ID работы: 12766049

Вспышка.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости... Прости меня, Элизабет...

Настройки текста
      — Мне нужно уехать. Мэй, ты за главную, — Усмехнулся мужчина глядя на женщину.       — Всё в порядке? — Спрашивает Паркер.       — Нужно кое-что сделать... Это личное, — Мартин оглянулся. — присмотрите за П.И.Р.       — Хорошо, едь с спокойной душой, — Говорит Паркер и кивает ему головой.       — Спасибо.       Мартин уходит и выходит к машине, чувствуя, что Питер идёт за ним, буквально в пяти метрах. Посмотрев на него и садясь в седан, сразу же звонит кому-то, когда за ним выходит Элизабет.       — Ох, куда это он? — Брок взглянула на юношу.       — В другой город. Надеюсь, что всё в порядке... — Покачал головой Пит. — Ладно, пошли внутрь.       ***       Два дня спустя.       Элизабет, по просьбе Мэй, помогла прибраться в кабинете Мартина. Пыль вытереть, все дела. Она смотрела на алтарь, где была ваза с лилиями перед фотографией родителей Мартина.       Она улыбается, и продолжает работать.       Пыль на рамах фотографий, шкафчиках, полкой под столом, системном блоке компьютера была успешна убрана с поверхности. Дальше небольшой порядок на столе. Фотографии стояли на своих местах, позади стола Мартина, только две стояли у него на столе. Первая, где он с Мэй, вторая где он с Элизабет. Это было обыкновенное селфи, хотя оно грело душу.       В тумбочках она поправляет стопки бумаг, туда, куда не надо, не лезет. Пока не видит какой-то листок с огромным текстом, с идеальным почерком.

«Для Элизабет. Не знаю, когда ты это прочитаешь, до того момента, когда узнает весь Нью-Йорк, или намного раньше. Я чудовище, из-за которого лежат горсткой трупы невинных людей. Я их вижу, я вижу как они лежат у меня под ногами. Элизабет, ты мне дорога, как никто другой. Ты моя... подруга? Я чувствую большее чувство, чем простая дружба. Но я не могу утверждать... Ты веришь, что я не такой, и я пишу на этом листке бред, "это шутка на первое апреля?"... Я террорист, что убил и причинил боль более тысячи людям. Я заслуживаю смерти из-за содеянного, но пока Озборн не заплатит за то, кем я стал, из-за чего мои родители погибли, я не соглашусь, ни на одну смертельную казнь. Пока он стоит на ногах, пока он не потеряет то, что потерял я из-за него, я не успокоюсь. Я старался, чтобы тебе не причинили боль и вред, но увидев тебя на костылях после Ратуши... Выросла ненависть к себе. Что я допустил это. Демоны тебя не трогали, только по моему приказу. Если с тобой что-то случалось, а они сидели сложа руки, приходилось не сладко. Это настолько резко всё происходит. Эта тайна бы расскрылась, с моим письмом, или без. Я хочу, чтобы ты знала... Я тебя люблю, так сильно, что не способен это описать словами. Я не жду прощения от тебя. Конечно, ты решаешь, что и как со мной поступить. Я могу склониться перед тобой, только скажи. Повторюсь ещё раз... Я тебя люблю, Элизабет, буду любить до конца своёй жизни, даже если это будет отвергнуто на всех языках мира. Мартин Ли.(?)»

      Девушка выпустила листок из рук, что начали трястись, губы дрожать, а грудь сдавливать. В мыслях было одно и тоже.       Я никогда его не знала...       Она хочет растоптать листок, но хватает его в руки, складывая в обычный квадратик и кладёт в карман рубашки, громко захлопнув дверцу тумбочки, что даже раздался некий треск. Элизабет выбегает из кабинета захлопнув двери, сразу на глаза бросается Хуан.       — Где твой босс!? — Девушка резко подходит к нему хватая за расстегнутый пиджак.       — Мисс Брок, что случилось? — Сразу опешил Хуан глядя на неё.       — Где Мартин Ли? Я тебя спрашиваю! Отвечай! — Рычит та на него.       — Элизабет, что случилось? — Подбегает Мэй на второй этаж по лестнице.       — То случилось, Мэй! — Огрызнулась девушка. — Хуан, где он?!       — Он только приехал к себе домой... — Отвечает Ши глядя на неё в недоумении.       — Чудно! — Она отпускает его пиджак и бежит к выходу из П.И.Р, буквально, не летя по лестнице, что сразу на неё всё обратили внимание.       Словив такси и дав деньги за проезд, она едет к нему с сильно сжатыми в кулаки руками и слезами на глазах.       ***       — Мартин, открой дверь, — Стучится пятую минуту к Мартину Элизабет держа письмо в руках. — Мартин!       Слышатся шаги к двери и три защёлки открываются, как и сами двери. Элизабет сразу показывает ему бумагу, слегка помятую.       — Ты же, блять, шутишь?! — С слезами на глазах говорит Элизабет, глядя на Мартина. — Какого хуя, Мартин?! Я тебя, получается, не знала?! Никогда?!       — Элизабет... — Мартин смотрит на письмо сожалеющее и после на Элизабет.       — Ты серьёзно? "Элизабет"?! Что за хуйня?! — Она снова смотрит на письмо. — Мартин... Почему ты мне делаешь больно?! — Элизабет хватает его за незавязанный галстук и тянет к себе, будто щас ударит. — Ты ублюдок! Самый паршивый ублюдок!       Мартину прилетает пощёчина.       — Я. Тебя. Не. Желаю. Больше. Знать! — Отчаянно рычит она на него.       Снова пощёчина.       — Я тебя... Любила... — Девушки сжимает кулаки. — Снова моё сердце ошиблось! Вали к херам ебанным, Мартин! Я не желаю тебя больше знать! Подавись этим... Признанием!!! — Она разрывает письмо на кусочки и кидает их в Мартина.       — Элизабет... — Тихо говорит Мартин.       — Не смей... Больше произносить моё имя! Не смей, блять! — Кричит она подойдя к лестнице. — Я, для тебя, больше никто. Мы не знакомы. Не были знакомы. Не будем знакомы. Ни-ко-гда.       Она убегает. Оставляя Мартина с красными, от пощёчин, щеками.       — Что у вас стряслось, Мартин? — Выглядывает из соседней квартиры Кэролайн.       — Просто... — У мужчины даже начал дрожать голос. — Я не могу тебе сказать, — И захлопывает дверь в свою квартиру, сразу её закрывая.       Телефон начинает трезвонить, из-за злости на себя, злости на всё, он разбивает его об стоящую на столе в комнате фотографию с Элизабет.       Я полный идиот...       Мартин падает на кровать, зарываясь в свои волосы и начинает их тянуть. Он никогда не был на себя так зол. Никогда в жизни...       ***       — Мэй... Я увольняюсь, — Говорит девушка забрав свои документы из кабинета. — так и передай Мартину. И чтобы он не пытался меня искать, — Она складывает их в рюкзак, пока женщина в недоумении смотрит на неё.       — Что случилось? — Лишь это она задаёт.       — Ничего такого. Новую жизнь начну, — Элизабет закидывает рюкзак к себе на плечо. — пускай тебе босс объясняет.       Женщина кладёт руку ей на плечо.       — Я всегда буду рада помочь... — Грустно говорит она.       — Держите, — Девушка снимает кулон с виноградом. — оставьте себе. На память.       — Но, Элизабет...       — Примите, пожалуйста, — Брок суёт в ладони Паркер кулон. — до свидания.       Она убегает в слезах, через черный выход, где бежит к Манхэттенскому мосту.       Слёзы катятся ручьём, размазывая по щекам и так расплывчатую тушь. Она ловит первое такси, едет сразу домой, собирать вещи и все сбережения.       Сегодня она улетит. Улетит на родину, где не будет искать Мартин. Вернее... Лжец.       ***       Первым рейсом в Киото. Япония жди!       На часах половина второго ночи, она в аэропорту, ожидает своёй очереди на проверку и после улетит...       Чувства были смешанные. Но, это было настолько резко. Настолько больно, что даже слушать не хочется. Не хочется видеть того, кто убивал людей, только из-за... из-за одного человека?

<Пит. — Был в сети: вчера, 23:47. Э: Эй, Пит... Ты знаешь, что я уволилась? Думаю, Мэй тебе сообщила. Э: Извиняй, таковы обстоятельства... Передай ему... Ну, хех, мистеру Ли. Что на счёт работы в его приютах, он не рассчитывал. Я не появлюсь в Нью-Йорке, пока "Демоны" не утихнут. Ну или вообще никогда. Э: Ты мне дорог, как друг. Передай от меня извинения перед Майлзом, что не дала поиграть в ту мобильную приставку. Да и Хуану тоже, за то, что я схватила его за пиджак... Мэй хорошо справляется с работой, она мне как родная мать. Э: Воспринимай, как хочешь, мне по барабану. Э: Спокойной ночи, добрых снов, Пит...>

      Наконец-то вылет..., Элизабет одевает наушники, смотрит на фитнес-браслет, что тикают уже два часа ночи. Совсем скоро она будет на своёй родине. В своём родном городе. Где не будет Мартина и его лжи.       Мартин не спит ночью, нервозность никак его не покидает, гложит настолько ужасные чувства, что дрожь в руках была вибрацией негативных чувств и силы, что бушует внутри. Он бил ногой всё, что можно. Он пугал этим Перса, что прятался за Хуаном, который наблюдал такое поведение босса впервые.       — Мартин...       — Хуан, только не сейчас, — Глаза блеснули белым цветом.       — Мартин, друг мой... — Хуан подходит к нему, кладёт руку на плечо, сожалеющее глядя на него. — Ты вовсе не какой... Даже если и Элизабет так отреагировала на всё это... Не значит, что она перестала чувствовать абсолютно всё к тебе, — Он усмехается ему уголком губ. — Мартин, послушай меня, — Ши встаёт перед ним и смотрит в глаза босса. — поговори с ней, пока не поздно.       — Уже поздно, Хуан. Она не отвечает на телефон, она за зоной... — Мартин опирается рукой об стол. — Кто знает... Если бы я ей рассказал раньше...       — Мартин! Послушай меня! Ты мне сам говорил, что она та, кто дал новый смысл, новую цель во время всего этого! Защитить! В первую очередь! — Брюнет хватает его за футболку. — Мартин, соберись! Если она тебе так дорога, ты сможешь попытать удачу и вернуть её!       — Хуан, черт возьми! — Рычит Мартин.       — Нет, Мартин! Я буду тебе говорить это всю твою жизнь! Это твоя Лиззи, это та, кто дал тебе светлую надежду, та, которая полюбила тебя не да деньги, а за гребанную доброту! Не будь тряпкой! Не будь ты ею, верни её! Поговори с ней! Чёрт знает как, но ты обязан с ней поговорить! Если ты этот шанс упустишь, я тебя буду всю жизнь проклинать! — Зло говорит Хуан.       Мартин молчит, пока Хуан смотрит на него с угрозой.       — Посмотрим.       ***       — Кто приехал! — Давняя подружка Элизабет встречает её в аэропорту.       — Наруми! — С улыбкой она подбегает к ней и крепко обнимает лучшую подругу. — Я так рада тебя видеть!       — Взаимно, моя дорогая, — Улыбается девушка. — пошли, мы обязаны заехать ко мне.       ***       В Нью-Йорке уже под вечер, а в Киото только утро.       Мартин не мог найти себе места, в П.И.Р не явился, но в доме царила гробовая тишина.       Гудки мобильного телефона идут, но в очередной раз. В очередной раз эта фраза...       Абонент недоступен, пожалуйста, перезвоните позже.       В который раз он убеждает себя, что был идиотом, хотя ей об этом надо было узнать. Это было необходимо, ведь, всё равно, он засветится на телевизорах с красным клеймом «Террорист!».       Сама Элизабет уже завтракала находясь в своём пыльном домике на конце Киото, а дальше работу искать. Хотя она полностью не отошла от новости.       Тьфу, только вспомню, сердце болит, думает Элизабет покачав головой.       Конечно, ведь Мартин твоя болевая точка, говорит другой голос в её голове.       Именно. Стоп, что? Кто говорит?, девушка сразу дернулась и оглянулась по сторонам. Походу, показалось, пожала та плечами допивая кофе.       — Мартин, ты ведь не пьёшь так много кофе, — Обращает внимание Хуан на чашку черного кофе, без молока и сахара. Пустой, чёрный кофе.       Мартин молчит, он о чем-то думает.       — Мартин, ты слышишь меня?       — Да, Хуан. Просто задумался, — Тряхнул тот головой и сел на стул. — на счёт Зилли и Элизабет.       Хуан вопросительно смотрит на товарища и садится напротив.       — Если теория верна, что Элизабет имеет вторую личность, она также стоит под угрозой, — Говорит Ли отпив немного напитка. — Зилли может ей навредить, что достаточно плохо. После каждого прихода Зилли ночью, на утро Элизабет... Вялая. Слабая. И легко подхватывает болячки.       — Это крайне настораживает. Мартин, поспи, ты целую ночь не мог уснуть.       ***       Сколько дней прошло?       Всего-то месяц... А Мэй помрачнела с того момента, как уволилась Элизабет. Да и парни огорчились. На Мартина могли косо смотреть, но ему было особо не легко рассматривая в очередной раз фотографии в телефоне и на своем столе.       Элизабет сложно. Смотря правде в глаза, она не спала больше, чем под крышей в Нью-Йорке. Тело невыносимо болело, а под глазами были мешки, что придавали болезненный вид у девушки. Она слышала голос, когда рассуждала сама с собой о чём-то, будучи наедине в своём доме. Её мучали кошмары, там не было Мартина, скорее... только его очертания, ведь лица фигуры не видно.       Лиза впрямь не знает, что сделать дальше. Она вернулась в Киото, но нету того радушия... Её туда тянет этот лжец, тот, у кого лежат море трупов под ногами, ему вообще совестно? Хоть немного?       Неприятное жжение в груди, когда в телефоне она убирает с рабочего стола милое селфи с Мартином и ставит обычные, стандартные обои. Она не хочет его видеть. Девушка порой забывает о нем и улыбается, хотя вспоминая П.И.Р, Мэй и остальных, главная фигура - Мартин Ли.       Коробило чувство некой вины.       Нет, ты все правильно сделала, Лиззи., снова голос в голове заставляет её вздрогнуть.       — Кто здесь?! — Она вскакивает с кресла в гостиной оглядываясь по сторонам.       Ну же... Это я, моя дорогая., в голосе чувствуется негативное воздействие на мозг, сразу начинает болеть голова.       — Кто это "Я"?! — Девушка выходит к центру комнаты начиная панически оглядываться по сторонам, пока взгляд падает на зеркальце.       Ну же, Лиззи, ты никогда меня не видела, но я причинила тебе столько боли., в отражении невольно движутся губы, а тело выглядит странно.       — Сука, это ты "Злой Фотограф"?! — Элизабет движется к зеркалу и намеревается ударить его, но видит отражение во всей красе.       Девушка стоит и улыбается ей в отражении, её тело было наполовину окутано чём-то... чём-то таким негативным. Это чувствуется.       Лиззи, ты правильно сделала, что позволила себе убежать от него., улыбается шире отражение в зеркале наклонив голову.       — В-всмысле?! — В недоумении смотрит на отражение девушка.       Ну же, не будь глупышкой. Ты убежала, но тоскуешь по лжецу. А лжецы должны быть наказаны.       — Нет! Нет!! Нет!!! У Мартина своя доля, у меня своя, какого хера я должна слушать тебя вообще?!       Я твоя часть, я та, кто была создана из-за Мартина.       — Насрать, но я, - не ты! И тем более, я не собираюсь....       Ох, Лиззи. Столько смысла в твоём имени. Можно было и догадаться., Вскинула руками в отражении девушка.       — Стоп...? Лиззи...       Лиззи... Это Зилли. Тук-тук-тук, ты догадалась!, будто радуется отражение.       — Ты...       Да, я хотела, что бы Мартин знал и поверил в то, что ты являешься совсем не той, которой кажешься. Но он не дурной... У тебя фетиш на таких умненьких мальчиков?       — Чего, блять? — Она подходит к зеркалу. — Какой фетиш на умных? Докатились, что разговариваю сама с собой.       Ох, мне пора, если я разговариваю с тобой, это значит, что я могу забирать у тебя жизненную силу. Упс, пока!       — Стой, что?! Зилли, блять, вернись! — Девушка хватает зеркало. Но негативное отражение пропало, как и появилась усталость. — Вот сука!       ***       — Я лечу в Киото, не обсуждается, — Говорит Мартин пялившись в телефон. — Мэй, прости, что валю всё на твои плечи, это правда...       — Мартин, я всё понимаю. Всё же это родина Элизабет. Я надеюсь, что вы разберётесь с своими любовными вспышками, — Паркер всё ещё улыбается, так тепло.       — Ох, Мэй, спасибо тебе, без тебя в П.И.Р.е, я бы пропал... — Мартин ей улыбается.       — Босс, пора ехать, машина ждёт, — Прерывает их Хуан.       — Хорошо, секунду, Хуан, — Усмехнулся ему мужчина и подходит к женщине крепко обнимая. — я вернусь сюда с ней, обещаю.       — Ты никогда свои обещания не нарушал, Мартин, — Улыбается до сих пор Мэй.       ***       — Таро, ну и где твоя жена? Я ей вообще-то звоню, — Смеётся, как ни в чем не бывало Элизабет идя с магазина.       Прошло ещё два дня.       Мартин сидел у порога её дома. Вчера прилетел, а сегодня уже с букетом извинений и небольшим подарком.       — Наруми, мужа отправь за дитём в садик, — Дальше смеётся Элизабет закатив глаза слыша на свою фразу, что-то в ответ. Пока девушка открывает калитку и сразу застывает в удивлении, как только видит знакомую фигуру у порога, сидящего, и что подняла взгляд на неё. — Нару, я тебе перезвоню... — Она сбрасывает вызов и кладёт телефон в карман. — Ну, и, какого дьявола, ты тут делаешь?       — Я поговорить хотел, — Встаёт с порога Мартин. — я понимаю, что совершил...       — Давай... Хотя бы в дом пройдём, что-ли?       Когда они находятся на кухне дома, она смотрит на Мартина, что стоял перед ней, в нескольких метрах точнее.       — Элизабет... Я понимаю, что совершил глупое решение, сразу раскрыв все карты, — Ли говорит с ноткой грусти в голосе и, кажется, он немного сел. — увидев твою реакцию, стало не по себе, в душе все перевернулось. Я не хотел и не хочу тебя терять... Я осознаю, что ты мне дорога больше, чем просто какая-то подружка... Ты... Завоевала моё внимание ещё с самого начала твоей работы в П.И.Р, — Мартин склонив голову и встав на одно колено, продолжает. — я готов извиняться столько раз, сколько потребуется, ради твоего прощения. Моей королевой сердца являешься именно ты, я готов слушать тебя вечно, ради того, чтобы тебе было хорошо... Тебе бы все равно пришлось бы слушать такую новость в новостях, рано или поздно. Всем... Всем в Нью-Йорке. Извини меня. Извини за всю боль, что тебе пришлось испытать из-за меня.       Элизабет с презрением это слушала, но сердце рядом с ним, будто, по новой забилось.       — Мартин..! — Она вскакивает с стула и кидается к нему, валя на холодную плитку кухни и бьёт его по груди. — Разве так можно было?! Разве это было рассудным решением?! Мартин, к чему это?! Я не в праве тобой командовать! Я тебя проклинала больше, чем кого либо в своей жизни!! — Она хватает его за футболку заглядывая в глаза. — тебе нравится это? Нравится?! — С злостью говорит она зарыдав. — Я уехала, а ты... Спустя месяц снова явился?! Снова, блять?!       — Элизабет...       — И я тебя. Сильно... Но ты... Гребанный...       — Если я выйду за черту в следующий раз, — Он касается её плеча. — только ты сумеешь меня остановить... — Мартин заглядывает в её блестящие тёмные глаза.       — Нахрен иди!!! — Она откидывает его руку с своего плеча. — Хватит с меня! Мартин, хватит!! Проваливай! Я в Нью-Йорк не вернусь!       — Как пожелаешь, — Спокойно говорит Мартин, хотя в его голосе была лёгкая грусть.       ***       — Здравствуйте, тётя Лаванда, — Элизабет говорит севшим от дневного сна голосом.       — Привет, Лиза, — Слышится голос на том конце провода. — извини, если отвлекаю, но... Твой отец...       — Что с папой? Снова напился, вот и проснуться не может? — Девушка переворачивается на спину.       — Нет, девочка моя... Он... Он в больнице, Джеймс на грани жизни и смерти... Его увезли в Нью-Йорк. Насколько помню, ты там живёшь...       Серьёзно?! Нью-Йорк, сука?, чуть не роняет телефон из рук девушка.       — Я щас в Киото, уехала... Навестить подругу, — Враньё. — на днях я прилечу.       — Хорошо, пожалуйста, присмотри за ним.       ***       Мартин вернулся в тот же день обратно в Нью-Йорк, уставший и не довольный. Быть точным, не довольным собой.       Мэй попыталась его спросить что-то, но пробормотав что-то ей, Мартин закрывается у себя, оставаясь полностью в темном кабинете, ни черта не видно, но и на душе лучше не стало. Он садится на диван откидывая голову на спинку дивана, смотрит просто в потолок.       Мне уже сорок, а я как подросток...       Ли смеётся с своих слов и закрывает глаза, по прежнему темнота. Ну и черт с ней. Темнота, как темнота. Многого значения не имеет.Томно вздыхая Мартин, уже через некоторое время проваливается в сон.       <Три дня спустя...>       — Я прибыла как только смогла, — Говорит девушка увидев лечащего врача своего отца. — как он?       — Состояние и показатели в норме, откачали, — Произнёс врач. — чего вы за ним не следили, гражданка?       — Он был в Манчестере, а я тут, в Нью-Йорке. Только последний месяц была в Киото, — Сложила та руки на груди.       — Что же, ладно.       — Сколько обойдётся лечение?       Девушка глянула на врача с неким презрением, ведь он опустил свою папку.       — Двадцать пять тысяч долларов, — Врач глянул на неё, что знатно была шокирована, и одновременно в растерянности.       — У меня нету даже таких денег!       — Решайте как хотите, всего доброго, — Врач попросту ушёл.       Оставив её посередине коридора она опустила руки и пошла к выходу с опущенной головой.       ***       ...Ладно, я лишь найду Питера и быстро уйду., Лиза распахнула двери П.И.Р и быстро пошла к кухне, возможно, что он помогал Мэй на кухне, но ни его, ни Мэй там не было. Зайдя на второй этаж, девушка сразу видит Питера, что выходит из кладовой и оглядывается.       — Эй, Пит!       Приветливо звучит голос девушки, когда парень оборачивается к ней.       — Элизабет?! — Паркер удивительно смотрит на неё и подходит обнимая. — Ты ведь написала, что больше не появишься в Нью-Йорке! — Он трясет её за плечи.       — Эй! Таковы обстоятельства... — Слегка грустно произнесла девушка. Взгляд парня сразу задал немой вопрос. — Мой отец чуть не спился до... — И кивнула на последнем слове. — Его перевезли из больницы Мантестера, в больницу Нью-Йорка и надо, чтобы за ним смотрели...       — Оу, сочувствую... — Питер немного утих. — А зайти чего решила?       — По пути... Да и соскучилась... — Пожала та плечами.       — А что врачи сказали? Ну... на счёт отца.       — Лечение двадцать пять тысяч долларов, я не знаю даже, где такие деньги достать... — Покачала головой Элизабет.       — Бэтти, ты вернулась! — Родной голос женщины сзади и Питер сразу ей помогает с коробкой какой-то бытовой техники.       — Мэй, — Шатенка сразу поворачивает голову к ней. Женщина сразу заключает её в свои тёплые объятия. — здравствуй...       — Ты же уехала, вы с Мартином помирились? — Паркер глянула на Питера, что отрицательно качнул головой.       — Нет, я даже его упоминать не хочу. Надеюсь, что мне не доведётся с ним пересечься, — Усмехнулась та. — по этому я не надолго.       Десять минут разговора между ними были лучшим разговором за последний месяц Элизабет, по этому улыбка была чуть ли не до ушей.       — Не знаю, мне вообще не хотелось бы с Мартином пересекаться, видеть его не хочу. Кхм. Кхм.. Кхм...       — Привет, Питер, Мэй.       Мартин глянул на женщину и на парня, после чего только на девушку, что повернулась к нему.       — Здравствуй, мисс Брок. Срань, вот вспомнишь и оно прийдёт.       — Вы нас подслушивали, мистер Ли? — С неким презрением произносит азиатка. — Что же, я пойду, — Девушка проигнорировав приветствие в свою сторону и идёт к другой лестнице, что в конце коридора.       — Стоять, — Суворо прозвучал голос мужчины. У девушки прошлись мурашки по коже и она тут же застыла. — Мисс Брок, попрошу пройти со мной, я вас на долго не задержу.       — Я правда спешу. Мне нужно... — Элизабет всё никак не решалась поворачиваться, но к ней подходят сзади похлопав по плечу и идут уже впереди неё.       Питер ей подмигивает и уходит с Мэй на другую сторону этажа, после чего она осмеливается повернуться к Мартину.       — Я могу подвезти, машина ждёт, — Он ухмыльнулся и уходит по лестнице.       Далее за ним следует Элизабет с смешанными чувствами, ненависть и любовь. Они бушуют в груди и из-за этого стало не комфортно. Ступив за порог П.И.Ра, она окидывает взглядом Мартина и его чёрный седан. Спускаясь она старалась даже не смотреть на него, и садится в седан на задние сиденья, ожидая, что Мартин сядет рядом, но мужчина садится за водительское сиденье.       — Куда тебя отвезти? — Голос Мартина был хоть и мягким, но в тоже время ледяным как глыба.       Элизабет молчала и глядела в окно машины. Мартин толкнул её в плечо дотянувшимися пальцами.       — По городу давай проедемся, — Вскинула руками девушка. — вы ведь поговорить хотели, да, мистер Ли?       — Хватит прыгать с "ты", на "вы", — Вовсе не зло произнёс Мартин заглянув в её глаза. — или Мартин, или мистер Ли.       — На себя взгляни, Мартин, — Закусив изнутри левую щеку, съязвила Элизабет. — сам же "Мисс Брок", "Мисс Брок".       — Хорошо, Элизабет, — Произнёс Мартин отвернувшись он неё и заводит двигатель машины.       Напряжённая тишина сопровождалась тихим гудением двигателя седана, который поехал по улице вперёд. Элизабет сидела закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку сидения, всё думая, что Мартин в чем-то изменился, хотя по внешнему виду не скажешь особо.       Застряв в пробке неподалеку от Таймс-Сквер, Мартин нервно постукивал пальцами по коробке передач, пока в открытом окне, кто-то и что-то орал. Это раздражало.       Мартин резко хлопнув дверью машины, выходит из неё и облокотившись об её крышу локтем глядел на двух мужчин, что ругались и ругались на друг друга матом.       — Супер, пробка из-за двух идиотов, блядство, — Проговорил Мартин снова сев в машину. Элизабет тоже была не довольно, точнее всём.       — Стоп, мне послышалось? — Девушка удивительно усмехнулась. — Ты сказал... Блядство?       — Я на робота похож, что бы не выражаться из-за кода? — Слегка зло проговорил Мартин глянув на пачку сигарет в бардачке.       — ...Ты куришь, что-ли? — Ещё больше удивилась Брок.       — На нервах, вообще Хуан чаще выкуривает пол пачки у меня, — Из кармана брюк он достаёт зажигалку и взяв одно сигарету сразу зубами, подпаливает конец.       Элизабет была более чем в шоке, когда видит, что это пачка сигарет L&M Red Label, одни из тех сигарет, чья крепкость достигла десяти балов. Пока сама Элизабет выкуривала средней крепкости сигарет Marlboro Silver.       — Будешь? — Он протягивает ей пачку с тремя последними сигаретами.       — Я такие крепкие не курила, никогда, страшно пробовать, — С озадаченным тоном произнесла девушка, когда Мартин закинул на торпеду эту же пачку и выпустил дым в открытое окно машины.       Девушка молчала, не зная, что и сказать, пока Мартин излучал прямое недовольство своим молчанием и нервным постукиванием по колену.       Скопление машин двинулось кто куда, но Мартин вел только по прямой и не сворачивал. Никто ничего не говорил, оба думали.       Элизабет старалась не смотреть на него, хотя выходило пятьдесят на пятьдесят, она в тоже время сильно скучала за ним, но и через чур ненавидела его. Брок прикрыв глаза и томно вздохнув, она глянула в зеркало, что смотрело на задние места машины.       — Мартин... — Зеркало, было будто его глазами, по этому она и смотрела в него. — Признаться честно, я скучала... — Закусив губу произнесла девушка и после приопустила голову.       Мартин немного мягче глянул в зеркало и обернулся к ней, когда машина остановилась на повороте, где светофор горел красным.       — Не верю, — Улыбнулся мужчина.       — Поверь на слово, — Подняла та взгляд из под чёлки.       — Поверить? — Тихо посмеялся тот.       — Поверь, Мартин... Пожалуйста.       Мартин тихо смеётся и глянул на её грустную гримасу.       — Хорошо, верю...       — Лиззи... Назови меня так ещё раз...       — Хорошо, Лиззи. Как скажешь, — Он кивает головой и возвращается за руль, когда мелькает зелёный свет.       Элизабет тихо пустила мелкие слёзы и нервно взглотнув ком, что стоял поперёк горла, она всхлипывает, спрятав свое лицо в руках.       — Ты чего? — Произнёс Мартин глядя на дорогу.       — Мартин, — Вздрогнув из-за табуна мурашек по телу, Элизабет взглянула на него. — давай поедем домой, прошу.       Ли глянул в зеркало, где Брок уже немного размазала потекшую чёрную тушь.       — Хорошо, ты... только не размазывай тушь по лицу, красавица, — Усмехнулся мужчина заворачивая в сторону Верхнего Ист-Сайда.       Девушка улыбнулась, слишком искренне и счастливо.       Уже выходя возле подъезда Мартина, она сразу обратила внимание на гуляющую Кэролайн с Дэвидом и Робби, что также само обратил внимание на девушку и побежал к ней с радостными воплями.       — Лиззи! Лиззи приехала!!! — Мальчик бросается в её ноги обхватывая их маленькими ручками. Мать Робби подходит к ней с Дэвидом.       — Мартин, вы всё же поговорили..., — Кэролайн искренне улыбается и заключает "соседку" в объятия. — Мы за тобой скучали...       — И я тоже... — Элизабет улыбается и мелкие слёзы снова пошли по её щекам.       — Уехала! А дядя Мартин переживал между прочим! — Крикнул по детски Робби.       — Переживал? — Элизабет слегка удивилась, хотя, лишь на это улыбается взглянув на Мартина, что коротко кивнул ей.       — Очень-очень! — Вопил мальчик.       Девушка немного рассмеялась, потрепав рыжие волосы мальчика и присела рядом с ним на корточки.       — Теперь не будет, — Она улыбнулась ему и взглянула на Роудс, что подмигнула Мартину и показала большой палец "незаметно". — обещаю.       Робин сразу повеселел в лице из-за данного обещания и радостно похлопал в ладоши.       — Думаю, нам пора, мы опаздываем, — Произнёс Дэвид глянув на часы телефона. — Кэр, Робби, пошлите, — И тот слегка улыбнулся им.       — Удачи, — Элизабет кивает головой подойдя к Мартину. Женатые ушли, а они двое переглянулись.       — А Робби ведь подрос, — Усмехнулся Мартин.       — Ты реально переживал за меня? — Сложила руки на груди Элизабет.       На вопрос, Мартин кивает и идёт к двери подъезда, при этом держав девушку за руку.       Она лишь улыбается, нежно и на душе... более спокойнее и чувствуется радушие, что покинуло когда-то их.       — А Перс где? — Элизабет снимает обувь не слыша как алабай бежит в коридор.       — С Хуаном гуляет, не волнуйся, Перс в полном порядке, — Мартин наконец расстегивает пуговицу пиджака.       — Я так давно здесь не была... — Девушка проходит в гостиную с лёгкой улыбкой. Тут вообще ничего не изменилось, и падает на диван.       Мартин садится рядом, когда девушка с облегчением вздыхает и наконец-то ловит себя на мысли, что повисла тишина, лёгкое напряжения в хорошем смысле.       — Знаешь... — Она посмотрела на него. — Я... Мартин...       Девушка набрала воздух через рот, так как начала нервничать и руки задрожали.       — И я тебя люблю, — Улыбнулся Мартин. — ты и без этих слов знаешь, — Он взял её за руку и взглянул в её глаза. — Я никогда так... Никого не любил, как...       — Ты самый паршивый ублюдок, — Девушка касается ладонью его щёки и горько улыбается. — самый, самый... паршивее никого не встречала...       — Я знаю, — Еле заметно кивает мужчина с ухмылкой.       Мартин касается её шеи ладонью и притягивает к себе, нежно, но резко, целует, накрывая губы девушки своими. Элизабет простонала что-то в поцелуй от неожиданности, но медленно прикрыв глаза, отвечает на поцелуй, забирая его лицо в свои ладони и ощущает, как на её бёдра ложится ладонь еле ощущаемо надавливая. Шатенка немного отстраняясь от него, шумно выдыхает и счастливо улыбается. Без лишних слов мужчина подхватывает её на руки, поддерживая её под ляшки. Звонко рассмеявшись девушка снова его целует, повалив его на диван аккуратно касаясь рубашки, проводя вниз по каждой пуговице и спускаясь к ремню. Её берут за руку и возвращают обратно наверх, без слов просят расстегнуть её, выбросить к чёрту. Она неуклюже в поцелуе пытается аккуратно расстегнуть идеально выглаженную рубашку, чувствуя неудачные попытки девушки снять одежду, он ей помогает расстёгивать рубашку, улыбаясь в поцелуй. Расстегнутая одежда открывала вид на оголённый торс. Кубики пресса были твёрдыми, подобно стали, и до ужаса привлекающими. В поцелуе языки переплетаются, вызывая сильное приятное чувство в области живота, видимо запархали бабочки. Девичья рука ложится на торс, вырисовывая пальцами разные манипуляции, что только возбуждало их обоих. Ладони мужчины залазят под кофту девушки, нащупывая застёжку бюстгальтера, умело отстёгивая её. Ли аккуратно валит её на спину, паралельно снимая с неё треклятую кофту. Шумно и рвано заглатывая воздух, девушка обхватывает ногами его торс, пока её руки удерживали поднятыми к краю дивана и немного больно сжимали, также вдавливая. Коротко целуя в губы возлюбленную, мужчина кидает рубашку, пиджак и её кофту на пол, также как и остальную часть вещей, с нижним бельем. У обоих некий барьер на всё, что мешает им просто нагло смотреть в глаза друг друга. Густой туман похоти затмевает разум и Мартин вновь впиваясь в губы Элизабет, что сладко и тихо простонала в ответ, обнимая его за шею. Прижимаясь к нему поближе она громко дышит рядом с ухом и ощущает приятную, но острую боль в своёй мочке уха, заставляя выдавить из себя негромкий стон. На шее ощущается тяжёлое горячее дыхание, что спускается к плечу легонько кусая, оставляя красный след на нежной коже девушки, пока ладони спустились к бёдрам подтягивая Брок к себе, с лёгкой улыбкой слушая, как тяжёло дышит Лиззи и тянуще постанывая от лёгкого шлепка по ягодице. С её губ скользнуло неразборчивое ругательство, когда внутри приятная боль, что растекаясь по всему телу табунами мурашек, заставило её громко простонать, запрокинув голову назад. А Мартину видимо нравился этот разврат, что на его лице застыла паскудная и приятная улыбка, когда он двигался по малому прибавляя темп. Бёдра Элизабет уже успели покраснеть, как и щёки. Шлепки об бёдра сопровождаются лёгкими укусами в области ключиц, слушая с той же улыбкой, как девушка стонет находясь под ним, неразборчиво ругается и улыбается шумно дыша. Чудесное ощущение в области живота немного уходило, когда Мартин тихо прорычал ей в шею.       Оба шумно выдохнув, Мартин валится рядом с ней на спину, глядя в потолок. Ощущение, что счастье приняло истинную форму. Девушка ложится ему на грудь, переводя дыхание, вместе с ним, что у них вызывало слабую, но полную счастья улыбку.       ***       Утро. За окном было как обычно - пасмурно, как последние два дня проведенные в Нью-Йорке. Девушка подскакивает на кровати, когда видит знакомую морду пса, что не радостях прыгнул на кровать к ней и уложил свои лапы на неё. Элизабет приподнялась и сама вовсе позабыла, что была оголенная на диване, а щас уже на кровати. Небольшой ступор и услышав, что пса зовут из комнаты на кухню она сразу усмехнулась, когда пёс также радостно убегает из комнаты.       Из одежды она нашла только лежащие на стуле какие-то спортивные мужские шорты и белую рубашку, которую она сразу накинула на себя, как и шорты вышла из комнаты потирая затёкшую щёку и заправив волосы за ухо, Элизабет заглядывает на кухню, где Мартин сидел за столом с Хуаном и что-то обсуждали, вполне тихо и спокойно.       — Доброе утро..., — Девушка всё ещё потирая щёку усмехается уголком губ, когда Хуан и Мартин переводят на неё взгляд.       — Доброе, — Ласково произнёс мужчина подозвав к себе девушку заключая её в объятия. — как спалось, моя дорогая? — Усмехнулся Мартин.       — Спала как младенец, — Элизабет с слабой улыбкой целует его в макушку. — не думала, что в такую рань кто-то прийдёт.       — Уже десятый час, мисс Брок, так что не такая уж рань, — Улыбнулся помощник отпив кофе. — тоже недавно проснулся, с таким же лицом как у тебя.       — Правда что-ли? — Улыбается девушка взъерошив волосы босса.       — А как же?       — Звонил в пять утра, трезвонил тридцать минут, после писал в личные сообщения, точнее спамил. А в восемь утра как ни свет, ни заря, стоит на пороге квартиры, — Немного уставшим голосом произнес он. — и хотел разбудить тебя, — И взглянул на друга, что лишь пожал плечами.       — Ни я, ни Мартин ничего рассказывать не будем, Хуан.       — Больно хотелось слушать, — Закатил глаза Ши.       — Да-да, когда у меня была первая любовь, ты её затопил вопросами, — Мартин встав с кожаного уголка на кухне и подходит к ящикам.       — Ну подумаешь, ты преувеличиваешь.       — Нет, Хуан, потом она боялась приходить к нам, когда мы жили вместе в Шанхае.       — Слишком много вопросов у Хуана, а у него так мало ответов, — Рассмеялась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.