ID работы: 12766169

Растаявшее предательство

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Первое что я почувствовала когда очнулась — острый запах спирта, ударившийся в мой нос, и закашлявшись приоткрыла глаза. Надо мной стоял мужчина который судя по всему был врачом, рядом еще две фельчерки, а в дверях Тейт который разговаривал с кем то по телефону и тревожная Лиз, метящаяся по всем углам. —Ммммм…— простонала я и подняла взгляд. Голова невыносимо болела, а воспоминания заполняли мой мозг. — Добрый вечер мэм, как самочувствие? Что болит? — Голова болит ужасно и тошнит… — Угу…— Он стал записывать что то в свой блокнот. Лиз стояла заламывая руки и кусая губу, неспокойно поглядывая то на меня то на врача. Мне очень хотелось подойти к ней обнять, сказать что все хорошо, но не сегодня. Я сжала в кулаке мягкую ткань одеяла. —Наенна, поставь ей раствор. *** Уже больше часы мы с Тейтом уберали остатки сегоднешнего безумия. После ухода врачей я отписалась Бейкеру о своей задержке размером в три часа, слово „Извините“ встречалось там раз пятнадцать. Лиз еле-еле оставила меня, ведь по ее мнению: если со мной что-то случится, она самая первая должна знать об этом. Чувство предательства не покидало меня, оно доканало мою тревожность-я начала теряться в себе и пространстве. Я начала сходить с ума, мне каждые пять минут мерещится голос отца. Моё состояние было развалено без возможности восстановления, мои руки дрожали, язык отказывался четко поставлять слова, а глаза слезились, при малейшей мысли о сегодняшнем дне. Я старала занять мозг предстоящими олимпийскими и воспоминаниями о наших маленьких жизнях- тренировках на льду, где мы парим как птицы и по десяткам… нет по сотням раз повторяем вновь и вновь движения, заставляя кровь нервно и в тоже время спокойно постукивать в венах. Но мои мысли возвращались к одной лишь стадии, к моему скорее всего самому страшному кошмару. — Ты как? Голос Тейта вырвал меня из пучины. —Да вобщем то… Меня прервал весьма настойчивый стук в дверь. —Кэтрин Хилл, вы там? *шепотом*— Твою же… Я повернулась к Тейту с обнадеженными глазами. *шепотом*— Это хозяин квартиры ... Он напрягся но подошел к двери и уже было открыл её но я перехватила его ладонь. —Подожди. Я сжала его пальцы и отпоров замок, открыла дверь. —Доброй ночи, меня поставили в известность оо том что вы проживаете вдвоем, а платите за одного— я иронично выгнула бровь— а ещё привели квартиру в непригодное состояние, позволите пройти? — Да, но вам не понравится то, что увидите.— Тейт кинул на меня слегка упрекающий взгляд, по всей видимости - за мою прямолянейность. —Ага… Мужчина прошел дальше и обернувшись окинул меня мерзким, как будто раздевая взглядом. Улыбнулся, и убийственно спокойным голосом заявил: — Я вас выселяю. *** Уже час мы разгружали мои вещи в квартире Тейта. Арендодатель, как последняя сволочь оставил меня за порогом съемной квартиры. Моя опора, моя поддержка, моя почти последняя надежда- это мой партер. Я до последнего отказывалась принимать его помощь, мол "поживу у Лиз или сниму студию, все нормально." Но, кажется, выбор сделали за меня. Тейт всегда был спокойным и скромным, но когда дело касалось моей безопасности, становился увереннее и серьёзнее, часто принимая решения за меня. Возможно это не правильно, но кажется, так лучше. Его убеждения влияли на меня должным образом, и почему-то, эти убеждения оказывались вернее чем моё мнение, которое к сожалению, я постепенно подавляла в себе. А может и к счастью. —Беги, собирайся.— Тейт еле улыбнулся краешком губы и невесомо шлепнул меня по попе. — Всмысле? Куда? —Как куда? К ребятам. — А точно…— Сегодня намечались посиделки, возможно наши последние, но это последнее о чем я хотела думать. И всё же. Ходж и Леон покидают Америку и отпрвляются на рабочие нелегальные встречи, неизвестно когда вернутся… …и вернутся ли вообще. Брайан, Кассандра и Доминик разделят их бизнес на время отсутствия, Лиз поступает в ВУЗ, а мы с Тейтом идем покорять мировые арены. У каждого свои дела, пути, судьбы и роль в этой жизни, каждый здесь что то значит. - думала я, стоя в ванной комнате и пытаясь найти что то стоящее на сегодня. Бинго - боди и свободные штаны. Этот день - отпечатается в моей памяти на долгие годы, сказала я самой себе, натягивая кардиган, и складывая положительный тест на беременность в задний карман своих брюк, и вздохнув, наконец вышла из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.