ID работы: 12765968

one piece of my world

Гет
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

молчание дороже слов (Луффи)

Настройки текста
Примечания:
Наверняка сложно понимать людей. Наверняка сложно понимать людей, которые скрываются под маской, пряча свои эмоции. Ты коснулась плеча своего партнёра. Вы сейчас сидели на краю головы льва "Таузент Санни". Сидели вы молча. Да и слова не нужны были. Твоему партнеру вообще сейчас не хотелось говорить. В это сложно поверить, что Луффи не хотел рассказывать о-том-о-сем, а просто молчал, смотря в глубокую, темную пучину океана. По глазам его тебе было ясно, что парень был напуган, вымотан. Хотя со стороны можно было подумать, что Мугивара просто серьезен, но лишь твой девичий взгляд не упускал, мелкое дрожание пальцев рук, слегка покрасневшие глаза, готовые вот-вот пуститься ни скончаемой рекой слез, вместе с криком, наполненным болью, страхом за членов команды. Когда Луффи только отправился в свое приключение, он осознавал, что будет тяжело. Когда они доплыли до Гранд Лайн он осознавал, что дальше будет все еще серьезней. Когда вы встретились после двухгодовой подготовки, тогда ты впервые увидела его таким. Ты пыталась поговорить с ним, обсудить все, что капитан чувствует, на что лишь получила молчаливый взгляд. Взгляд переполненный ужасом. Взгляд отражающий весь спектр эмоций, пережитый Луффи в тот роковой день. Тогда ты замолчала. Просто сев рядом, сжав его дрожащие руки, положила голову ему на плечо. Ты просто была рядом. Сейчас ты точно также сидела рядом, сжимая, его дрожащие руки, поглаживая пальцем тыльную сторону ладони Луффи. Положив голову ему на плечо, вы вместе смотрели на такое огромное море, ловя каждую секунду, каждый момент, момент - когда вы вместе. Вы оба осознавали, насколько ценно это время. Как хрупка жизнь. Как можно быстро все потерять. Но сейчас ты была рядом. На Сабоади, ты поклялась Луффи, что будешь всегда рядом. И этот, темный, но спокойный вечер, при свете неполной луны, не стал исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.