ID работы: 12765386

Give me your heart

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Том 1 — Противник

Настройки текста
Примечания:
      Сану обеспокоенно смотрел на Бума. Спустя какое-то время, тот тяжело вздохнул и сказал уже своим обычным тоном: — Есть будешь? — Д-да, — Сану кивнул. — Пошли.       Сану про себя улыбался внезапному вопросу Бума. Это звучало как-то гостеприимно, а не так, будто до этого его связали, оставив в подвале, убили кого-то на глазах и… прочитаете в прошлых главах.       Так вот. Бум попросил его сесть за стол на кухне, а сам полез в холодильник. Он ест мало, так что и выбор невелик. — Придётся готовить, подождёшь? — Бум обернулся на Сану. Как только тот кивнул, он принялся за дело.       Сану наблюдал, положив ладони на спинку стула, за тем, как Бум перемещается туда-сюда от плиты к овощам на столешнице. — Нужна помощь? — Спустя минуты две спросил Сану.       Бум хмыкнул, а затем ответил: — Да, — с ножом в руке он повернулся к Сану, — сделаешь соус.       Руки блондина освободились от наручников и теперь они готовили вместе. Всё это выглядит очень повседневно.       Они управились довольно быстро, так как работали вместе.       Бум поставил последнюю миску на стол перед Сану и отошёл от кухни. Сану не спешил начинать есть, начал следить за Бумом. Тот достал из тумбы у стены в коридоре сигарету и зажигалку. После этого об повернулся к тумбе боком, облокотившись на неё. Он поджёг сигарету, и, зажав её губами, отложил зажигалку на тумбочку и направился обратно на кухню. — Чего не ешь? — Спросил Бум, затягиваясь.       Сану моргнул пару раз, отгоняя мысли, что лезут в голову. Он опустил взгляд на еду: — Ничего, — а затем взял в руки палочки.       Бум просто стоял рядом и смотрел на то, как Сану возюкает по тарелке курицу, а затем он садится на свободную часть стола и выхватывает из его рук приборы: — Ну же, — Бум раздражённо хмурится.       После того, как эта несчастный кусочек курицы оказался прямо перед лицом Сану, тот отвернулся: — Стой. Я могу сам, — сказал он, а Бум снова тычет ему едой в рот.       Сану пришлось есть так, потому что Бум не соглашался отдать ему палочки, так как он снова "уснёт". Они сидели молча, только Бум устало как-то иногда вздыхал. Когда тарелки уже почти были пусты, он произнёс: — Мне нужно избавиться от полиции.       Сану поднял на него свой взгляд. — Ты за меня? — Спросил Бум. — Или как?       Сану медлил, просто глядя на него, а потом медленно кивнул. Бум на это слабо улыбнулся. «Маняще» — добавил бы Сану. — Я должен одурить их, — поясняет Бум. — Чтобы отогнать от себя подозрения. Они ищат Хаён.       Тут Сану немного расслабляется, потому что, похоже, он собирается не убивать полицейских, а просто обмануть. Бум слезает со стола: — Не думай, что я серийный убийца. Это была месть. Она заслужила, — сказал он, будто прочёл мысли. — Доедай быстрей.       Теперь Сану доел всё остальное без помощи. Всё это время Бум так же на него смотрел, а потом по окончании ушёл в спальню. Сану направился за ним: — Что мне делать? — Иди сюда.       Сану подошёл ближе к Буму, что сел на постель, и последовал его примеру. — Сегодня они были здесь. Я должен идти завтра в участок. — Убийца опустил голову. — Ты ведь не собираешься их убивать? — Конечно нет. — Он выдержал паузу. — Если всё пройдёт быстро и гладко.       Сану расстроенно свёл брови: — У тебя могут быть большие проблемы. — Я знаю.       Бум прижал колени к себе и спрятал в них лицо: — У меня уже большие проблемы. У них есть записи с камер наблюдения.       Взгляд Сану стал обеспокоенным. Бум сказал, что это была месть и один раз. Правда ли это? Но сейчас он не видит здесь плохого человека. — Может, нанять адвоката? — Денег бы найти на этого адвоката. — Хм… — Я думаю, я должен каким-то образом и…избавиться от их… улик. — Но как?       Бум не ответил. Он опустил ноги на пол. Сану увидел в его глазах большую тревогу, и придвинулся ближе: — Можно… обнять?       Бум, не двигаясь, посмотрел на него краем глаза: — Да.       Сану положил свои руки на плечи Бума и прислонил его к себе. Ему очень хотелось бы помочь Буму, несмотря на всё. Похоже, он слишком любит его. — А что сделала, — Сану несколько вспоминал её имя, — Хаён? — Она отвратительная. О... она плохо ко мне относилась. — Бум повернул голову так, что уткнулся Сану в ключицу.       Тот хотел узнать больше: — Как это — плохо? — Не задавай лишних вопросов, — произнёс строже Бум. Тогда Сану решил промолчать.       Он надеется, что Бум говорит правду и не пытается его использовать. Сану очень добр, а тот, похоже, очень напорист. Как он решился убить человека лишь из-за плохого отношения к себе?       Сану начало клонить в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.