ID работы: 12766169

Растаявшее предательство

Гет
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Чёрт. Они же точно спросят. Я стояла, уперевшись руками в раковину. Всё время пока я находилась в доме Бейкеров меня не отпускал токсикоз. Живот крутило, заставляя сгибатся пополам и делая вид что завязываешь вечно развязывающиеся шнурки. Тошнило словно после недельного запоя, а от боли в голове приходилось выпивать по пять таблеток болеутоляющего. Как им сказать? А если отстранят от соревнований? Я не могу подставить Тейта! А если он не примет меня с ребёнком?! Мысли лихорадочно крутились в голове, лишая здравого рассудка. Было ли мне страшно? — безусловно, была ли я зла на себя? — ничего не сказать. Я выхожу третий раз за час! А Кассандра с Лиз? Они же точно всё поняли…или может мне повезло и они не заметили?.. …Конечно они не заметили, ты просто гений, Кэтрин!— Я расхаживала по большой ванной комнате, думая о том как я явлюсь перед ними. Скажу что отравление? Не то сьела?.. … Ага, а температуру где возьму? Глубокий вдох. Глубокий выдох. Так три раза. — Пройду, как ни в чем не бывало. Но увы, моим планам было суждено провалиться. — Кэт, это ведь то, о чем я думаю? — мягко намекнула Кассандра. Клянусь, я бы задушила её на месте. — Ой, да съела что то не то, господи.— Мда, я никогда не училась на своих ошибках. —Прости, я просто подумала что вдруг ты там… —Не волнуйся Касс, мы все контролируем.— Тейт усмехнулся и прижал меня к себе. — Как? А… Мои щеки запылали румянцем. Но я всё же вспомнила… вспомнила тот вечер когда мы решили бросить всё на самотёк. — Эй! — я стукнула его по плечу. — Понятно всё с вами.— она хихикнула и отвернулась. Блин, как же стыдно. Да. Она точно всё поняла. — *шепотом* Тейт! —Ммм…? Я не ответила, лишь надулась и отвернулась, когда почувствовала губы на своем виске. Черт. Как же Кассандра права, с нами действительно всё понятно. Живот снова начало тянуть, перед глазами всё поплыло. Встав с дивана, я полная уверенности что сейчас подышу свежим воздухом побрела в сторону двери. Но не успев пройти половину пути, я поняла — сейчас сознание покмнет моё тело. Ноги стали ватными, а голова — неимоверно тяжелой. Чуть ли не упав, я успела схватится за входную дверь, попутно почувствовав руки Брайана на своей спине. — Эй, эй, эй, не падать! — раздалось откуда то сзади, но я еле услышала. Вместо голоса и мыслей в моей голове и ушах жутко звенело. Язык казалось онемел, а кости во всем теле разом сломались. Покрепче ухватившись за дверной косяк, я поднялась, напрягая руки. — Пойду подышу… немного.— я попыталась улыбнутся, но получилось, наверное, не очень. И словив на себе пару встревоженных взглядов вышла на улицу.

***

Я стояла за ограждением дома. Моё тело обдувал холодный, леденящий душу ветер. Моя уверенность улетела вместе с ним. Что я им скажу? Как я буду рядом с Тейтом? Что он скажет мне?.. Мои глаза начали слезится, я прижала ладони к лицу и тихо всхлипнула. Голова снова пошла кругом, тошнота подступила к горлу. Мои руки сместились на плечи, я немного приобняла себя. И тут же чья то рука легла поверх моей и слегка сжала. —Лишь бы не Тейт! — Да. Мне было страшно, я не знала что ему сказать. Моя рука, на которой лежала чья-то ладонь вздрогнула. Обернувшись я поняла: мои молитвы сбылись, передо мной стояла рыжая бестия, закусывая губу. Посмотрела мне в глаза каким-то молящим взглядом. Она не сказала мне ничего, по просту отведя взгляд на чистое чёрное небо усыпанное звёздами. Её рука скользнула с моего плеча и закрепилась на её пышной груди. Кассандра встала наравне со мной, подняв голову вверх. Мы смотрели в ночное мессиво просто без слов. Одну, две, три минуты, так и стояли бы, если её голос не разрезал тишину. — Кэтрин. Я обратила на неё блестящие от слёз глаза, однако она даже не посмотрела на меня. — Я ведь оказалась права, верно? — Верно. Её плечи вздрогнули. Кажется она в шоке. Но даже если так её лицо окрасила привычная ей ухмылка. — Вот как. И когда же? — Несколько дней назад, четырнадцатого числа. Хотела сделать подарок. — На день рождения? — Ага. —И как, удалось? Промозглый сквозняк ледянил душу. Не смотря на то что через три дня лето погода действително была на удивление очень холодной. Я съежилась и взглядом показала Кассандре на дом, как бы указывая войти. Десять секунд дороги казались вечными, в голове опять помутнело, живот начало тянуть, перед глазами стоял белый, непроглядный туман. Но я приказала себе: — Кэтрин, даже не думай! Едва не споткнувшись на ровном месте я всё таки дошла до двери и дёрнула ручку. Я зашла и села к Тейту даже не взглянув на него. Однако он наоборот, сполна наделил своим взглядом. Его глаза беспокойно скользили по моему лицу, рукам. — Кэтрин, ты как? Может поедем домой?— было ясно - выбора у меня как - бы нет. Взгляд Лиз подтверждал ход моих мыслей, мол „ Шуруй давай домой, не хватало того чтобы ты в обморок тут шлепнулась“. — Да ребят, мы наверное поедем…— Наобнимавшись со всеми вдоволь и чуть не пустив слезу мы всё же сели в машину и поехали домой.

***

Мы ехали в ночную пустошь. Одинокая капля поползла вверх по лобовому стеклу. Встречных как и параллельных нам машин не было, скорость спидометра перевалила за девяносто. Во мне оставался неприятный осадок с сегодняшнего вечера. —А вдруг Кассандра не удержит язык за зубами?! А если узнает Лиз и передаст Елене?! В голове крутились мысли и вытесняли здравый рассудок. —А вдруг жюри все таки будут проводить обширные анализы узнав полное состояние спортсмена?… —…ты слышишь меня? Я резко повернулась. —Всё нормально? Как себя чувствуешь? Голова болит? — Да все хорошо..— пробубнила я. Сейчас это было правдой, но скажи я это на несколько часов вперед - я бы сгрешила. Но никто не знает, что и когда с ним будет дальше, поэтому даже не задумывая, я плавно перетекла в глубокий сон.

***

Очнулась я от непрятного запаха, в голове всплыли неприятные воспоминания и сквозь пелену сна я резко села. К счастью на своей кровати, рядом лежал почти проснувшияся Тейт. За окном до сих пор было темно, перевела взгляд на часы. Четыре тридцать две утра. Я громко вдохнула и поднялась с кровати — Стоп, он что, донес меня из машины? Бабочки внизу живота затрепетали. Я обернулась на своего возлюбленного. Его грудь поднималась и опускалась под размеренным дыханием. Он же мог меня разбудить, но не решился и просто донес, так что я не проснулась. Его спина, готовая стать мне опорой в любой момент, его сильные руки, готовые подрасывать и ловить меня вновь и вновь, выполняя сложнейшие элементы. — Я не могу его потерять... Поправив ему одеяло и поцеловав в шею я надела тапочки и поспешила на источник запаха, думая обо всем что сейчас происходит. Открыв дверь я обернулась, по лицу Тейта плыл лунный свет. Смольные волосы сползали на глаза и я подумала о том что он сейчас красив. Как бог. Решив дать ему спокойно поспать я закрыла дверь с обратной стороны. Оказавшись в коридоре я, все еще сонная, прошла на кухню и зажгла выключатель. Меня окутал теплый свет и противный запах я обернулась понимая что идет отсюда. — Да откуда воняет то? Я подошла к мусорке и, приоткрыла ящик и мне в ноздри ударило неприятное ощущение. Раскрыв ящик я увидела в мусорном ведре остатки приготовленной сегодня курицы, понятно. Вздохнув, мои руки завязали пакет и я направилась к входной двери, предварительно открыв окно для выветривания этой вони. Накинув легкое прохладное пальто на свои плечи я вышла на лестничную клетку. В подьезде было казалось холоднее чем на улице. Я захлопнула входную дверь и провернула ключи в замке. Через маленькое окошко в подъезде мне открылся просыпающийся Нью-Йорк, который будто выбирался из весенней спячки, раздавая лучи света. Лифт пропищал, оповещая о своем прибытии, я шагнула внутрь. Шеснадцатый, одиннадцатый, восьмой, четвертый, первый. Трель домофона как бычно раздражает, поэтому я стараюсь скорее добраться до мусорных баков, но нея успеваю, мне зажимают рот тряпой с чем то химическим, и моё тело безвольно вздрагивает и падает в руки незнакомых людей… или знакомых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.