ID работы: 12766169

Растаявшее предательство

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обернувшись, я столкнулась с Тейтом. —Ты чего? —спросила я. После победы на отборочных в с Тейтом делали все возможное чтобы выложится на все «100». Наши успехи не остались незамечными: Нас приглашали на всевозможные соревнования, прокаты и мероприятия. —Хотел похвалить тебя за твои старания, даже рядом с Томом.— сказал Тейт, а я смущённо улыбнулась. Мое сердце отбивало чечётку от его прожигающего взгляда. — Тебя подвезти? —Было бы неплохо И мы направились к выходу, попутно поздоровавшись с Эндрю. *** Едва мы отъехали у меня затрезвонил телефон. —*Отец, наверное*— но достав мобильный из сумки, я увидела что звонок был от Лиз. Мимолетом в моей голове пронеслось что она должна думать, что у меня тренировка, и не стала бы звонить без повода.— *Ну ладно*. —Ал… —Кэт, Кэт, Кэт! Встревоженный голос перебил меня — все-таки что то случилось. —Лиз? Лиз что случилось? Моя мама звонила, твой отец на Бруклинском мосту. Он…» И связь прервалась. —*Чего? * —Все в порядке? — Спросил Тейт. —Не думаю. —М? —Ммм…поворачивай на Бруклинский. —Лиз сказала что с отцом что то там связанное, не поняла, давай съездим ради профилактики, а? —Ладно. —И он развернул машину. *** Заезжая на мост, я пыталась разглядеть Лиз среди груды машин и полицейских лент.—*боже, что здесь случилось? *—пронеслось у меня в голове. —Вон они— заметил Тейт и подъехал к заплаканной Лиз и её матери. Едва я вышла, она подбежала ко мне. — Кэтрин… На ее лице читалось явное сожаление или даже…разочарование? Лиз взяла меня за руку и потянула меня вглубь толпы. — О господи… Один из полицейских застёгивал медицинский мешок в котором лежал мой…отец? Я прикрыла рот рукой, а по моим щекам текли слезы. —А.а что здесь было? —Когда я проезжала…—вмешалась Шарлотта—и увидела это все, подошла к девушке, она сказала что он спрыгнул с моста. —Вон она кстати. Она указала на смутно знакомую мне девушку. Ох… это же Беатрис! Но мне было плевать. Меня душила боль. Единственный по настоящему родной мне человек кинул мне нож в спину. Да я не простила его. Да он отвратительно поступил с нашей семьей. Он был моим отцом. Был, и больше не будет. Никогда. Я закрыла глаза и отвернулась, и тут же попала в обьятия Тейта, нет, я не видела что это он, но была уверена. Только он, через прикосновения мог даровать чувство покоя и закрыть ото всех ужасов этой жизни. Но даже он не сможет заглушить мою изнутри поедающую боль.Я начала дрожать под его руками, каждый вздох мне давался с большим усилием. Не желая здесь больше находится, я направилась к машине. *** —Ааа…—протянула я ступив на порог своей квартиры. В ней творился полный хаос. Полки были сорваны, бумаги разорваны и валялись по всем комнатам а осколки от разбитой картины царапали поверхность дивана. Но мои глаза привлекла нетронутая книга, что аккуратно — словно специально лежала на полу центре комнаты. Это… —„Грозный Перевал»…книга мамы… Я посмотрела на нее секунды три а затем сорвалась с места и подбежав схватила и открыла все еще надеясь увидеть там заветный кулон. Но его там не оказалось, а вместо него лежало письмо, и развернув его я уставилась на содержимое. «Дорогая Кэтрин, моя дочурка…» —Ммм…— со слезами на глазах ухмыльнулась я, и скомкав триклятую бумажку кинула ее куда то позади себя. Как я могла ему доверится? Ведь он доказал - таким людям как он нельзя доверять. Предал однажды - предаст и дважды. Моё эмоцианальное состояние было подорвано. Тут и Тейт вышел из ступора и пошел на кухню, попутно ругая моего уже бывшего отца на чем свет стоит. Я подошла к окну, на стекле которого виднелась трещина, и незрячим взглядом уставилась на ночной Нью-Йорк. Где-то в далеке раздался раскат грома, от которого я вздрогнула, и, сглатывая слезы пошла на кухню. *** Комната была заполнена ароматом ромашкового чая, который смешивался с напряжением, витавшим в воздухе. Вся эта масса смешивалась и получалась смесь, которую, как казалось, можно было разрезать одним лишь словом. —Держи.— Тейт протянул мне чашку в которую был налит отвар из сушеных трав.—Спасибо.— отрезала я и сделала глоток горячей жидкости, которая растеклась по телу приятным теплом. Мы сидели молча, эта тишина давила на меня, но нарушить ее у меня не было сил. И мне не пришлось это делать, за меня это сделал телефон. Трель устройства заполнила комнату и я ответила на звонок не глядя. — Слушаю. — Кэт, у твоего отца в кармане нашли записку, и судя по всему она адресована тебе. — А кому же еще?— я усмехнулсась— и что же там? Только кратко.— —Уфф… лучше присядь. Тут такой бред. Я поставила телефон на громкую связь и взяла уже остывшую чашку в руки. —Что там? Не тяни. Я и так сижу. — В общем...— её голос дрогнул. — Очень много оскорблений. Пишет - какая ты мразь что не простила его, и что утащит тебя за собой. Как ненавидет тебя и твою мать ненавидел. Тейт выругался на языке похожий на корейский и отвернулся. Внутри все сжалось в комок. Как же так? Он просто втирался в мое доверие... ради собственной выгоды?… Я не успела ничего сказать. Голова закружилась а перед глазами каменной стеной встала темнота. Последнее что я помню перед тем как мое сознание выскользнуло из моего тела: последние остатки здравого сознания и сильные руки Тейта, не дающие мне упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.