ID работы: 12765386

Give me your heart

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Том 1 — Осознание

Настройки текста
      Бум чесал свои руки до болячек, сжигал бумагу, думая о завтрашнем походе в участок и думая о том, что его точно посадят за решётку. Не прийти он просто не может. Иначе подозрения станут ещё сильнее, если есть, куда.       Он впервые убил кого-то осознанно, и это не осталось незамеченным. Тело Хаён не найдут, но выяснится, что виноват он…       Вдруг он вспомнил, что Сану является свидетелем.       Бум поднялся и направился в подвал. Он может использовать Сану, чтобы отвести от себя подозрения. Он понял, что может выставить его убийцей. Как подло.       Надолго он забыл о Сану. И как он вообще не учёл то, что у людей существует мочевой пузырь? — Ай, бля, — тихо выругался Бум, — не мог потерпеть, пока я не спущусь?       Лицо Сану выглядело так, будто он сделал что-то ужасное. Но терпеть он уж точно не мог, потому что Бум явно задержался. — Ладно, — вздохнул Бум. — При условии, что я тебя развяжу, не убежишь?       Сану медленно кивнул. Бум посмотрел на него подозрительно: — Точно?       Тот кинул взгляд в сторону и больше никаких жестов не подал. Бум вышел из подвала и скоро вернулся с тем раскладным ножиком, который Сану видел, когда только попал сюда.       Сану подумалось: «Странно, что он так просто поверил мне в этой ситуации и собирается развязать». Но Бум не спешил этого делать. Он осматривал Сану на протяжении пяти секунд, после обошёл его, ещё раз осмотрел, и снова вышел из подвала. Сану насторожился, не зная, чего сейчас ожидать. Чего Бум надумал? Дверца подвала оставалась открытой, и можно было услышать шуршание, похоже, коробок. Бум возвратился уже не только с ножиком, но и с наручниками: — Напяливаю на тебя эти железки, веревки разрезаю и отправляю тебя в душ, ясно дело? — Его взгляд остаётся строгим, опять.       Сану медленно кивает. Хотя у него и возникает вопрос о том, как он должен мыться с наручниками. Бум предупреждает: — Без сюрпризов. Думаешь, справишься со мной, потому что я меньше тебя? — Он посмотрел на Сану ещё грознее. — Нет, — Сану покачал головой. Хотя это было смешно. — Отлично, — Бум присел рядом с Сану, — не забывай, что у меня оружие в руках.       Всё было сделано точно так, как проговорил Бум. Сану закрыли в ванной. Удивительно, разве существуют такие ванные комнаты, закрывающиеся с обеих сторон на ключ?! Похоже, что да. И без ключа Сану не может выйти отсюда. К его счастью, наручники сняли.       Пока Сану стоял в раздумьях, дверь открылась, в голову Сану полетели одежда и полотенце, а потом дверь захлопнулась обратно.       Сану интересно не только то, что Бум ему просто поверил, хоть и не до конца; ему любопытно, почему сам Сану действительно не пытался сопротивляться, а лишь следовал указам(Сану бы сказал, просьбам, так как указам звучит неприятно) Бума. Он увидел его с ужасной стороны, которая контрастирует с его хрупкой внешностью, мягкой натурой в обществе, которую так хотелось защитить. Он увидел дьявола.       И Сану было правда страшно в тот момент, когда Бум становился рядом с ним. Будь он не самим собой, он бы разобрался силой и сбежал. Нет. Он бы даже не пришёл сюда. Но он, спасатель, по уши влюблённый(влюблённый?) в лицемера и убийцу, не хочет причинять ему вреда. Знаете детей, которые после ссоры на следующий день снова играют вместе, будто ничего и не было?       Сану не хочет смириться с реальностью.       Бум явился через час, и открыв ванную комнату, с отвращением сказал: — Больше я за тобой убирать не буду. Будешь в ванной жить, — прикрыл дверь. Сану мог разглядеть лишь половину его лица, смотрел он куда-то вниз, в сторону. Он о чём-то задумался, ему грустно или он, наоборот, раздражён? — А, — Сану будто очнулся от сна. — Прости. — Одежда подошла? — Нормально. — Хорошо, — дверь приоткрылась совсем на чуть-чуть. Бум пристально посмотрел на него, выжидая, похоже, подвоха. Но Сану продолжил стоять смирно. Он сделал вывод для себя и о себе.       Бум со вздохом сказал: — Руки. — Этого было достаточно, чтобы понять, чего он хочет. Сану послушно протянул обе руки и они вновь были закованы в наручники. Бум действовал медленно.       Когда они спускались с лестницы, он внезапно остановился. Не поворачиваясь, он сказал: — Эй. Почему ты ничего не пытаешься сделать? — Что? — Сану поднял брови, будто не понял, что тот имеет ввиду. — Почему ты не пытаешься освободиться, ударить меня и сдать полиции? — Бум повернулся к нему с недоверчивым выражением лица. — А, — Сану кинул взгляд на наручники. — Я… — Я же знаю, что эти штуки для тебя не проблема. — Бум хмурится сильнее. — Но ты. Ничего. Не делаешь.       Сану посмотрел на Бума. Возникла пауза, он подбирал слова, чтобы ответить: — Я… Потому что я не хочу, — проговорил Сану. — Что? — Я люблю тебя.       На этом моменте губы Бума задрожали и тон его голоса повысился: — Ты с катушек слетел?! Кто такое говорит после произошедшего вчера?       Сану невольно опустил взгляд. Всё-таки, Бум его не убил. Он даже сказал, что Сану ему нравится.       Они замолчали. Но Бум заговорил снова через несколько секунд: — Идиот. Ты хочешь умереть? — … Может быть. — Ты! — Бум отвернулся. Он решил быстро высказать всё, что думает. — Я никогда не поверю в такую бредятину. Ты хочешь меня одурачить. Меня никто не любил, и тут вдруг ты- — Я люблю тебя, — перебил Сану, быстро подняв голову. В отличие от Бума, его голос был почти спокоен. — Заткнись! — Бум сжал зубы. Снова пришла тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.