ID работы: 12765836

Скрытое под маской

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Ria-Ria соавтор
WieList бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10: План.

Настройки текста
Примечания:
С утра Антон проснулся с хорошим настроением, ведь он был рядом с Алисой, с той, которая ему нрави.... Стоп, откуда у него такие мысли, хотя если вспомнить пару ночей назад. После таких мыслей он покраснел и решил пойти делать дела а не стоять и смотреть на неë, ведь 1 день он уже прогулял, так что 2 он прогулять не мог. После водных процедур он пошëл на кухню, где его мама уже готовила завтрак. Карина - Антон, доброе утро! Как там Алиса? Антон - Всë хорошо! Карина - Вот и отлично, садись за стол, через 5 минут будет еда. Антон - Хорошо. **** Спустя 20 минут он съел манку и пошëл одеваться в свою комнату. Когда он туда зашëл он увидел Алису, которая потягивалась после сна. Антон - Доброе утро! Алиса - Доброе! Антон - Иди на кухню поешь, а то голодная наверное. Алиса - Да, спасибо. Антон - Иди уже. Алиса вышла из комнаты и пошла на кухню, пока Антон одевался. Он напялил на себя неудобную школьную форму и пошëл в прихожую. Попрощавшись со всеми он пошëл в школу.  По пути у него была одна мысль *как спасти Алису. Надо придумать план* он понял, что без него он не сможет противостоять всему культу этих животных, которые, как он понял, поедают детей, которые пропадают. Сквозь эти мысли он услышал какие-то шаги сзади. Обернувшись он повалился на снег. На нём сидела Алиса и смотрела ему прямо в душу. Алиса - Антооооон. Антон - Чего так орать, я тебя прекрасно слышу. Алиса - Ты кое- что забыл. Антон - Что же? Алиса - Шапку! Дурашка. Антон осознал, что он и не заметил как шëл без шапки. * Точно, надо у неë спросить как хозяина леса победить.* Алиса - И кстати, как победить Хозяина я не знаю. Антон - К... Ка..... Как блять? Алиса только дала ему подзатыльник и поводила пальцем у его губ. Алиса - Тоша, я конечно всë понимаю, но не матерись! Антон - Л... Ладно. Алиса - Так вот. Да, я умею читать мысли. Антон - А о чëм я сейчас думаю? Спустя минуту Алиса высказала. Алиса - Антон... Фу! От таких мыслей тебе надо избавляться, а то мне уже сидеть не удобно. И только щяс Антон понял где и на чем она сидела. Покраснев он сказал Алисе встать с него и продолжить разговор уже стоя на ногах, а не сидя на нëм. Антон - Так как победить хозяина леса? Алиса - Он - воплощение злой, ночной магии. Победить зло может только добро и дневная магия. Сейчас их историю вспомню... Алиса нахмурилась, пытаясь вспомнить стишок Алиса - Ой, точно. Слушай: Хозяин леса душу продал злу, И сеять хотел хаос и разлуку. Лишь Дей, взяв лук и белоснежную стрелу, Метко выстрелила, прямо злодею в руку. Хозяин леса не ожидал ответа, Использовав гипноз, сказал он нападать. Но Дей, отважный воин света, Не стала воевать опять. Сказала: " Брат, давай забудем ссоры? Не будем больше против убивать. С тобою свергнем даже горы, Лишь вместе надо встать, опять " Хозяин молвил: " Нет, такому не бывать, Душа моя ночная жаждет крови, И если надо будет воевать, Никто не будет против моей воли! Ты ведь уже слаба, бой отнял твои силы, Осталось мне тебя чуть-чуть дожать! Но что-то внемлет" Будь добрым, повелитель! И дай своей сестрёнке шанс сбежать! " Поэтому беги, пока я добрый, И есть ещё в душе моей огонь. Хочешь, семью создай, хочешь, построй  город. Лишь уходи, с глаз моих долой! " И Дей ушла, забрав с собой лишь мужа, И больше их не видел свет. Сказала лишь: " Запомни, зла услужник, Внук передаст тебе привет! " С тех пор прошла лишь сотня лет, Но внука Дей ещё никто не видел. Есть слабенькой надежды свет, Что что-то там " Ещё мир " что-то там. Я не помню, честно - Алиса скрестила ручки на груди Антон - Ну и ладно, суть я понял. Как нам теперь узнать, кто внук Дей? Алиса - Можно завтра провести ритуал,  а то  сегодня школа и домашка. Они и не заметили, что во время стишка начали потихоньку идти в сторону леса, а сейчас они уже почти дошли до школы Антон - Ритуал? Алиса - Да, мы вызовем Дей и спросим про внука. Антон - Хорошо, но что нам для этого нужно? Алиса - Во-первых, на нужен лопух... Антон - Лопух? Лисичка протянула свою ручку к Антону Алиса - А я Алиса, приятно познакомиться Лиса залилась смехом. Антон сначалa не много не понял, а когда додумался, то кинул в Алису снежок. Лисичка отряхнулась   и, грозя пальчиком, сказала: Алиса - Антон, нельзя так делать!  А то я обижусь! Антон - Ладно... Антон и Алиса дошли до школы Алиса - Давай я всё соберу, пока ты в школе будешь, и завтра мы проводим ритуал Антон - Хорошо, до вечера. Сегодня Антон с классом поехали в лес на экскурсию. Было ужасно скучно и вечером, уставший, Антон пришёл домой Карина ( мама Антона) - Ну как тебе экскурсия? Антон - Скучно... Карина - Ладно, иди мойся и спать ложись Антон приготовился ко сну и пошёл в комнату Оли Оля - Я опять выйграла! Алиса - О нет, я проиграла! Как же так? Антон - Алиса, пошли спать? Алиса - Хорошо. Оленька, я пошла спать. Спокойной ночки Оля обняла Алису и сказала Оля - Спокойной ночи, Алиса! Спокойной ночи, Антон! Антон - Спокойной ночи, Оля! Антон и Алиса пришли в соседнюю комнату. Антон лёг на кровать и Алиса расположилась рядом Лисичка обняла мальчика, грея своей шубкой. Антон сильнее прижался к Алисе и уснул. Вокруг тёмная, холодная ночь. Сквозь неё не видно, что за комнатой Антона кое-кто наблюдал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.