ID работы: 12765528

Месть сирены

Гет
NC-17
Завершён
24
Chabran соавтор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть и прощание.

Настройки текста
Примечания:

Я — твой кошмар и волн морских демон Мести сладкий вкус — ее проклятье Хвост — ее разорванное платье Капитана жизни не жалко Помнит горечь смерти русалка

      Шторм утих и теперь корабль слегка качался на небольших волнах. Пока штурман, изучая карты и созвездия выстраивал маршрут и говорил капитану куда держать курс, мастер парусов лез по канатным сетям к грот-мачте что бы расправить паруса. Остальная команда выпивох, бездельно слонялись по кораблю, кто-то играл в карты, а кто-то выпивал. Пока море было более или менее спокойным, дел они себе найти не могли.        - Капитан! Надвигается густой туман, - кричал с мачты мужичок средних лет в белой льняной рубахе и красной банданой на голове.       Капитан строго посмотрел на кричащего и после устремил взгляд на горизонт куда указывал мастер парусов, недовольно буркнув приказал:        - Не раскрывать паруса! Команда готовься, надвигается туман, - кричал он как можно громче, чтобы слышали все.       По мере приближения тумана, похожего на огромное белое облако, невиданная мелодия разносилась по округе. Мужчины, что стояли ближе всего к сгустку пара замерли словно обомлевшие, те что стояли поодаль начали понимать, что лучшее решение бежать как можно дальше, кто-то прыгал в воду, кто-то пытался спрятаться в трюме. Они не знали, что бежать уже слишком поздно.       Четыре девушки, чьи хвосты переливались под лунным светом, слегка вынырнули из прохладной, но уже тихой воды, они принесли с собой спокойный штиль в компании кровавой жажды и сводящей с ума мелодии. Девушки улыбались, в этот раз они выглядели иначе, их взгляд горел жёлтой яростью, длинные когти ждали мягкой плоти, а острые зубы просили алой жидкости, текущей по венам пиратов, при желании в образе хищных пожирательниц у них могли появится ноги.       Ещё мгновение и Джувия вознеслась над кораблём, окружённая туманом она спустилась на палубу и мягко ступила уже ногами по скрипучему, но крепкому дереву. Её синие волосы витали вокруг будто в невесомости, нагая девушка светилась даже сквозь непроглядный туман, что с каждым её шагом становился слабее.       Обомлевшие пираты склоняли перед ней колени, тот что осмелился подойти к Джувии ближе в последнее мгновение жизни пожалел об этом, девушка выдернула когтями его сердце и с удовольствием вкусила ещё пульсирующий орган. По подбородку стекала густая кровь, от железного привкуса и удовольствия сирена прикрыла глаза. Она приближалась к капитану степенно, вкушая сердце уже мёртвого канонира, чем нагнетала нескрываемые ужас в разуме старого командира судна.       В это время сёстры Джувии развлекались с остальной командой, податливые людишки прыгали в воду на манящий зов сирен, в кипящем желании получить последний поцелуй. Но их встречали клыки раздирающие шеи, с хрустом рвущие кожную ткань.       Девушки развлекались кого-то топя, с кем-то проводя больше времени, доводя мужчин до медленной и мучительной смерти. Девушки смеялись, плавая кругами и наводили ужас на тех кто был ещё в сознании. Периодически они переставали петь, что бы в сознании, мужчины испытывали неподдельный страх. Их радовала их невозможность сбежать и тщетные попытки пиратов возбуждали в них только больший задор.       Капитан на четвереньках полз по деревянному полу боясь отвести взгляд от приближающейся сирены, он всматривался в её лицо и не верил, что видит в них знакомые нежные черты. Джувия медленно поднявшись по ступенькам остановилась у штурвала и наклонив голову посмотрела на испуганного пирата.        - Ты такой жалкий, сииир, - сделав акцент на последнем слове она засмеялась, оголив свои острые зубы, от чего капитан содрогнулся.        - Прошу… - капитан хотел попятиться ещё дальше, но упёрся спиной в корму.        - Ах, ты просишь? Ты выглядишь жалко, ты же капитан, где твоя гордость, а? – Джувия сделала шаг и помахала пальцем указывая, что так нельзя.       Капитан промычал что-то невнятное и Джувия сделала ещё шаг.        - Что ты мямлишь? Мне это не интересно, и тебе лучше не сопротивляться, будет больно только сначала, потом тебе понравиться, я обещщщаю… - Джувия сладостно прошипела фразы что капитан узнал сразу и приблизившись, наклонилась к мужику, что явно обмочился. Театрально заткнув нос, она продолжила – ты смердишь, а мне это не нравится, кажется пора окунуться.        - Не… - капитан не успел закончить фразу, его увлекла мелодия и он последовал за Джувией, что легко прыгнула в воду.       Пытаясь притянуться к девушке губами, в последний миг он очнулся уже под водой, его окружали девушки с хвостами. Джувия что держала мужчину за воротник, мягко провела по его скуле рукой и медленно спустилась к груди, слегка водя длинными когтями в области сердца.       Капитан знал что его ждёт, в его жилах застыла кровь, виски пульсировали с невиданной силой, сердце вот-вот выпрыгнет в руки сирены самостоятельно. Он с мольбой смотрел в её глаза, но жалеть о содеянном было поздно, они поменялись местами, но его исход бесповоротно один – смерть.       Джувия медленно, насколько это возможно, вонзила когти в грудь, пальцами не спеша раздвинула грудную клетку, наслаждаясь страхом, что застыл в глазах её мучителя. Добравшись до сердца, она взяла его в руку, но не торопилась вынимать. Ей хотелось видеть, что он мучается как можно дольше и только насладившись этим в полной мере, она резко выдернула стучащее сердце.       Кровь расплылась алой дымкой в холодной воде, капитан издал последний и неслышный в воде крик, мужчина медленно обмяк в руке сирены. Джувия радостно вкусила сердце, теперь месть была исполнена и она, приподняв ближе к себе неподвижное тело прошептала:        - Дурачок, - Джувия хихикнула, - хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, - откусив последний кусок, она оттолкнула тело капитана и поплыла с подругами вкусить плоти оставшейся команды экипажа.       Ещё задолго до рассвета, девушки расправились с морскими разбойниками, оставляя за собой кровавое месиво. Их довольные лица были испачканы кровью, обнажённые девушки скользили в танце, переступая с ноги на ногу по кругу, руки хаотично словно языки пламени перемещались в воздухе. Они смеялись и пели, пока яркие волосы разлетались в разные стороны.       Где-то ещё полуживые моряки, превозмогая боль ползли к сиренам что бы хоть на миг прикоснуться к нежной и влекущей коже, но их тщетные попытки приблизиться, только веселили девушек ещё больше.       Часом позже.        - Кажется пир окончен, - Эрза пнула последнего пирата что проверила и хищно улыбнулась.        - Мы будем скучать, - сказала Леви и подхватила Джувию под руку, закинув голову ей на плечо.        - Очень, - уточнила Венди вытирая кровь с губ.       Девушки обнялись, по их щекам текли слёзы, но не горькие, это был сладостный миг радости за подругу, за названную сестру, что стала им как родной. Теперь она сможет уйти спокойно и это утешало сирен. Они наблюдали как их подруга уходит, что ещё мгновение и они больше её не встретят, грустные улыбки не сходили с лиц, держась за руки, проводив исчезнувший силуэт, они поплыли на свои привычные берега.

***

      Грей сидел, подогнув колени в тайной пещере, он смотрел на ночное небо пробивающееся сквозь отверстия каменного укрытия, что вот-вот расстанется с тьмой. Собирая мелкие камушки вокруг он кидал их без разбора вперёд. Прохладный ветерок обдувал его голый торс, но брюнет не ощущал озноба, ему нравилась эта ночная свежесть.       Взгляд парня привлёк туман, что светлой дымкой распространился в слабо освещённом гроте. В тумане он увидел стройный силуэт девушки, опешив, Грей встал и сделал шаг вперёд напрягая взгляд. Из тумана вышла сирена, всё так же обнажённая, лишь синие волосы спускались на грудь и неторопливой походкой она становилась всё ближе. Поняв, что это его сердечная подруга, Грей взглотнул, но яркие глаза как солнцем освещённое море привлекали его больше и он не мог от них оторваться.        - Грей… - почти шёпотом сказала Джувия и приблизившись к парню, положила руку ему на щёку.        - Джувия, ты прекрасна, - обомлевший юноша стоял неподвижно.        - У меня осталось немного времени, и я не могла с тобой не попрощаться, - Джувия приблизила к себе лицо Грея и поцеловала, разнимать губы не хотелось, но парень отринул от неё сам.        - То есть мы больше не увидимся совсем? – Глубокой синевы глаза бегали, пытаясь поймать взгляд, но Джувия опустила глаза и у него это не вышло.       Он приобнял девушку за талию и притянул к себе ближе, увлёкшись в новый поцелуй. Руки Джувии гуляли по сильной спине, парень же повторял движения девушки чтобы ненароком не сделать что-то не так. Воздух вокруг стал горячим, Грей чувствовал жар и желание. У Джувии приятно закружилась голова, дышать стало трудно, отринув от поцелуя, и наклонившись к уху, она прошептала:        - Джувия хочет тебя…        - Ты уверена? – Грей взволнованно посмотрел на девушку что покрылась румянцем, та в свою очередь улыбнувшись кивнула.       Обычно холодный взгляд Грея разгорелся, прислонившись с девушкой к стене грота они увлеклись в очередной поцелуй, но уже с новой для них волной страсти. Сдерживаться не хотелось, но Грей ослаблял напор и лишь медленно водил руками то по волосам, спускаясь к плечам и затем к талии. Джувия тяжело и прерывисто дышала, изучая тело Грея, и взяв его руку в свою, она смело провела её между своих ног, это окончательно убедило брюнета в серьёзности её желания.       Поцелуи холодных губ гуляли по телу Джувии, руки трепетно изучали каждый изгиб, девушка таяла в руках парня, с нежностью и всем теплом они сливались в танце единства, не имея возможности насытиться друг другом.       Когда первые лучи начали пробиваться в их уютную пещеру, Джувия вспомнила что ей пора, прежде чем встать с прохладного камня она поцеловала Грея, коротко, но так что бы он знал, что она теперь всецело его.       - Я не хочу, чтобы ты уходила, - встав сказал Грей и взял Джувию за руку, - возможно мы всё-таки встретимся еще?        - Возможно, в следующей жизни, - улыбнувшись сказала девушка и поправив синие волосы, ещё тише произнесла, - я на это надеюсь...        - Тогда я обещаю, что найду тебя, - улыбнувшись, Грей положил руку на щёку девушки, а она поверх по старой привычке положила свою.       Ещё мгновение сцепившись взглядом, им хотелось сказать больше, но Джувия решила, что это жестоко по отношению к нему, а Грей не успел и Джувия дымкой растворилась при прикосновении тёплого луча.       Парень остался стоять среди холодных камней не понимая явь эта ночь или мираж. Окинув грот взглядом, брюнет грустно улыбнулся, проведя рукой по старой стене, он удалился, в месте что стало для него новым домом ему больше делать нечего. Его ждала долгая жизнь, но он до последних дней помнил свою мимолётную легенду о сирене и обещание встретиться вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.