ID работы: 12765652

Давай согрею?

Слэш
NC-17
В процессе
23
-Wannliv.2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-Заходи…

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в школе Балди. Балди так и ждал стоя на нового ученика, которого он готов убить. Директор сидел в кабинете, ведь ни кто не бегал. Хулиган Булли разговаривал с Девочкой. А Швабра Джей подметал. Носок бегал. И вот, входит новый ученик. Балди-Привет! Я Балди! Твой Учитель) добро пожаловать в мой дом школу) Игрок-Здрасьте. Хулиган-Жопу подкрастье! Игрок-Ах ты ж!!! Хулиган-Упс. [Исчез] Игрок-Только не хулиган. Балди странно смотрел на Игрока. Балди-Ладно, у тебя есть задача. Собрать 7 тетрадей, не злить меня. Игрок-Окей. Игрок пошёл в первый класс, пока что Окей. Балди- молодец! Вот тебе монетка) Игрок-спасибо) Игрок пошёл во второй класс, так как он хотел побыстрей второй приз. На 3 примере Игрок-Что это? ну надо попробовать 45 Балди перестал улыбаться, стало слышно линейку, шаги. Игрок начал потеть, убегать. Игрок-Надо бежать!! Игрок продолжал отвечать на вопросы в книгах, но все больше не правильно. Балди становится быстрее и быстрее. Игрок открывал больше дверей и больше. Ученику казалось что сейчас он застынет от страха и его не станет на свет! Но тут выходит Директор, и останавливает ученика в кабинете наказания. Пока Ученик в кабинете, Директор и Балди разговорились. Директор- ты опять за своё??? Балди-Ну да, а что мне ещё делать? Директор- Можно же ещё давно было поменять эти примеры? Балди-У меня такая фишка. Директор-А у меня шах! Директор взял Балди за Руку, и Когда ученик выбежал собирать остальные тетради, они зашли в кабинет. Директор-Что тебя беспокоит? Зачем ты так с ними? Балди-Потому что…Потому что они не решают мои примеры. Директор-А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО. Балди-Ладно, мне так нравиться. Хотя я сам не хотел вредить им, я был обычным учителем. Директор-тогда зачем тебе трогать их? Балди- Я не понимаю, мне это даёт удовольствия! Директор- А если бы тебя так били линейкой по венам??? Тебе бы нравилось?? Балди-нет. Директор-тогда зачем ты так делаешь! Если ты не перестанешь! Директор взял чашку с горячим чаем, и кинул на Балди. Чашка разбилась прям на Балди, Балди обжегся чаем. Балди-БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! Громко кричал Балди от Боли. Директор- А теперь. ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА!!НЕ ПОРТЬ МНЕ НЕРВЫ!! Балди выбежал из кабинета весь с обжогами. Балди-Мой любимый свитер… Мое тело… я его не чувствую… Балди было пофиг на Ученика, на остальных. Он просто выбежал из школы. Ему хотелось побыстрее быть дома, и умыться от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.