ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комната света

Настройки текста
Примечания:
На поле битвы есть две проблемы: противник и раненный союзник на грани жизни и смерти. И проблема даже не в его беспомощности, а в том как на душу давит его состояние. То как отвлекаешься на каждый его вдох, боясь что он может стать последним. Как теряешь концентрацию и не можешь решить, что делать. Сражаться или бежать со всех ног к израненному накама. Сейчас второй проблема стала ты. И чуть ли не всю команду трясет. Все бояться опоздать, не успеть. У каждого сердце замирает, как в очередной раз ты кашляешь кровью, а из твоего бока сочиться ярко красная кровь. Будучи корабельным бугалтером-инспектором, ты всегда следила за состоянием всего. Беря часть работы Нами с финансами. Помогала Санджи, с закупками для кухни, а Усоппу с боеприпасами. С твоим появлением на корабле такой проблемы как "нехватка" или "отсутствие" просто пропали. И даже угрюмый Зоро, разрешал только тебе брать его катаны, для проверки качества лезвий. Хотя по началу и с большим недоверием и тотальным контролем.  И вот именно сегодня, вас зажали в клещи, численность противника переваливала за тысячу. тысяча против 10ти. И именно сегодня ты просчиталась. Противников было слишком много, а ты не смогла увернуться от очередной внезапной атаки.  В глазах резко темнеет.  Ноги подкасились.  Звон о землю твоих серебрянных серпов.  На секунду мир остановится, и на землю уже падаешь ты, а кровь течет рекой.  Успеет ли спасти Капитан? А сможет ли малыш Чоппер залатать эту дыру?  На удивление твоя часть противников оставила тебя умирать не добивая, гордость и уверенность, что ты просто сама откинешься на грязной от крови земле. Чертов воздух смешанный с пылью уже не лез в горло, и казалась что песок и грязь заполонили легкие. Во рту стало чертовки сухо, и боль начала исчезать. Ты потеряла сознание.  Дальше все как в тумане, белая комната, крики, голоса такие знакомые, но ты не можешь разглядеть их лица, их не видно. Куда тебя зовут, куда бежать. Ты готова ноги в кровь стереть лишь бы вернуться... В виски злостно отдавали волны боли, рана больше не кровоточила, и тени больше не было. Неужели это конец? Но твой капитан еще не стал королём пиратов…  твои друзья не исполнили свои мечты, вы не пережели еще столько эмоций вместе. Слишком рано для конца. И только слезы текли по щекам, они должны быть солёными и холодными, но абсолютно ничего. Никаких ощушений. Теперь голоса затихли. Полная, гнетущая тишина. Только топот босых ног о подобие пола. Ты одна, в этой пустой, белой комнате.  Оглядываясь в надежде хоть на что-то, ты падаешь на колени, и крик твой пронзительный, что бросает в дрожь, дает трещины в стенах. Комната рушиться, а за ней пустота, черная как смоль. За стенами, обваливается потолок, пробивая пол, и схватиться не за что. Ты падаешь в бесконечный низ, уже и не надеясь вернуться в прежний мир.  -Прощайте.. - шепотом проговорила ты, закрыв глаза полные слез.  Яркий свет вбивается во взгляд, пишит аппарат, и кто-то на фоне радостно бубнит.  -Я.. умерла..? - сорвалось с твоих губ, и в ответ ты услышала облегченно радостный голос Чоппера.  -Ты очнулась!! - на крик малыша, сбежалась и остальная команда.  - Ты как? - спросила обеспокоянно Нами, пока ее перебивал Луффи. Санджи корил себя за то, что не смог защитить прекрасную мелорин, Усопп же отшучивался, но голос его дрожал в облегченном волнении.  Вся команда была на седьмом небе от счастья. Их накама жив!  Чоппер скомандлвал, чтобы все вышли из палаты, дав тебе спокойно отоспаться, пока он делает препараты для твоего воздоравление. Санджи обещал сделать лучший лечебный суп в мире, а Усопп сказал, что придет вечером поговорить о том о сем, что бы ты не скучала. Все начали уходить. Один лишь Зоро остался в палате, и когда вы остались наедине, он слегка взял тебя за плечи, легко сжав пальцы.  -Поправляйся - серьезно сказал он, после улыбнулся. - В следущий раз, никто такого не допустит… - вдобавок сказал он, уходя из каюты.  Оставшись одной, ты закрыла глаза, улыбнувшись.  -Я дома.. - выдохнула ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.