ID работы: 12765963

Принц ♥️

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она встала и неохотно пошла открывать дверь, думая, что за ней находится тренер, но вместо тренера она увидела букет цветов с запиской, взяв букет и закрыв дверь в номер она открыта записку: Твоя программа была шикарная также как и ты… твой тайный поклонник… Прочитав короткое письмо она прижала к себе букет красных роз, вдыхая его прекрасный запах. Через пару минут она отстранилось от букета и произнесла: Хммм… — задумчиво пробормотала девушка, не понимая кто бы это мог бы. На протяжение целого дня она была в мыслях кто же это мог быть. На следующий день Сегодня Сара и Екатерина Леонидовна были приглашены на важное мероприятие, где будет много публичных личностей и прессы. Сара со своим тренером отправились на важное мероприятие, где было много народу, но а самое главное, что там был он. Тот самый парень в костюме, который не успел вчера что-то ей договорить. Спустя 15 минут мероприятие девушка срочно захотела уйти из огромного зала с кучей народу в какую-нибудь небольшую комнату или в дамскую, так как ужасно натерла ноги в каблуках, так как мероприятие находилось в каком-то огромнейшем особняке, то наша главное героиню снова потерялась , но только в этот раз не было даже никого, чтобы спросить. Она шла по запутанным коридорам в поисках безлюдной комнаты или туалета, но не могла найти ничего подходящего. В какой-то момент когда она шла по коридору кто-то слегка дотронулся ее плеча. Девушка развернулась, чтобы понять кому она вдруг понадобилась и развернувшись она увидела Николая. Добрый вечер! — с легкой улыбкой сказал парень.Добрый. — ответила в недоумении девушка. Я вчера не договорил, но Вы мне очень понравились и я бы хотел пригласить Вас на прогулку. — с уверенность говорил парень. Девушка выпала из жизни от такого заявления парня, потому что таких решительных представителей противоположного пола она не видела. Ей конечно было безумно приятно, но ноги сильно ныли и она не могла долго беседовать и даже особо на раздумья у неё не было времени, поэтому она быстро ляпнула первые пришедшие ей на ум слова: Да, хорошо, обязательно! А сейчас мне срочно нужно идти. — и резко развернулась и быстрым шагом пошла куда-нибудь, где не будет народу, что бы заклеить мозоли. А парень расплылся в улыбке и провожал девушку взглядом. Он не слышал уже ничего после слова, да’’. Но вот осознание того что он не знает даже ее номера, что бы написать о месте и времени встречи дойдёт до него только после того как кортеж машин начнёт отъезжать от особняка. Но так как найти ее номер для него было не проблема поэтому через пару часов он написал ей сообщение, в котором был адрес и время встречи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.