ID работы: 12765652

Давай согрею?

Слэш
NC-17
В процессе
23
-Wannliv.2.0 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

3- Лучше бы ты молчал(

Настройки текста
Балди пришёл домой, усталый, грустный, весь в чае. Ему было пофиг на все, самое главное умыть ожоги холодной водой. Балди-Вот так неудача… Порыкивая промолвил Балди ийдя в ванную. Когда он зашёл в неё, он начал снимать свитер. На его теле и так было куча ожогов, от других людей. Балди начал считать сколько их. Балди-Это от Хулигана, это от старой девушки, это от неудачи, это………Это мне мама специально сделала…. Балди стоял у зеркала, и начал плакать… Балди-М…М…Мама…… [ Хнык] Балди-Мама…Прости……М-Меня……Я уже вырос……Н-Но…Не…И-И-Изменился. Балди успокоился Балди-Мама…Я уже не маленький мальчик…… Балди пошёл в ванную и встал под холодную воду. Так как обжоги ещё не прошли. Балди-АаАа!! Холодно!! Балди стоял, стоял. Потом перестал чувствовать холод, ему как тепло было. И от тепла начал петь Балди-закрой меня……Открой себя…Ведь ты меня не хочешь……Так как ты…Ведёшь себя…Я не веду образ жызни как ты… Когда Балди вылез, он ничего не чувствовать уже [ пока что] . Он одел свою пижаму, и забыл о происшедшем. Он наконец то лёг на свою тёплую кровать, взял книгу. И возле книги увидел таблетки от сумасшествия. Взял парочку, налил рот воды. И выпил таблетки. Хотя в день ему нужно пить максимально и минимально одну. После чтения книги, он сразу собрался спать. Как тут его телефон зазвучал, он взял телефон. 1 уведомление от Диреткор 🚷 Балди все таки решил посмотреть Чат : -Привет, не спишь? -Здравствуйте, нет. -Завтро ровно в 6. -Почему так рано?? -Нужно. -Я не смогу так рано прийти. -Если не прийдешь, нового найду. -Хорошо, постараюсь как смогу. -Жду. Балди выдохнул, и положыл телефон на тумбочку. *** На утро, его разбудил звон в двери. Балди очнулся, и пошёл смотреть кто там. За дверью стояла Плейи Автор: Плейи я называю девочку со скакалками. Балди устало открыл дверь. Балди-Заходи. Плейи-я не надолго. Балди-что тебя привело сюда?? Спросил Балди Плейю Плейи-Там…Там новый Учитель. Балди-Ч-Что???!!!! Плейи-собирайся, и я тебе покажу. Балди оделся, и они быстро побежали в школу. *** Балди зашёл в школу, и Плейи побежала к Хулегану. Так как они дружили очень крепко. А когда Балди проходил мимо одного кабинета, впереди вышел новый Учитель. Он был намного лучше чем Балди, есть причёска, костюм, меры. Новый улыбнулся хитро и просто прошёл мимо Балди. Балди подошёл к двери директора, вдохнул, выдохнул. И вошёл. Балди- доброе утро. Директор-Доброе. Садитесь. Балди сел на тот же самое кресло. Его мучали недопонимание и злость, но второе двигало им больше... - Как вам он? - Кто? - спросил Балди сжимая и разжимая кулаки. - Мистер Дон Лоуд, он хорош...Пять стипендий по образованию и шесть первых мест в олимпиадах по математике. Балди подскочил, и втсал со стула убегать. Как вдруг Балди схватил Директор. Но Балди отдёрнул руку, и смог выбежать со школы. Когда Балди вернулся домой, все было ужасно. Он бросил телефон, он разбился. Он просто все кидал, на глаза ему попалась банка с его таблетками. Он взял всю банку, высыпал все таблетки в рот. И просто их съел. Он пока что ничего не чувствовал, но потом: как закружилась голова, начал жывот болеть, ноги складывались от слабости. Директор шёл по дороге иская Балди, он вовремя пришёл. Так как Балди падал в обморок. Директор заметил похожый свитер в окне, и побежал в квартиру. По лестнице, директор звонил Балди, но телефон же разбит. Когда Директор пришёл на тот этаж где Балди, он попытался постучаться. Но ему ни кто не открывал, затем он выломал дверь. И увидел перед собой такую картину : Балди лежит без сознания, телефон разбит, пустая банка таблеток. Директор понял, что Балди психанул. И выпил все таблетки. Директор вызвал скорую, взял Балди на руки. И ждал скорой. *** В больнице Балди очнулся в кабинете, с капильнецой. Балди-как я здесь оказался?? Балди повернулся а возле него был директор. Балди-А ты что тут делаешь??!!! Директор- Я тебе вызвал скорую, и купил новый телефон. Балди-? Директор-Ты выпил все таблетки, а это больше чем надо. Так как их там было 40 ты все и выпил, так получил отраву. Вот так сюда и попал! Балди-А как ты узнал?? Директор-Я видел через окно. Балди- и вызвал скорую?? Директор-Да. Балди-а почему ты просто не ушёл? Директор-Потому что самый лучший учител в школе это ты, даже ученик просит тебя обратно. Балди-ясно… Балди кашлял. Директор взял Балди за руку. Балди как сказать покраснел. Затем Директор мило положил ладонь Балди на его щеку, а затем улыбнулся. Балди вопросительно посмотрел, Диреткор понял что Балди это не нравится. И отложил руку от щеки. Затем Балди мило улыбнулся увидя что в глазах директора сверкают блестки. Балди взял руку директора, Сел. Сжал руку крепко, и они начали приближаться. Ихние лица были рядом, они поцеловались. Ихние языки буквально касались друг друга. Балди впервые чувствовал удовольствие от поцелуя, он понял что он и хотел его. Директора. А Директор уже получил чувства, но не настолько душевные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.