ID работы: 12766239

Шанс на свободу.

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. POV Андромеда

Настройки текста
Часть 7. POV Андромеда Первые пару минут я пыталась осознать, что означают его слова про мою дочь. Что с ней? Как она? Где она сейчас? Ладно. Чем быстрее я соберусь и приду к Рабастану, тем быстрее я узнаю, что с Дорой. Поэтому подхожу к креслу и смотрю на одежду, что мне оставили. Ндамн, а вкус у Бастана все ещё остался. Комплект из красного кружева - тоненький лифчик на легко расстегивающемся замочке и такие же тоненькие трусики. Я вздохнула и принялась надевать его. Далее, следом, платье. Красивое, красное, из лёгкого шелка. С открытыми плечами до пола. Черные туфельки на шпильке дополняли образ. Вздохнула, подошла к напольному зеркалу. Не слишком ли откровенно? Хотя ладно, Рабастану виднее. Подхожу к туалетному столику, на котором стоит косметика. Подправила макияж, ещё раз взглянула в зеркало. Волосы от природы у меня завиваются в локоны, так что могу даже их не завивать. И без этого - даже не принцесса, а королева. Хотя, буду честна - в крови Рода Блэк и без того много королевских примесей. Ладно, о чем это я. Мысленно прикидываю - прошло максимум полчаса. Так что даже не опоздала. Выхожу из комнаты, спускаюсь по до боли знакомому маршруту к этому чудовищу в кабинет. Открываю дверь. Он стоит ко мне спиной, смотрит в окно. Или нет? Меня даже не заметил. А потом... Ну что потом. Меня вихрем бросило на стол, и я даже сама не поняла, как он успел расстегнуть мне платье, усадить на стол и впиться мне в губы. Он исследовал мой рот твоим языком, а я даже не могла пошевелиться. Наконец я изловчилась и, укусив его за губу, оттолкнула его и вывернулась из его объятий. - Отлично, котенок. Рад видеть тебя снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.