ID работы: 12765963

Принц ♥️

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
пов сары: внезапно мой телефон завибрировал и я решила посмотреть кому же я понадобилась. Открываю телефон и вижу это: ~незнакомый номер~        Добрый вечер, Сара! Это Николай, сегодня в 19:00 я заеду за Вами. Только выходите через чёрный выход.  - Ах, точно, боже я совсем забыла о том что должна была пойти с Николаем на вечернюю прогулку! — с неким улыбкой сказала девушка. Девушка испытывала некоторое удивление по поводу того как он ее нашел, но потом вспомнив кто он такой сразу же развеяла свое удивление. - Добрый вечер, Николай Александрович! Хорошо. Боже я какой-то бред написала. Но а как ответить на то что уже решили за меня. — в недоумение спорила сама с собой вслух. 18:00 Девушка начала постепенно собираться. Она одела обтягивающие чёрное платье, тёплое длинное пальто и сделала вечерний макияж. Время 18:55 и девушка вышла из номера и пошла по направлению чёрного выхода. Сара прекрасно понимала почему выходит через черный выход, так как если бы она выходила через парадный, то все журналисты бежали бы толпой за машиной, в которую бы она села. Да и если журналисты узнали бы в чью машину она села, то на следующий день все статьи были бы только о них. Если бы да кабы история не знает сослагательного наклонения, поэтому возвращаемся к действительности. Она вышла к черному входу и там ее уже ждал серный мерседес Е класса, а рядом с задней дверью стоял высокий парень, который галантно открыл дверь и протянул руку чтобы помочь ей сесть в машину. Кстати, тем галантным молодым человеком был Николай. Добрый вечер, Сара! — широко улыбаясь сказал блондин.Добрый. — с не менее ясной улыбкой ответила ему девушка. Девушка села в машину и они сразу тронулись. Пока они ехали в воздухе было некое неловкое молчание, но после того как машина приехала в назначенный пункт, и молодой юноша открыл дверь девушке. Они приехали к какому-то крутому ресторану, зайдя внутрь она увидела безумно красивое убранство ресторана. Он весь был украшен всякими картинами и заставлен всякими старинными вещами. Молодые люди прошли за отдельный столик и сели. Они сели за стол и Сара решила первой начать диалог, чтобы развеять неловкую тишину: - Какое всё-таки красивое место Вы нашли! — с улыбкой произнесла девушка. - Слушай, а давай на Ты? — с неуверенность в голосе сказал Николай. - Да давай так будет проще. Кстати, Вы… Ты не знаешь могут ли здесь … — девушка не успевает договорить как парень резко перебивает ее и говорит: Нет, журналистов здесь нет, поэтому поводу можешь не переживать. - Фух, как камень с плеч, а то если честно не люблю большие скопления журналистов, направленное на меня. - Полностью согласен, но со временем привыкаешь. — сказал Николай. Можно долго описывать их диалог в ресторане, но хочу сказать одно у них явно было много общий тем и обоим было очень интересно проводить время друг с другом. Но вот время приближается к часу, а молодые люди …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.