ID работы: 12765627

Судьба.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Верите ли вы в понятие судьбы? Что от нее невозможно убежать и любое ваше действие было расписано еще до создания вселенной? Хотите ли вы верить, что должны следовать чьим-то правилам? Устраивает ли вас ваша судьба? Не хотели бы вы все бросить и написать свою историю самому, прожить жизнь так, как хотите именно вы?

***

У Томми было все, что нужно было бы нормальному человеку, чтобы чувствовать себя счастливым. Любимый парень, верные друзья, миловидная внешность, работа мечты и понимающие родители. Его любили, уважали, ценили и разрешали всё. Но проблема была в том, что он никогда не чувствовал себя на своем месте. Все слова казались лживыми, пустыми, будто по сценарию, а чувства и эмоции наигранными. Ему казалось что он просыпался не с тем, не в том месте и не в то время. И не смотря на то, как сильно он любил Уилбура, Томми не раз ловил себя на мысли о том, что это не его человек. Верите ли вы в существование соулмейтов? Людей, предначертанных вам судьбой? Томми было так стыдно, потому что каждый раз когда он смотрел на Уилбура, что-то внутри отчаянно умоляло бросить все прямо сейчас и сбежать куда подальше. Томми ненавидел, что каждый раз, когда Таббо рассказывал ему что-то, Тому хотелось заткнуть его и развернуться, уходя навсегда. Что он каждый раз хотел вылить кофе на лицо начальнику и со скандалом уволиться. Что так хотелось поменяться судьбой с каким-то прохожим, начать все заново, прожить все еще раз, узнать, можно ли было совершить другие выборы? Спастись от этого чувства неправильности происходящего? Томми был знаком с Уилом с самого детства, они были вместе с первого класса сначала как соседи по парте, потом как друзья, а затем и как пара. Обычная история обычного мальчика про любовь с человеком, которого он знал наизусть, которому мог бы доверить свою жизнь. Но если Томми не хотел считать Уилбура своей судьбой? Кудрявый смотрел на него с такой любовью и нежностью в глазах цвета кофе, что Томми не мог избавиться от давящего на грудь чувства вины каждый раз, когда ему хотелось отмазаться от свидания, уходя снова слушать музыку, гуляя по ночному Лмэнбургу. Томми был с Уилом всю свою жизнь, и в горе, и в радости, переживал все взлеты и падения, и он наверное должен быть благодарен богу, что встретил такого человека как Уилбур, но в мыслях он хотел только одного - начать все заново, забывая всех, кто был в этой жизни. В этом и была проблема, в том, что все это было только в мыслях. В настоящем времени Томми самодовольно улыбался, показательно кружась перед парнем и останавливаясь со взглядом, мол «смотри какая королева». - Ну и как тебе? Тц, так смотришь, а говорил что снова как придурок выглядеть буду. - Томми беззлобно закатил глаза с тихим смешком, подходя ближе и нежно беря Уилбура за руку, переплетая их пальцы между собой. - Выглядишь как всегда чудесно, солнце, и, эй, это ты говорил! - Сут наигранно возмущенно смотрит на парня, а затем с нежной улыбкой вздыхает, в очередной раз сдаваясь под напором очарования Томми. Он не мог не чувствовать как теплеет в груди при виде такого взбудораженного, счастливого возлюбленного. - То-то же, зато если меня съедят, я буду самым ахуенным блюдом на столе. - Отвечает блондин с самодовольной ухмылкой на губах, наблюдая за тем, как Уилбур достает из кармана ключи с потертым брелком голубой овечки, который Томми подарил ему еще в пятом классе. Все еще хранит. Они были вместе почти всю жизнь, и в горе, и в радости, переживали и взлеты, и падения вместе. Но что если Томми не хотел? Он хотел прожить это с кем-то другим, с кем угодно, но не с Уилом. И каждый раз, когда друзья называли их идеальной парой, Томми так хотел возразить кулаком по морде каждому. И наверное у Томми должно было потеплеть на душе, но это был только еще одна в капле океана сомнений, в котором тонул Саймонс. - Да брось, Томс, моя семья не такие уж ужасные люди, не накручивай себя. Они давно просили познакомить их с тобой, да и я много рассказывал им про тебя, они тебя уже любит. Иногда мне кажется что даже больше чем меня. - Уил драматично смахивает несуществующую слезу и наконец закрывает деревянную дверь, уводя Томми к машине такси. Томми ненавидел как ноги, против его воли, тащили его вслед за парнем. С коротким «здрасьте» для таксиста и перекрывающим кислород узлом, завязывающемся в солнечном сплетении, Томми отшучивается. - Конечно, я такой ахуенный, как меня можно не любить? - И Уил кивает в подтверждение, совсем не помогая ситуации. Знакомство с родителями делает их отношения официальными. Блять-блять-блять, как открыть эту ебанную дверь? Может сбежать? Оправдаться резкой головной болью и свалить навсегда, удаляя номер Сута на ходу? Пожалуйста, Томми, это твой последний шанс, пожалуйста, открой эту ебанную дверь, сбеги, прошу. Машина трогается с места и Томми с тяжелым вздохом отворачивается к окну, игнорируя неприятное жжение в глазах и стараясь сконцентрировать внимание на людях за окном такси, отвлечься на что-то. От судьбы не убежать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.