ID работы: 12766239

Шанс на свободу.

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. POV Андромеда

Настройки текста
Часть 4. POV Андромеда Я открыла глаза, и мне показалось, что я ослепла. Комнату, в которой я лежала, заливал яркий солнечный свет. И она, казалось, была мне очень знакомой. Каким-то отголоском из того мира, где у меня был любимый, где я была любима, где у меня было все. Это сон? Или я умерла? Или что тогда? Что в таком случае с Нимфадорой? С Тедом? И что было со мной? Я попыталась восстановить события, которые предшествовали моему появлению в этой комнате. Тааак, ага. Сижу у себя в кабинете, замечаю проникновение через охранный барьер кого-то из Блэков на территорию, выхожу, там Беллс. Вроде, затем вышел Тед, начал снова качать права... Не надо было ему разрешать снова напиваться. Так, вот он что-то сказал Беллс, та отступает, замечаю через защиту проникновение трёх незнакомцев в плащах, коих барьер даже опознать не смог. И, кажется, это все. Дальше падение во тьму и какие то сильные касания ко мне. Ладно, все равно ни черта не понимаю. Да и к чертям. Нужно разбираться, что происходит сейчас. Так, я лежу на кровати. Обнаженная, но под одеялом. Стоп, что? А где моя одежда? Я же вроде как одетой падала. Ладно, палочка все поправит. Вот только где она? Привстаю, обшариваю взглядом все поверхности. Не вижу... Ладно, странно, но проехали. Хотя куда. Черт, дверь. Откидываюсь на кровать, закрывают полностью одеялом. Все, меня тут нет, я ещё сплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.