ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

вечерние разговоры с Зоро

Настройки текста
Примечания:
Приятным прохладным и темным вечером, на корабле мугивар гуляет легкий ветерок. Слабым дуновением он забивается тебе в волосы, немного вороша пряди пушистых волос. Сегодня была очередная вечеринка. Многие мугивары уже спят, хотя единственная душа, не считая тебя, конечно же, сейчас находиться на бушприте. Он наконец-то может насладиться тишиной. Нельзя сказать, что он не любит шумиху, тем более если говорить о шумихе мугивар, но именно сейчас мечник вашей команды жаждал тишины. На самом деле ты даже восхищалась, пока смотрела на то, как высокий парень стоял, смотря в даль. Часть его кимоно медленно развивалась на ветру, оголяя слегка щиколотки. Пробегая глазами по его волосам или по крепкой руке, лежащей на катанах, невольно задумываешься насколько у мечника выразительное тело. Ты вряд ли бы подумала о таком в обычной ситуации. Как никак Зоро - всегда Зоро. Это не тот человек, который одаривает тебя комплиментами, следит за тем поела ли ты, как например ваш кок - Санджи, нет, Ророноа не из таких. Холодная глыба льда, так считает Нами, а как считаешь ты? Задумавшись о том, что на самом деле для тебя мечник, ты невольно погрузилась в уголки своего разума. Человек, который зависит от саке и тренировок, который пахнет сталью, так ли он суров с тобой? С виду ничем не отличающаяся реакция, такая же как на остальных - безразличие. Наконец, выйдя из своего транса, ты решаешь наконец идти спать. Обхватив руками плечи, скрещивая их на уровне груди, ты легонько делаешь шаг назад. Скрип доски. Этот предательский звук выдает твое присутствие мечнику. И.. о да, конечно он тебя замечает. Рука на его ножнах напрягается, слегка обнажая лезвие, после чего мечник резко выдыхает. - Это всего лишь ты? Как давно ты следишь за мной? - усталый голос врезался в уши, заставляя остановиться, слегка вздрагивая то ли от чуткости Зоро, то ли от холодного ветра. - Не дольше чем ты тут стоишь - ты набрала воздуха в легкие - И вообще, ты меня напугал! Нельзя так резко спрашивать что-то у людей, будучи в полной тишине до этого… - раздраженно выдала ты, становясь спиной к мечнику. - То есть то, что ты следишь за мной это нормально? - шмыгнул мечник, наконец повернувшись к тебе лицом. На палубе послышались шаги от ботинок, и ты резко развернулась. Мечник оказался куда ближе чем ожидалось, от чего ты даже ойкнула. - Чего ты вообще там стоял? - уже спокойно спросила ты. Видимо твой отход ко сну слегка оттянет диалог с усталым, но расслабленным мечником. Невольно ты опустила глаза на неприкрытую кимоно грудь, и взгляд заострился на огромном шраме. Руки будто тянулись к некому украшению торса Зоро, но мозг сигнализирующий о возможных последствиях, настоятельно кричал не трогать Ророноа. - Причины моего нахождения там тебя волновать не должны. - напрягшись ответил парень. Между вами накалилась обстановка, твой собеседник явно не жаждал никаких разговоров, но не мог этого сказать. Как никак, это именно он решил заговорить с тобой. - Иногда меня посещают мысли, что ты меня ненавидишь… - Что за глупость? - скривив бровь, с легким смешком спросил Зоро. - Если ты не можешь понять, что единственный кого я недолюбливаю здесь это - тупой эро-кок, то мне стоит пересмотреть свое мнение о твоем интеллекте. -И хотя колкость о твоем интеллекте ударила катаной в спину, от его слов стало немного теплее в груди. Из твоих легких вырвался легкий выдох, вводящий Ророноа в еще больший ступор - Погоди, ты реально думала, что я тебя ненавижу? - Мечник залился смехом, но быстро успокоился, осознавая, что все спят. - Не неси чепуху, тогда крепче спать будешь. -Парень потрепал тебя по голове, проходя мимо. Он направился в воронье гнездо, где и планировал провести остаток ночи, в тишине, в компании ветра и лунного света. Наконец переварив происходящие, ты обернулась, но мечника уже не было, единственное что было заметно, так это выглядывающие из гнезда ярко-зеленые пряди. Спустившись в свою каюту, ты достала заначку сакэ. Это была небольшая по объему бутылка. Через некоторое время тара с алкоголем залетела в воронье гнездо. Возможно она попала мечнику по голове или приземлилась удачно, но кого это волнует. Ророноа не ожидав предмета слегка опешил, но взяв бутылку в руки, слегка улыбнулся, заметив любимый напиток внутри тары. После взгляд парня метнулся к записке привязанной к горлышку. “спокойной ночи, не ненавистник меня” - привстав на логти парень увидел, как ты медленно идешь в каюту. Ваш маленький разговор был для Ророноа не совсем обычным. Возможно даже очень необычным. Парень подумал, что говорил с тобой даже больше обычного, и в голове мельком промелькнула мысль. что разговор то, Зоро, даже понравился. Хотя куда больше он был рад небольшой порции саке, которое скрасит его ночные размышления. А поразмышлять ему было о чем. О тренировках, о мечах, будущих сражениях, саке, о твоих пушистых волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.