагнул Сану, кинув ухмылку, и собирался к девушке.       Сану отвёл свой взгляд, не желая наблюдать за последующим. — Эй, ты, — Бум приложил холодной сталью топор к его щеке, будто клюшкой собирался ударить мяч, и тот дёрнулся. — Не отворачивайся. Смотри.       Но он оцепенел. Бум не стал ничего предпринимать, и отошёл от него. Сану уже представлял это кровавое месиво, когда связаная только стала мычать. Через несколько секунд она завопила через скотч на её рту. Сану зажмурился.       Бум начал отрубать ей ноги, прижимая к полу, чтобы девушка меньше дёргалась. На его лице читалось раздражение, но он наслаждался этими предсмертными воплями. Вся эта ситуация в целом его возбуждала.       Во что конкретно вляпался Сану, он понял, похоже, только сейчас. Всё ещё так же связанный, он пытался отползти как можно дальше, потому что был уверен, что очередь дойдёт и до него. Ему всё-таки пришлось взглянуть на это зрелище: живую девушку безжалостно расчленяют с таким же безжалостным лицом.       Бум заметил его боковым зрением, и остановился. Он улыбнулся ему. Весь в крови. Девушка не прекращает выть. И он с оружием убийства в руках. Кажется, Сану начинает тошнить. Он снова отвернулся.       Бум уже отсёк обе ноги, и перешёл к рукам. На его лице так и осталась эта улыбка. Сану пытается найти метод побега. Он толкнул железный стеллаж, что и пытался сделать когда-то раньше. Оттуда свалилась коробка с инструментами. Конечно же, Бум не оставил это без внимания, но продолжал своё дело. Помимо того, что он отрубал ей конечности, он её всячески пинал, наступал с силой на её тело. Он тихо засмеялся, чего не было слышно.       Сану подобрался к выпавшим инструментам, но, к сожалению, не нашёл ничего достаточно острого, чтобы разрезать веревку. Но там есть дрель. В теории, если постараться, то можно с её помощью освободиться. Еле-еле Сану схватил её. В это время Бум оказался рядом с ним. Девушка утихла. — А я знал, — произнёс Бум, вновь нахмурившись. — Не трогай, — тут же выдавил Сану.       Бум опустился на колени и положил свою ладонь на дрель, которую держит Сану. Тот внезапно ослабил хватку, и предмет легко, медленно убрали из его руки, отложили в сторону. Топор теперь лежит там же. Бум потянул Сану за плечи и обнял: — Я знал, что ты… — было отлично слышно его прерывистое дыхание, — совсем не верен. Врун.       Когда Бум взглянул ему в лицо, Сану отвёл глаза. Было страшно смотреть на него, окровавленного, сумасшедше улыбающегося. Ещё страшнее находиться в его объятиях. Сану было непонятно, зачем Бум всё это делал. Он сосредоточил свой взгляд на дрели позади Бума. Ключ к спасению снова далеко.       Бум продолжил его прижимать к себе, положил голову ему на плечо. И только их дыхание снова было слышно.       Сану хочет исчезнуть.

***

      Полиция не может отыскать пропавшую уже три дня. Все вокруг суетятся. Джунван подходит к своему коллеге: — Чем сейчас занят? — Смотрю записи городских камер наблюдения. Погляди-ка и ты.       Парень наклонился, смотря в монитор компьютера. Его коллега включает запись. Это было время, когда заходило солнце. Где-то вдалеке, на улице, напротив той, где стоит камера, появились два человека. Джунван вскинул брови. Это была пропавшая и тот человек, которого он точно не ожидал увидеть. Они о чем-то общались, и прошли в дом...       Вместе с пропавшей был Бум, и зашли они в его дом. — Слушай, почему мы не посмотрели этого раньше? Отличный материал, — произнёс коллега. — Нам нужно найти этого парня и опросить его.       Джунван знает Бума очень долго, они хорошие друзья. Очень не хотелось бы обвинять его в преступлениях, но нужно работать. Он же не будет прикрывать возможного убийцу? — Да. И я знаю этого человека, — сказал Джунван. — Мы быстро найдём его. — Супер. Займись тогда этим. Не забудь ордер на обыск, я думаю, он тебе понадобится. — Я пойду не один. — Как скажешь. Так, наверное, даже лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.