ID работы: 12766239

Шанс на свободу.

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Благородные рыцари

Настройки текста
Часть 3. Благородные рыцари Прибывшие быстро скрутили Тонкса, а один из них запустил сканирующим внутрь дома, и, только удостоверившись, что в здании нет никого, кроме ребенка, позволил себе скинуть капюшоны. Его спутники повторили за ним. - Что здесь произошло? - Родольфус осматривал жену на предмет повреждений, пока его брат пытался привести в чувство Андромеду. Барти же был отправлен в дом, чтобы оглушить девчонку и доставить ее в Лестрейндж-Мэнор. - Я даже не знаю. Я зашла к Меде, думала поговорить с ней, но тут вышел этот, полностью в неадеквате, и начал угрожать нам обоим. Потом появились вы... Вот и все, в принципе. - Так, понятно. - Барти вышел из дома с девочкой лет восьми на руках, повисшей на нем. - Девчонку тогда куда? - Ко мне, эльфы покажут, куда. - Рабастан выпрямился и отошёл от Дромеды. - Хорошо. - Барти с хлопком исчез. - Тогда я беру ее, Роди - на тебе Тонкс. Идём ко мне. Белла ничего не ответила, просто скосила на деверя глаза. Он уже этого не видел - брал на руки Андромеду. Роди схватил за шиворот Тонкса и встряхнул, заставляя подняться на ноги. Первой трангрессировала Беллс, потом Родольфус с Тонксом, и только потом, метнув напоследок взгляд на дом, исчез Рабастан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.