ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

вечер с санджи

Настройки текста
Примечания:
После тяжкого дня Мугивары наконец-то смогли отплыть от очередного острова. Луффи в который раз затевал пьянку-гулянку и его накама, как всегда, были за. Как говориться, за любой движ кроме голодовки. Кстати, о голодовке. Уже около часа на кухне зверски работал ваш обаятельный Кок. По крайней мере ты так считала. Часто засматривалась на процесс того, как он колдует над продуктами. Искусство, не иначе. Тебя привлекали его большие руки с нередкими мозолями и порезами. Так привлекали, что хотелось узнать историю каждого шрама, каждого легкого, случайного надреза на изящных пальцах блондина. Иногда, по вечерам, когда вся команда уже находиться в вечерней дреме, зачастую после ужина, ты приходила к Санджи на кухню, и вы мило беседовали. Ох уж эти разговоры по вечерам, самые приятные моменты за весь день. Эти легкие смешки и слегка усталый голос повара-трудяги, который в очередной раз отмывает посуду. Вот и сейчас ты решила проверить, как там поживает ваш кок. Он всегда был трудолюбивым, поэтому ты шла с мыслью, что скоро увидишь, как руки вашего матера-готовки опять колдуют над едой. Ты шла восхищаться. Медленно открывая дверь, в глаза тебе попадает лучик света из окна. Он слепит на пару секунд, не давая сразу осознать обстановку на кухне. После пары мгновений ты оглядываешь помещение, замечая легкий танец пыли, который отчетливо видно под солнцем, блестящую и чистую посуду, видимо ее вымыли относительно недавно. Каждая баночка стоит на месте и этикеткой смотрит ровно, словно солдатики в шеренгах. На стене висят нужные для готовки приборы. Везде гармония и порядок. Видимо кок занимался генеральной уборкой. Оглядев полностью кухню, взгляд опустился на спину блондина. Санджи сидел спиной к двери и даже не заметил, как ты вошла, что немного напрягало. Одна из его рук свисала вниз, вторая держала одну из кастрюль. Будто это - самое дорогое, что есть на кухне. Медленными шагами ты подходишь к вашему повару. Его челка закрывала теперь оба глаза из-за положения головы парня, а глаза были закрыты. Черты лица Винсмоука были расслаблены, да и в целом он еле дышал, делая маленькие глотки воздуха. Спит? Он спит. Немного взволнованно вздохнув, ты слегка растерялась. Не каждый день ты застаешь Санджи уснувшим прямо за его "работой". Точнее, уже после нее. Смотреть на него одно удовольствие, эта картина еще надолго отпечатается у тебя в воспоминаниях. Золотистые от солнечного света волосы, выглядят так, будто каждый лучик поглаживает трудягу. Что уж говорить про его слегка сморщенный лоб и иногда подрагивающие пальцы. Красота. Ты наклонилась над парнем, одной рукой опершись на стол, другой же приподнимая пряди челки. Ты немного сомневалась, но все же медленно смогла прикоснуться губами его лба. Кроткий поцелуй заставил кока чутка поморщиться, но все же не разбудил. Присев рядом с парнем, ты немного облокотилась на его плечо, все еще стараясь не будить повара. - Если ты сейчас не спишь и все это чувствуешь и слышишь - тихо проговорила ты, - То, ты, Санджи, не спелая редиска - Легкий смешок раздался на кухне, из-за мелкого обзывательства, которое ты часто употребляла. Прикрыв глаза, ты тихо наслаждалась идиллией момента, до тех пор, пока не смогла окунутся в вечернюю дрему, слегка посапывая носом. - Значит я не спелая редиска, дорогая - Прозвучал тихий ответ кока, и легкое поглаживание по голове, досталось тебе в качестве компенсации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.